精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
淦 明明是神作 卻因為趕不win95,作業系統是dos 而變成了叫好不叫座 等了八年 出來的阿貓阿狗2卻只是個同人作品 質感根本就不到本作的20% 明明到現在還是是很好的ACG題材 為什麼大宇公司沒有想到要重制 順便再出個動畫、漫畫 最後在找原團隊重做2代 = = 文末在幹一下 國內單機產業已死 這兩年完全沒有新作 年末的雲之遙 希望不要爛掉 ============================================================================       イ    ψSota.F /2ch   __       _/ |′ ̄‵ー ト        -- /./.-、    ∩___∩     / | |   ヽ l l       ( 火◇風 ノ   | 丿    ヽ   /o ̄‵八ゝ===┴=く.ノ、     ノ ◇ ◇ (   /  ●  ● |   /o O / l′ノ    ヽlo'ヽ    ( 山◇林 }   |   ( _●_)ミ   \___/ ト、 ●    ● Λ     `--/ /へノ 彡、  |∪| ,/ =3  / ,イ レ  ( _●_) ミl~T--彡   /./ /     ┌─┐′ / ̄ ̄l 彡   |∪|  l l::::彡ー7 ̄つ、 |′ 丶 ヽ{ 茶 }ヽ 彡::::l  ト、_ ヽノ /| l:::::ミ{,_ノ r ヽ__ )二(_丿 彡ソ/ \ ト、 \ ノ イ 川 ー^┴ ヽ、___ ヽ ヽ   と___ノ_ノ 回戰文疾如 發廢文繁如 挑釁文嗆如 宅在家不動如 ============================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.160.90
nightchan:推風火山林XD 11/01 21:44
PEA2:這張武田熊圖可真威... 大推阿貓阿狗啊!!~真該比照仙劍做XP版 11/01 21:46
crazypitch:阿貓阿狗沒有二 如果你看到類似的產品 請無視之 11/01 21:47
nicktop2001:阿貓阿狗只有一部,2是偽作啊啊~~~~ 11/01 21:49
robinwillfly:阿貓阿狗真是單機遊戲的美好回憶(嘆 11/01 21:51
Midoryugi:風林火山GJ 11/01 21:54
Reddick5566:我以為阿貓阿狗賣的很好耶@@~ 身邊一堆人都有買... 11/01 21:56
catanite:2真的很糟糕啊~~我好懷念1Q_Q 11/01 22:03
fallengunman:推一代神作!! 11/01 22:20
jidou:2代很糟OTL 11/01 22:27
lotussing:2是黑歷史...= = 11/01 22:29
quetzal:阿貓阿狗才沒有2咧~~^^ 11/01 22:39
m3jp6cl4:推風林火山 阿貓阿狗沒有二代 11/01 23:17
anauma:風林火山GJ 阿貓阿狗一代超棒的啊! 11/01 23:29
huang19898:一代的音樂也是神作 接近百首都超好聽 11/01 23:42
Reficuly:阿貓阿狗只有一代(堅定) 11/01 23:43
huang19898:但是現在那個編曲者跑去當編劇= = 11/01 23:43
m3jp6cl4:補推 阿貓阿貓其實後面有點虛 不過黑歷史黑爆了反變神作 11/01 23:46
bbsttt:阿貓阿狗二我竟然玩五分鐘就想關掉……我從沒玩過讓我感到 11/01 23:56
bbsttt:如此無趣的遊戲……一真的很棒呀! 11/01 23:56
PlayJan:樓上可以去找軒轅五來體會邊打邊睡 根本是電子安眠藥... 11/01 23:57
plnex:什饃 阿貓阿狗有出二嗎 我怎麼不知道 為什饃我抽屜有疑似寫 11/02 00:08
plnex:著阿貓阿狗的光碟 為什麼 為什麼? 11/02 00:09
Fice:二代最強的還不是魔王,而是支線劇情的船長 11/02 00:23
Fice:還有二代一開始就有傳送石真的少了很多樂趣 11/02 00:24
Lyy:阿貓阿狗真的只有一代.... 11/02 18:00