精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
臉上現困擾 嘴裡說不要 心裡卻在喜孜孜 在人類世界 主要腳色關係 大致如下 → 喜歡 松竹南楓結木 結木一開始對於兩位女角沒事就在哭喊..摟抱..感到十分不悅 台詞總是會有別這樣..不要..走開..之類完全沒有帶點喜悅感的語句 (台詞方面是真的忘了...不過就是類似意思的對白) 表情也總是顯現無奈..困擾..厭煩..之類完全沒有帶點愉悅感的樣貌 但是!! 卻從來沒有很明確的拒絕!! 就這樣讓故事持續下去.... 故事就這麼下去了.... 對於摟抱感到無奈的男人 卻沒有很明確的表達 讓女角持續作出熱臉貼冷屁的舉動 這樣的劇情發展下 男角喜歡上女角了 天啊!! 若結木你真的很不喜歡女角的舉止的話 怎麼還會被吸引啊 !??? 說穿了.... 你的無奈 你的不滿 你的不悅 原來是客套話 原來是道德表現 不要不要不要不要..................原來是要的意思啊!!! 優柔寡斷的男人... 不顧愛戀之人感受的女人 這樣既然還可以畫出十二冊 演出四季共172集 男角都說不要 女角既然還可以厚著臉皮纏下去 好吧 愛情是需要厚臉皮一點 但是...結木為什麼 不喜歡這麼主動的舉止 卻還是會被吸引勒 其實你是M吧!! 或者你是個傲嬌 嘴裡說不要 心裡卻高興的要命!! 嘴裡說不要 心裡卻在喜孜孜....我真的以為我吃下了三明治 結木 攝 你的立向是要當個三明治先生嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.246.244
meisterhaft:我完全沒有辦法忍受這部作品~身心都不行~ 09/27 23:39
tyui0459:真正好奇的是,為什麼結木有辦法吸引那麼多女性喜歡他吧 09/27 23:39
limitex:這篇連一個三明治都沒有 09/27 23:41
alicexp2003:咪魯咪魯咪魯打給碰? 我寧願去看天線寶寶 09/27 23:45
nccuer:同情松竹 每次出場都不知道在搞什麼笑 小楓也愛不上他XD 09/27 23:57
retina:最討厭的是帕比..真的覺得被那種人喜歡上真是倒楣 09/27 23:58
hamasakiayu:我唯一不爽的事一直在重播@@ 09/28 00:03
AressGreen:我只看精靈搞笑,看到人類角色的愛情故事就轉台! 09/28 00:48
th07182000:最喜歡的女角是沙織\( ̄︶ ̄)/ 所以對前兩季比較有愛XD 09/28 01:00
raimu4021:因為人帥真好阿~ 09/28 01:04
try0905: 因為人帥真好阿~XD 不過我想推傲嬌啦>"< 09/28 01:19
amaruk:其實松竹一開始出來還蠻帥的..到後面都成丑角了= = 09/28 03:37
Dinya:"竟然"不等於"既然"啦~! 09/28 12:45
becometoo:單純覺得精靈都很醜,不可愛還穿噁心的睡衣出門 09/28 13:21
mirageQ:比較喜歡松竹+1 結木攝不知道好在哪裡 後期還劈腿 09/28 13:56
JessieKa:他的賣點只有可愛吧,邏輯什麼的都不重要囉 09/28 18:07
traship:M是什麼? 09/28 18:09
megalord:龐德探員的上司吧 09/28 18:10