精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雷句誠果然是操筆樂的弟子 打最後魔王時 也用上了魔力小馬的梗 小馬的旅途不是沒意義的 他旅途上幫助過的人類 妖怪 最後都會來幫助他 飛機 海蛇的靈魂 客船 雪妖 土地神 最後都跑出來 幫助他 這多感人啊 多熱血啊 原來之前只是帶動劇情的戰鬥遇到的人 卻都跑出來對付最終魔王 當時超興奮的 ------------------ 結果呢 賈修呢 打不過克里亞時 瘦弱的賈修說 我一定要幫助魔界的同伴 我一定會拯救你們的 結果書發光了 丹尼出現了 那個丹尼 是極少數 完全沒有戰鬥 而被燒書 當時很感人 只是當成賈修多一個朋友 本來以為是個支線而已 沒想到最後戰鬥時出現了 不只是他 連之前的同伴都出現了 雖然是老梗 但是很熱血吧 ------------- 最後畢業典禮那邊 真的飆淚了 整部賈修也騙了我不少眼淚XD --------------- 其實比起後期的戰鬥 我還是比較喜歡前期戰鬥 後期感覺是咒語大放送 特別是從法巫鬥篇之後 在法巫度篇 迪歐加等級的咒語好強喔 和強化後的巴歐不相上下 沒想到法巫度篇一結束 到克里亞篇 馬上多出一個辛等級的咒語 清人死而復活後 咒語暴增XD 這是怎樣 法巫度篇和克里亞篇隔不會多久吧 卻突然咒語三級跳 好懷念 對付羅布諾斯時 清人識破敵人的分身 還用技巧增加電擊的威力 對付索波龍 巴比布里歐組合時 賈修和蒂歐黏在一起 出奇制勝 凱喬美沒學會分身之前的戰鬥 善用變身 縮小 幻影 之後直接燒書獲得勝利 對付獵人時的森林追逐戰 我想 如果賈修的主人不是清人 書一定馬上被燒掉 前期的戰鬥有多少是靠著清人的智慧 來度過難關 不是只賣弄咒語 玩玩熱血而已 但是這種戰鬥 到後面越來越少 之後就比誰的法術強 誰防禦強 誰速度快 不行就靠清人得到解答者的能力XD 是越來越熱血 也是很好看沒錯 但是總覺得少了什麼東西 沒輒了 馬上學個新招數吧XD ----------------------- 這段是護航: 清人是天才 但不是超人 以前看過惡作劇之吻的天才直樹 不管什麼都是第一 什麼唸書 網球 料理 和神一樣XD 總覺得怪怪的(絕對沒有汙辱這作品 我也有看過 也覺得不錯) 但是清人 就算是天才 也會有不及格的時候 就算是天才 用黏土做出忍者屋時 也不會做的很好 就算是天才 也不會做咖哩 這種貼近凡人的天才 看起來比較真實 也比較親近 --------------- 雖然賈修灑了很多老梗 也灑了很多狗血 但是我還是很喜歡 也希望快點看到新作品 --------------- 咒語方面 凱喬美用幻術欺騙對手 本來凱喬美只是一個靠無敵福爾高雷和善用幻術來戰鬥 而凱喬美加了分身咒語以後 突然變成戰鬥達人了 我覺得凱喬美所有咒語中 最格格不入的就是這個 後面學會的那三個咒語 雖然強的亂七八糟 卻不會失去咒語的本質 就是 一切都是幻覺 卻嚇的了我XD 只有分身術 卻是可以直接展開攻擊 而且還不弱 如果當初作者有想好的話 我覺得效果會更好 -- 剛才網路斷線 幸好還趕得上亂吐XD -- ┌─────┬───┬──┬──┬──┬──┬───┬───┬───┬───┐ │ 人種\行為│ 微笑 │留鬚│搭訕│看書│搭肩│做運動│睡著了│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~帥哥~* │ 陽光 │有型│開心│斯文│害羞│ 活力 │ 可愛 │ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │ 變態 │拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│ 減肥 │ 懶惰 │娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ └─────┴───┴──┴──┴──┴──┴───┴───┴───┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.153
majorrei:我也愛賈修 但是完全不算吐嘈像推廣文 XD 09/28 23:49
gundammkiv:就少年漫來說~賈修我覺得真的收的超漂亮! 09/28 23:50
jjimmy:我覺得這不是亂吐,這應該叫亂護(咦?不是吧?O_O) 09/28 23:50
nccuer:就少年漫 賈修收很好+1 09/28 23:52
shikicomicer:標題屬性要不要改[黑暗]啊XDD 09/28 23:52
helen112986:所以亂護不能吐囉XDDD 09/28 23:52
ggway2800:看第一段以為是亂吐的鋪陳,結果原來是推廣文XD 09/28 23:55
nccuer:亂護就不是吐啦~XDD 09/28 23:55
LiuSky:抱歉啊 莫名奇妙蹦出一個克里亞就是不能接受 09/28 23:57
megalord:到底吐到什麼東西了啊? 請原PO指明哪裡有吐嘈 09/28 23:57
che70587:假吐槽真推廣? 建議轉賈修板XDDD 09/28 23:57
megalord:否則就請修改或刪除原文 09/28 23:57
haudai:後期的戰鬥 尤其是凱喬美學會分身那場 09/28 23:58
haudai:XD 我再加點東西好了 09/28 23:58
megalord:那一段算吐嘈唷....好吧....你說算就算... 09/28 23:59
※ 編輯: haudai 來自: 59.104.237.153 (09/29 00:06)
Roystu:賈修還沒完整看過~衝著富士鷹的面子找時間研究一下~"~ 09/29 00:00
xrdx:假吐槽真推廣XD 09/29 00:08
ice76824:根本沒在吐嘈啦XDDD 09/29 00:24
zeg:這....難到我走錯版吧 09/29 00:34
※ 編輯: haudai 來自: 59.104.237.153 (09/29 00:43)
belial115:那個...你是不是走錯版了? 09/29 00:42
hsiang0119:老梗 但我感動 哈 09/29 00:42
sinfe:嘿阿 咒語多個辛之後都爆唬爛的;我還以為我在看港漫... 09/29 00:54
l26921216:只吐了0.01ppm (其實賈修結尾收的算是不錯的) 09/29 00:55
kochs:這不叫亂吐吧...感覺妳來鑽漏洞的 09/29 09:18
momoCry:雖然老梗 但最後全部夥伴都來秀一下還是看的很高興XD 09/29 12:45
afunlife:其實作者本人好像在法巫度篇就想收了,可是編輯不讓他收 09/29 13:57
deeder:偽吐嘈= = 09/29 15:56
memoryfish:感覺沒有吐槽啊...害我看到標題還期待了一下...XD 09/29 16:52
shikicomicer:連版主都沒認為這有在吐槽了啊……XDD 09/29 23:58
Dinya:我充滿期待的進來,結果卻是這樣...你是來推廣的吧<( ̄_ ̄)@m 09/30 03:08