精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
老實講我沒從單行本看這部 我都是直接從少年快報看連載的 雖然我知道老梗...但手和眼還是會每星期都很直接的把他給看完 唉= = 先說一開始吧 就是黑郎與他大奶助手及他們快樂的妖怪夥伴 也不是說完全沒優點 像天邪鬼和豆腐小朋友那幾篇我覺得都還不錯 因此一開始就是快樂的開頭(?) 然後到了陰陽師被KO掉後 就完全變了完全變了完全變了完全變了完全變了完全變了完全變了完全變了完全變了 一開始看到吸血鬼出現我就在想 "該不會這傢伙會變成BOSS 然後全體戰士化吧" 沒錯...而且過沒幾回就開始了戰鬥的訓練了 這時明明只有等級五剛打完木人的配角們 通通為了主角的友情馬上要爆氣成為30級的假新手了 囧 而且為啥還穿叉一個妖怪天邪鬼 更怪的是我前面完全沒看到他有任何玩水的才華為啥他是水屬性的啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 擺明了就是硬要加入戰鬥要素為戰而戰的嘛 總編輯你這麼愛戰你是柏油啊 好好的醫生與他快樂的妖怪同伴這題材不好嗎Orz 然後就BALABALA的開始修行 然後大奶女主角就被抓走開始要救女角了 過程中也是戰鬥 然後對手身份特殊 主角感化對手心讓對手諒解自己 有沒有每個人身上都有不能說的秘密啊... 但是在這幾篇的戰鬥下來 我看到這部漫最有創意的地方了 大奶助手在等著你救 你竟然跑去幫人家把妹!! 太超過了 要拖稿也不是這樣搞吧= = 還是作者知道快要收山了趕快把想畫的又畫一畫 最後又蹦出個等級70的小鬼...然後大混鬥後就結束這一部了 感覺女主角到最後都沒啥出場機會...搞到最後我才又想起女主角長什麼樣 只是部強硬被改成戰鬥風格的漫畫 最後發現風評不好草草收山而已 唉 而且更讓我驚訝的是 最後一頁竟然寫著 "第一部 完" 這麼說來還是會有第二部囉= = 不要啊~~~~~這種老梗你是想玩幾次啊~~~~!! -- Art of Life 我的人生 我的藝術 http://www.wretch.cc/blog/XECHS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.112
ssarc:最搞不懂得是妖界闖入到一半還可以脫隊到人間把妹... 09/28 12:52
freemanlex:主角耍色耍的超刻意的 看了有夠不舒服 09/28 14:24
Carmelo3:看到吸血鬼後 我看少快都直接跳過不看 09/28 14:36
tt2tt2:第二部確定有了 不過日本是移到刊 所以台灣應該也一樣 09/28 14:38
tt2tt2: 月 <--露字 09/28 14:38
megalord:柏油在漫吐中槍了 09/28 16:01