精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫吐版首po就獻給亂吐了ˋˊ 擁有一身怪力且神經大條的女主角小潤因為感受到這家蛋糕店帶給客人的溫馨感 於是開始在此打工(店長不在家...) 從此開始了他的收服後宮生涯... 男主角進藤當然不用說,常常被小潤毫無防備的笑容弄得小鹿亂撞還只能偷偷臉紅 一郎喜歡的表現雖然太過明顯但無庸置疑也是被聖母力量收服的其中之一 連大小姊蜜香也不喜歡帥哥只萌小潤一個 安倍川家小妹妹是智商同等級人物所以合的來是應該的 安倍川哥天生喜歡調戲女人所以只是用來激怒其他人的角色 安倍川弟(我懷疑作者對他很有愛)只要看到小潤就會臉紅,已經告白了卻被帶過 第十集小潤還找他商量感情問題(囧)你是安怎!?神經大條就算了還找男人商量 感情問題!?這實在太超過了T口T 我也對安倍川弟很有愛////只是我對他永無修成正果之日感到絕望OTZ 被聖母power全開收服之後就只能落個被從來不採取行動男主角威能全開只要 淡淡一笑就能擄獲小潤的少女心的男主角打敗的命運!!有沒有這麼超過阿!!? 重點是,作者三不五時就讓小潤出現在安倍川弟面前,讓他心花怒放了好幾下又打 了一下槍,有沒有這麼虐阿>"<你忍心畫我都不忍心看了囧 其實最可憐的不是安倍川弟,而是小潤的表弟 他也是小潤甜美笑容下的受害者,恭喜加入後宮一員T口T 小潤你到底是安怎!?連表弟都逃不過你的魔爪就是了 以為有著天下所有少女漫的通病神經大條就可以這樣胡作非為嗎??? 吐完後宮再來吐一下登場人物 從中間開始出現的小潤同學們讓我感到莫名其妙 有種只是在蛋糕店發生的事沒梗了才硬加入小潤的高中生活 一下子出現一大堆長相類似的同學們理所當然的出現在這部漫畫裡 讓我懷疑我是不是借錯漫畫了<囧> 還有一開始就保持神祕感沒有現身的店長 到了中間突然蹦出來讓我以為會是本部漫畫唯一討厭小潤的大魔王之時------- 毫無反應,就只是個痛風的大叔 囧囧囧!! 那你鋪這個梗鋪這麼久是鋪個●阿!?(/‵Д′)/~ ╧╧ 連魔王被收服的梗都沒有那這個角色不就只是個店長嗎!? 那一開始連徵得店長同意都不用就直接錄取是不是代表你這個店長有沒有都一樣!? 我看你充其量連個眼鏡放置架都不如吧!!(指) 這部作品一到四集是我很久沒喜歡過的清新少女漫... 但最近不僅情節無趣連作畫都變形了囧 我是不是該慶幸當時沒收呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.74
memoryfish:這部一開始感覺還不錯 但越看到後面覺得越無趣(默) 09/29 00:25
meisterhaft:這部作品的角色都長得很像,長相類似的問題比金色琴弦 09/29 00:27
meisterhaft:還要嚴重XDDD 而且小潤的聖母笑容實在太氾濫了.... 09/29 00:27
queeniefish:推一下樓上 那個笑容看太多 到後來覺得好刺眼啊... 09/29 00:39
ssarc:黑~~~剛好我現在再看這部XD 09/29 01:04
dream2680:我也要推笑容看多了會麻木,就像傲驕傲多了就不覺得萌 09/29 01:13
dream2680:這漫畫我收了四本,然而後面的卻讓我掏不出錢包呀好哀傷 09/29 01:14
mizukione:推!!後面變成後宮有點追不下去= =...該慶幸沒收嗎 囧> 09/29 01:33
quiyu:推笑容看到麻木 難得的溫暖作品 拖太長也開始僵化 09/29 01:35
myjewels:還好當初沒收...... 09/29 14:30