精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說女王騎士物語是前幾天在漫畫書店翻到的漫畫 從人物、題材到劇情都在老梗之上 一開始的一段是怎麼回事 又是一個熱血笨蛋遇到一個改變他一身的英雄 我彷彿看到了紅髮捷克遇到了魯夫 我彷彿看到了西部神槍手 我彷彿看到了岩城鐵生與他師父 我彷彿看到......... 這麼多彷彿..... 這麼多彷彿 ------ 女王騎士考試 這個梗真好用 某場考試 互相蒐集解藥 又在那邊搶來搶去 我又好像看到一群獵人在搶號碼牌 我又好像看到中忍考試搶捲軸 又是這麼多好像 ------ 連考試中都一個變態出來打斷考試 誘惑主角朋友是怎樣 然後主角朋友就獲得新力量了 這是怎樣 ------ 後來居然又突然加上屬性的力量 主角是火 男二是風 越來越亂是怎樣 人家火影之前至少有畫一格 之前就提到5屬性 你是怎樣 我襙你媽的JUMP風格 我操你媽的JUMP循環機制 ------ 女王騎士比賽 這段是以亂搞 幻想來取代 也省了一些篇幅 雖然不會很好笑 但是少不會太拖戲 ------ 好了老梗用完了 沒梗用了 突然跑出個龍終G是怎樣 這樣很好玩嗎 這什麼鬼名稱 原來大蛇丸 喔不是 是黑裝甲 居然是幫助自己國家侵略他國的 這是怎樣 老梗用完 就開始亂搞了嗎 結果主角輸了 結果 ----- 媽的 直接最後一話 是怎樣 之前一堆老梗 至少我都是邊罵邊看 沒想到,兩到三頁之後,主角出現在走廊上跑步了 原來剛才所吐的全部是五年前的回憶啊!!!!!!!!!!! 這是怎樣感覺很像是 編輯突然打電話說「下回是最終回了喔!請你在XX頁內把故事結束。」 然後很快的速度交代之前灑的伏筆 一路挺進 然後大決戰 結局 有沒有這麼快啊 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ └─────┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴───┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.180
justdoit96:本來想護航的,看到是亂吐...我就不違反規定了~"~ 11/29 23:27
justdoit96:另外我也覺得是腰斬,很明顯!還有作者側頁說過請大家買 11/29 23:28
justdoit96:他的漫畫...〒△〒 11/29 23:29
xrdx:這本可是傳說的劍聖大和真實版啊!!! 結局神展開 11/29 23:35
rukawaryu:可是我記得這個好像是SEX出的@@? 11/30 00:12
kvives:最後一集一本抵二十本的劇情... 11/30 03:08
esproject:聽你這麼一說  我忽然很想看了... 11/30 15:25