精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
哼哼哼~讓我等到這一天啦! 雖然大家都快把這本漫畫吐到濫了, 但我還是要吐啦!!! 我自認是一個常開無視力場看漫畫的人, 前幾篇文章我也有說過我連封神演義─趙公民的攻略中, 新藤崎龍所畫的平凡學園的那個夢小路先生漫畫我都可以輕鬆食下去, 還對藤崎龍心目中所謂的爛漫畫感到奇怪(外掛開太大的結果) 但是~~~就是你!天野明!你的漫畫讓我開了好幾個外掛! 光一到七集我就開滿了三個外掛 第一個外掛就是─心智年齡自動幼兒化 我想前面有些梗真的真的...我不想人身攻擊, 但我真的需要變成幼兒模式才可以把前面的爛梗吞下去... 而且看了一次就真的不想往回看了(泣) 小叮噹我還會去重新回味, 里包恩... 我看還是算了... 第二個外掛 英雄模式,或者主角威能模式 這不是給漫畫裡面的角色開的嗎? 想到這你就小看了這部漫畫~ 這裡你要把自己提升到某個崇拜英雄的年齡, 開始把裡面每一個角色融入自己的情緒, 另外我還有一種"不把漫畫吞到某個階段會死"的病 所以, 不管劇情如何的老梗, 就是要把主角威能把在最前面, 順便加上一些追星的因子... 到這裡,我有時候會在想, 看漫畫不是在消遣嗎? 乾脆把漫畫丟了去食黑傑克都還比較爽, 但是我可能天生有種被虐的性格, 加上人設真的太對到我的口味了, 重點是,giotto萌到我了(嘆!) 第三個 應該是大多人自動會開的─人設外掛 基本上現在應該說是內掛了才對, 上面我也有說我也不小心中招萌到giotto, 至於其他的外掛,因為有點丟臉, 就不再多加敘述了 所以目前我追到giotto第一次出現就沒再追下去, 畢竟這部漫畫追連載會讓我心力交瘁OTZ, 加上一直被天野玩弄十年後的人設會讓人有種火從某個地方燒起來, 我想看阿綱十年後有沒有像他阿公你到底是要不要畫出來啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 還有里包恩長大之後長怎樣你還是很會拖阿阿阿!!!!!!! 這部漫畫要在追下去大概是等giotto再出現(戲份多一點) 或是期待十年阿綱能像他阿公一樣帥, 可能有人會說現在阿綱已經像他阿公了, 不然還要怎樣? 但我要告訴你, 會一直執著於十年綱是因為, 男人還是要有點歲數比較萌(拇指) 呼...文筆不好果然看起來非常語無倫次(淚) 但是這也是我唯一能吐的日子了~"~ P.S 我說天野應該要付給漫吐廣告費, 若不是大家猛吐我大概也不會去租書店翻他, 依我以前對家教的想像裡面畫的應該是台灣一小時五百元那種家教 至於腦內劇情就別問了 -- 丁丁:原PO是個人才!!! <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.185
enijeilee:平凡學園....充滿中二病的設定啊! 超有趣的! 11/29 21:09
coldgoddess:其實真的有你想的那種<家庭教師>作品...(默) 11/29 21:16
coldgoddess:我既得有看過XD 好像是某個(嗶~~)漫畫XD 11/29 21:17
kiundui:現在想一想會有那種腦內補完(嗶~~)的我還真不純潔(淚奔~~) 11/29 21:22
hey0315:話說我當年也是被漫吐拐去看家教 結果萌起小夫妻的阿(汗) 11/29 22:27
hey0315:話說家教因同人而偉大的咧XD 11/29 22:28
freedy0: 推家教因同人而偉大XD      …雖然我沒萌XDD 11/30 09:23
sanzo1212:男人還是要有點歲數比較萌(拇指) 說得好! 12/03 17:52