精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近常在Ainmax看到這一部卡通~ 人物跟色調算是我喜歡的類型 很可愛... 但是看到那位"雞子"公主時在試看不下去阿!!! 想看完30分鐘的動畫這麼難嗎?? 扣除廣告 片頭片尾曲 實際也才20分鐘的內容.. 我每次都看不完... 故事大意就是 雞子有天撿到王冠莫名受到大家崇拜 有心人想搶奪王冠 所以引起很多騷動... 明明很簡單的故事劇情 為什麼可以搞的這麼複雜 尤其是人物性格設定超奇怪的 舉例雞子公主的人物設定 由於戴上了神秘的王冠而成為「公主殿下」,這個故事的主角。。 性格是容易嘴饞和冒失。同時對於外國人的心結相當強。 國語能力相當弱,會把抱歉說錯成包謙。 然後會有過度深信某件事,而對於周圍的狀況視而不見的情形。 (在第2集被叫作「姫子大人」有整整一回沒注意到自己的事情等。) 跟本活生生的就是公主病的代表 明知道王冠不是自己的也不還人 享受著王冠帶來的便利... 讓人看了非常的不耐煩+火大 整集就聽她非常的吵瓜拉瓜拉的誤會其他人意思 明明就是一集可以結束的故事內容 怎麼可以拖到12集阿~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.177.90
sad2:這部真的很怪 對話與劇情發展常常讓人感到莫名其妙 02/01 22:34
yuyemoon:我完全是不用腦思考在看這部… 02/01 23:59
yuuarisa:也是喜歡畫風被吸去看的...之後每回轉到都想嘆氣 02/02 00:27
ipessimistic:因為這部是無厘頭搞笑關係吧? 02/02 01:29
turfa:很可愛的人設 很可悲的編劇 很可笑的動畫 02/02 12:00
dadadorara:被畫風吸引看了10分鐘 看不懂就轉台了 02/02 13:38
darkwave:我當初轉台看到的時候.. 只覺得整個很吵 =.= 02/02 16:04
death0412:這部劇情跳很大 也很無厘頭 看的時候建議別動腦 02/02 17:08
sillymon:'我轉到之後看了一下 根本不知道裡面在幹嘛又轉掉了 02/03 11:18
fatecute:結局也很莫名= = 整個就是想砸電視 02/03 19:04
anandydy529:看中配會有看SR的感覺... 02/09 14:26