精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
啊哈哈終於讓我在有生之年等到這一天啦!!!!!!! 幹! 第一次見識傳說中白目維人的作品 果真不負盛名的 骨葬 + 春 虫虫 我看到主角就想吐 很久沒有一個主角這麼白目 威能的這麼豪洨 還在氣氛正好的場景 大便 露屌 像是AGITO初登場 正被血腥正太萌的欲仙欲死時 這靠腰的南樹 不但大了一坨目測長達20cm的屎 打馬賽克還等於沒打 那個直直微彎 尾端尖翹 上有顆粒的便便 簡直把所有萌點都扣光了 我承認我笑了1分鐘 而且還全裸 還全裸兩次 兩次都露屌 FUCK 別用你的髒手腳碰agito 誰給我一把大鐵鎚 至於主角的太超過升級已經糟到無法吐曹 因為合理性是完全被忽視 循序漸進 越剉(賽)越勇 在飛輪裡完全不存在 主角绝對不敗 就算一時跳躍失敗 造成膝蓋半月板骨折 也只要再多跳幾次就好了 而且身上還帶著數十公斤重的重量訓練帶喔ˇ 噁爛死了 大暮竟然無恥白爛至此 掰出這種邏輯不通腦袋壞去喪盡天良等級的白目 總之把林檎踩的肝腦塗地也沒關係就是了 好我知道依主角的智商大概只是忘記拿下來吧 現在只要到阿樹開威能的橋段我就跳過不看 問題是阿樹戲份多到翻桌 多到 我很想買單行本充當畫冊(掩面) 卻怕這死白目跟他拉的屎 傷害我的眼睛跟智力 大暮在作品裡面一直提及武鬥派以外的存在 並且強調武鬥派只是少數 其中賭族章的又是少數 那為什麼光貝希摩斯 (宇童晶好) 戰一開始 有一個怪手的畫面 就倒出上萬個族章咧 總之用大腦去看就是會吐血就是了 然後這個賭族章的設定也很討人厭 族章輸掉就要解散 這樣作的後果是創造一堆免洗角色 明明魅力比主角多n倍 竟然都是用來被打倒的 一想到衰洨臉南樹會踩在所有其他角色頭上往上爬 就根本不想看了 事實上過於威能真的很讓人失去想看的慾望 幹 總之我到底該不該敗啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.3
surara:看您的描述有滿滿的愛啊。敗定了。 02/01 00:33
deatherpot:憑著施主的愛 敗吧 02/01 00:36
ga2006130298:天上天下都不畫完,大目都在畫飛輪 嗚嗚 02/01 00:38
vinex:他是畫冊又不是漫畫,請別亂吐XD 02/01 00:47
hitsukix:天上天下後面劇情不是也爆走了嗎 看不懂= = 02/01 00:53
ga2006130298:酷呀。很大部分要腦內補完 02/01 01:09
ChengKuo:<<曾經超愛天上天下 囧 分鏡太爛 劇情太亂~"~ 02/01 01:21
becometoo:越剉(賽)越勇XDDDDD 02/01 01:30
Mozai:我ㄧ開始也想敗呀,現在沙必死越給越多,劇情越來越爛,n集 02/01 01:58
Mozai:前我就放棄沒看了,可是出新的還是忍不住拿起來看封面QQ 02/01 01:59
lian4302:我從很久以前就放棄理解他的劇情了,但是出新的還是會 02/01 02:33
lian4302:忍不住租...我是被大幕制約了嗎囧 02/01 02:34
coldgoddess:我只喜歡某粉紅髮姐姐 02/01 03:12
coldgoddess:但是已經很久以前了XDD 02/01 03:12
zombsu:大幕的漫畫除了H漫之外的都不知道在畫什麼東西 02/01 12:09
zombsu:我啊!一點都看不明白 02/01 12:09
paladin90974:最近的便當讓我了解 毆巴馬很娘.... 02/01 15:37
nekoing:我連大幕的H漫在畫啥也不知道... 02/01 15:37
Cat8:我非常討厭大暮的主角,怎麼可以這麼xx...尤其是阿樹,真的很xx 02/01 22:07
deepseas:人家的腦容量只有小烏鴉等級啊... 02/01 22:26
cat5672:主角不是阿葛嗎? 02/02 10:09
sanayako:原po要的話我可以把前面幾集給你(爆)〈我忘記收到哪集了b 02/02 23:30
chiachia1230:看飛輪只是為了等海人哥(也太難等XD) 02/03 02:15