精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一開始吸引我的是這部動畫版的片頭曲, 覺得非常特別! 動畫版全看完以後卻是一頭霧水!覺得怎麼收得那麼倉卒 心想原作應該有接下來的劇情吧 所以看長鴻一出變異體少女中文版, 我就開始一集一集的追! 結果卻是漫長的歹戲拖棚到我嚴重失去耐心ORZ .....更討厭的是我幹麻還是老老實實的把他買完啊ORZZZZZZZZZ 所以以下要吐的的是漫畫版! 一言以敝之...... "狗血噴夠了沒阿" 一開始看覺得,真的是處處爆點 好悲傷好可憐阿 可是看到後來整個會麻痺耶!! 因為不停的強調好可憐好可憐 露西可憐耕太可憐青梅竹馬可憐娜娜可憐房客S可憐大叔S可憐連大魔王都要很可憐 每個人都有好悲慘的過去好痛楚的身世好難言的苦衷 然後十幾集不停的重複重複.... ...... 你們乾脆組個悲慘世界聯盟算了嘛! 然後可憐來可憐去劇情還是沒有進展阿! 不要老是用回憶模式來打岔嘛! 然後每次都來個超級的誤會 第一次看會覺得難過 第二次以後就超老梗的耶!! 然後角色有必要這麼多嗎?非得要可憐的小女孩不可嗎? 連到整部作品都快收尾了還不停的跑出新的可憐萌角是怎樣 那個養小狗少女 他的存在除了突顯男主角很有愛心收留他以外其實沒別的了吧? 那一直說他可憐悲慘的過往是怎樣? 還有那個包尿布少女!! 其實他不用出場也對整部作品沒影響吧?! 她跟她爸的故事能不能放在別的作品講啊? 看得超亂耶! 還有那個被大魔王改造成超級電腦的女兒 你來太晚了吧?~ 這部作品都要打烊了耶!! 下次請早可以嗎? 居然在整部作品快結束的時候才出現!! 一直回憶回憶,爸爸爸爸個沒完是很好玩喔? 還有一大堆我記不得了的悲慘少女大批發! 這些女孩子的出現其實都只是為了賣慘跟賣萌而已吧? 而且也對主線沒任何幫助阿!! 一下萌一下慘很煩耶!能不能好好的選邊站啊?(千里調 看得真的很反感耶! 我知道這部很愛發便當 可是每次發便當的模式幹麻都這麼像啊? 每次不管是好人還是壞人 都非得要畫出他的溫馨與善良 來個感人的小插曲.... 然後再咻一下噴掉她! 然後假如沒有被爆頭分屍 應該都會莫名的又復活! 岡本倫阿岡本倫,你以為我真的會被嚇到嗎ORZ 不要太瞧不起讀者好不好? 雖然我不是聖鬥士, 可是你每次都用同一招我也是會打哈欠的啊! 露西就是不停的撞到頭暈倒醒來變成殺人鬼 然後殺一殺又撞到頭,又變成萌萌小貓咪 開始賣萌脫光,然後又撞到頭... 耕太就是不停的誤會人 然後每天都要出門找離家出走的房客 "不行,XXX是我們的家人,一定要找他回來" 娜娜不停離家出走 爸爸來爸爸去 每天負責擋子彈 海邊大叔每天撿垃圾就算了嘛, 你就別再出來窮攪和了行不行!! 整天聽你嚷嚷要殺人結果都沒殺阿! 那個爸爸你到底要怎樣可不可以爽快點? 一下要殺二犄人一下又不殺! 要死不死,一下死了一下又活! 那個女研究員只會找內褲! 其實這部漫畫用個五集就可以講完了吧! 硬是拖長了一倍多!! 結果最後還是硬凹個 "露西力量使用過度身體會融化" 這種之前根本沒伏筆過的設定,才把露西收掉的! 最後還來個冗長的臨終告白 連臉都只剩骨頭了還能把話講完... 我真的服了(倒 話說回來我居然會蠢到把書全都買完!!! 啊啊啊啊啊啊啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.216
hanaomi:這...該說好險我只有看動畫嗎XD?而且漫畫名稱翻譯得好爛啊 02/28 23:07
hanaomi:變異體少女是什麼鬼.囧.另推養小狗少女無用+1...作者可能 02/28 23:08
hanaomi:覺得青梅竹馬小姐需要一個正常人的伴(默) 02/28 23:09
KAPP:包尿布少女不登場的話 作品名elfenlide就沒人知道由來啦 02/28 23:40
動畫版也沒有包尿布少女阿 還不是照樣能叫做elfen lied 換成別人也照樣能唱首妖精之歌阿 總之這個包尿布少女根本沒有跟主線有關的功用嘛 還有這算是護航嗎? 請看亂吐日公告 ※ 編輯: syin2 來自: 123.204.163.216 (02/28 23:53)
ed78617:漫畫看到後面真的很冏,亂七八糟 02/28 23:50
oberon48:這部從動畫片頭開始就很糟糕了 03/01 00:02
megalord:確實有踩到界線 不過我想kapp是有口無心吧 03/01 00:10
megalord:提醒一下大家 與吐嘈者不同的意見就會被認為是護航 03/01 00:11
megalord:如果自己看到不認同的亂吐就請忍一下別回應吧 03/01 00:12
caseypie:看起來動畫收的還比較好,雖然太倉促了... 03/01 00:14
ChengKuo:這部動畫就是要看殺人而已 分屍最高~~ 03/01 00:25
kylc:小弟...說真話超級討厭露西 03/01 00:27
conmunic:噴寫最高! 03/01 00:35
musicring:畫風僵硬看得挺頭痛的 03/01 00:38
andy3580:這部動畫娜娜說那句:永別了 爸爸 我看到哭耶 記得是第四 03/01 01:01
andy3580:集 後來回頭看漫畫 光是那個畫風 我就很想燒書了 03/01 01:02
kylin936:最後一集一堆人復活真的很爛 03/01 03:32
gooddogleg:漫畫是真的拖了太久... 03/01 21:49