精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然身份是老女人,但我也很喜歡看少年漫畫 舉凡畫風別太糟糕的,我都能吃的下肚 就連獵人的草稿圖都能吃了... 這個~個人奉行吃幼齒補身體策略 所以畫美少年的我都會挑去看 想當年灌籃高手的流川瘋...啊楓,可是讓我們一家四姐妹瘋死了 然後~現在步入衰老期的我想回味一下籃球 當然又挑了連載中的灌籃少年啦 人物正!不只正太還有蘿莉,甚至教練還御姐! 第一部就讓我看的很爽 第二部出來了,當然忍不住也想給它支持一下 只是吼...第二部...連載到現在...是怎樣? 一場籃球比賽可以比三四本...這也太強了吧... 雖然比不上網球王子(到後期根本就難以下咽...) 啊是打算向網王看齊的咩? 內心戲那麼多~ 一秒內百轉千迴數十次~ 難道就不能爽快的...雜魚出局,主角上場嗎? 把每個高中都搞的像主角一樣,反而真正的主角被邊緣化成了路人甲 心好痛啊...滴血啊... 看到最後都忘了瑞穗那五個固定班底的名字了... 我想看哀川和那個控球後衛搞曖昧啊~>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.164.143
Jason0813:我覺得配角球隊比主角球隊好看... 02/28 22:32
evangelew:作者大概是A漫畫習慣了 女角個個都這麼漂亮 02/28 22:34
megalord:推一下籃球少年王(注意多了一個王) 我看少快唯一的理由 02/28 22:37
ssarc:原來我忘了「王」字,我還想說不是不錯? 02/28 23:08
hanaomi:要跟網王看齊.光比超能力這部就輸了XDDDDDDD 03/01 01:00
johnli:不過看動畫裡的一些動作  我覺得他們也有超能力 03/01 06:46
AMANOKANNA:這部不能看動畫啊@@ 動畫真是給他……… 03/01 08:40