精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實我最近已經很少看漫畫跟買漫畫了 長大之後才覺得把零用錢拿去買一些不值得收的漫畫 真的比拿錢去買xx堂或xx66的CD還更不孝 偏偏年幼的時候總會收藏一些很爛的漫畫... 長大之後雖然判斷力有稍微好一點 可是總覺得漫畫界的整體水準沒有提升= = 小時候有點感動,但現在覺得很蠢的漫畫 漿太的壽司 其實我劇情都忘得差不多了, 只記得這部並不是主角無敵的漫畫, 但印象最深刻的是拍手小安的橋段, 只有最好吃的壽司可以讓小安拍手, 沒想到小安自從吃了疆太的壽司以後就瘋狂地狂拍手, 然後路人甲乙丙丁的壽司突然他也很喜歡拍手, 後來沒事就拍手,這個拍手的橋段被弄得一點價值都沒有 還有這部漫畫跟海賊王一樣喜歡搞灑狗血橋段 前面還很感人 後面沒事醬太就為了某個老先生/老太太一直哭哭, 變得很濫情,沒事就哭哭,做完壽司感動大家之後大家一起哭哭, 讀者一點也感動不起來 金田一事件簿 我必需承認紅皮時的舊版金田一每一集都很精采, 當初我是小學時看的,相隔十多年沒看, 最近複習發現我居然記得90%的兇手長相, 連有些死法也都記得,這部在舊版的時候值得稱道的是每個兇手都有很悲慘的過去 而且並不是都殺死了罪大惡極的壞人, 常常有誤會導致殺錯人最後犯人自裁的悲慘情況, 但每次金田一都苦勸犯人要他好好活下去,這點很令我動容 但是自從新版以及明智華麗事件簿之後就崩壞了.. 最近的新版更是眾所皆知的無言 變得跟柯南一樣,犯人老是硬凹 那句「賭上我爺爺的名聲」喊太多次也變得很沒意義, 犯罪手法很多都有大破綻,也是急就章之下的產物, 尤其是超短篇(我看的是圍棋殺人事件跟攝影殺人事件那本) 犯人動機變得俗套好猜,反正不外乎就是為了掛掉的情人/親人報仇, 失去了以前長篇時精心安排的詭異與令人毛骨悚然的氣氛 像是六角村~什麼什麼村~無人島~異人館~什麼的 以前小時候那個蠟像流淚真的讓我很驚嚇 結果新版一開始就消費舊版的故事,歌劇魅影事件又再來兩次(有一次是小說版) 少了情節的精心鋪陳,犯人變得不值得同情, 而且美雪跟洨蘭一樣看屍體看到麻木了,早期偶爾會昏倒, 現在看完之後還可以悠閒地吃飯睡覺想阿一 金田一的臉也變得好長 這部真的很沒舊,還不如連城訣...連城Q的大冒險時期單純的少年偵探團解謎有趣 順便吐一下小Q的人設,那個女主角一點魅力也沒有, 不就水手月亮的蘿莉版而且一點也不可愛Orz 這麼不可愛又不萌的小女生我還是第一次看到... 當然也要吐最近的漫畫跟動畫 絕望先生 最近都沒有要自殺了 而且台版新的那集 作者根本想不出新梗了吧 竟然回到威龍少年隊時的低級風格 我看到卡愛拉老師的"橡皮擦"被阿宅學生捏捏時真的整個囧在那邊 有必要嗎?? 有沒梗到一定要走回低級的老路嗎? 我要看低級,去複習幕張跟稻中就好了我幹嘛看你絕望啊 絕望以前是游走在低級跟正常搞笑之間 但最近不但梗牽強,還拚命用低級梗充頁數 只能說絕望先生你快點去死吧,搞笑也不好笑又沒種搞後宮, 又不像魔法先生有主角威能,你除了長得好看一點而已根本沒特色, 要吐漕我去看新八就好了ok? 絕望跟銀魂一樣,前三集我可以笑到腹肌掉落 現在幾集看完之後還是很平淡,反而森永愛的老梗校園愛情漫畫還比較好笑... 龍槍動畫 你為什麼可以畫得比10年前的海綿寶寶還爛呢!?!? 我真的很不解啊!!! 看看雷霆戰狗 再看看龍槍...美國人啊我真是猜不透你 崖上的柏油 波妞是宮崎駿最令我無言的一部動畫 第一要吐槽波妞他爸,你是射精不小心射太多才會有那麼多波妞的妹妹嗎!? 以後請你小心啊,不然波妞的妹妹會毀滅世界根本就是你造成的不是嗎!? 這部動畫中間和後半段也跳太快了, 為什麼宗介的老木和波妞的老木談一談就變成知心好友, 為什麼波妞不被宗介接受世界就會毀滅?月亮就會傾斜? 宗介的老木也太鎮定了吧,看到人面魚還說「哎呀好可愛~」 一隻魚突然變成一個女孩妳不會以為他是妖怪嗎!? 還招待人家讓他跟你兒子一起睡,你不怕你兒子立刻變成魚大便啊!! 宗介的爸爸回家就只會看到一陀魚大便你怎麼跟它交代啊!! 而且宗介長大後一定會背叛波妞的,他說的喜歡波妞根本就是喜歡寵物的喜歡, 你們兩個繼續這種變態關係以後不會幸福的啊! 不過波妞喜歡就算了 我不喜歡波妞,這部的人設都很沒魅力 霍爾時好歹還有個善良的女主角和可愛的蹈草人 波妞..任性蘿莉 宗介..少女&老婆婆殺手 波妞爸...霍爾老掉版  波妞媽最莫名了,根本完全在狀況外,老是講一些毫無關聯的事情 波妞爸:糟了啊,波妞把我的法力來源吃掉了啊!! 波妞媽:是嗎,那男孩叫宗介啊。 你們根本不是同一個星球的人吧!!這對話是怎樣!!當初怎麼會在一起啊!! 我忍不住開始想像波妞爸在海邊打手槍不小心流到正在游泳的波妞媽的情節= = 鬥陣小子 以為木多還可以恢復墓張時期的功力,是我的錯。 坦白說這部的格鬥我完全沒在看,偏偏它後期都以格鬥為主 搞笑部份一點也不好笑,跟絕望一樣拚命用低級梗 老是在那邊講性性性,木多你腦子裡除了性什麼都沒裝啊! 以為讀者也只在乎保x套跟處女跟老師如何把學生妹的事情嗎?! 不要老是搞個醜妹出來玩弄主角就自以為這是有趣的情節 老梗了啦 拜託 這部我沒在追了 沒看過這麼無聊的格鬥漫畫 說是格鬥漫畫 打鬥畫面又很遜 說是搞笑漫畫 又笑不出來 還是拿去餵山羊吧 烈火汁炎 這部有夠爛。抄幽遊就算了故事還很爛,打鬥也很爛, 我竟然買了10集(掩面)還好都回收了 前面已經很多人吐了,反正支持紅麗的都會很肚爛烈火這個帶賽的蠢蛋 好想踢波 長濱根本就不是主角吧!!他一直不斷被邊緣化啊!! 這部所有的角色都非常自我中心,不過因為很多帥哥正妹,就算了 唯一要吐的是第二部沒有第一部好看,角色太亂了,雖然畫風我很喜歡 但第一部還可以說是足球漫畫,第二部根本就是忍者漫畫啊!!上山修行個什麼勁啊!! 只是女主角後來變成狗仔隊讓我很無言XD 海賊王 40幾集開始畫面亂到我看不下去,完全放棄這部漫畫, 反正後期一定是公式一直套, 魯夫感動人→痛打反派→苦戰靠意志獲勝→對方加入或成為魯夫控 聽同學說女帝加入後魯夫變成套子一直套了 野球長打王 後半的搞笑爛掉了,要熱血又沒說服力,要搞笑又沒梗,你感染了銀魂病嗎? 彩雲國物語 秀麗可以取代劉輝建立真正的後宮了,我說真的 而且照妳的主角威能,做女皇帝應該也蠻容易的,加油 今日大魔王 畫風非常精緻,可是劇情令我很沒興趣 後來發現是搞BL搞得太明顯害我倒盡胃口,沒一個像樣的女主角, 那個三兄弟的老媽雖然是女人可是很像最遊的觀世音,整個就有點人妖狀 第一集看主角在那邊大吼「不可以有戰爭 日本是個和平的國家」我更是想吐 現在連針線包裡的線都沒你這麼天真了拜託 你還是去跟你的未婚夫(無誤)繼續搞BL吧,別當什麼魔王了,人民會掛掉的 良電子 松村走了之後真的變難笑了 反正水科就是不斷地被小後咬,被助手婊,這都還好 水科把自己代入遊戲角色的部份也很難笑 可見對搞笑漫畫而言梗是多麼重要的東西啊, 沒梗就沒有搞笑了,就像沒有眼鏡的長谷川一樣什麼都沒有 -- 曹操:為本王的喇叭吹奏一曲。 小喬:你要射就射,何必多言! 曹操:why so serious?性能力越強,覽趴越大。 周瑜:流下來,或者我幫你舔。 孔明:閃開,讓專業的來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.59
Manaku:海棉寶寶十周年 03/01 04:56
akaru:鬥陣小子的格鬥都沒看+1 03/01 06:51
mizuirosyo:良電子現在真的只靠新助手 連小後都越來越少出來了 03/01 07:55
mizuirosyo:在日文版第一二集還有不少週邊朋友 現在只有助手萬能 03/01 07:56
XECHS:第一次看到有人吐良電子耶 03/01 09:46
killeryuan:今日魔王的BL真的刻意到不行.... 03/01 11:02
ipessimistic:波妞太好笑了XDDDDDDDDDDDDD 03/01 11:22
justadog:真是一篇創意無限的吐曹XDDD 03/01 12:16
twenlee:全部都好推XDDDDDDD 03/01 12:52
jt12099:這篇超好笑XDDDD 另推簽名檔GJ 03/01 14:26
berea:今日魔是BL無誤啊啊啊 XD 03/01 17:42
saniyan:今日魔是BL無誤XD 還有推秀麗真的可以建後宮當女皇了(囧) 03/01 19:24
hkzhng:小安拍手真的太泛濫XD 我記得後來又有一個抬眉毛老爺爺XD 03/01 23:12
ScorpioMars:野球後期聽說是被腰斬掉了 03/01 23:15
oidkk:"我的好吃疹發作了!!!"那個會長一直發作... 03/01 23:36
huyokili:推波妞那段XDDDDDD好笑又中肯 03/01 23:54
Mozai:推波妞,我也覺得波妞的劇情很莫名奇妙 03/02 01:22
cigar895705:補吐,今日大魔王的主角是漫畫史上第一個被馬桶沖進異 03/02 01:28
cigar895705:世界的主角喔,超威的,在馬桶裡的新世界...=__= 03/02 01:30
lotte891:波妞好好笑XDDDDDD 03/02 03:18
hanaomi:怎麼辦我好喜歡波妞的爸媽XDDD 03/02 16:07
millie:波妞吐槽超好笑 XDDDDDDDDD 03/04 16:12
naiadxxx:鬥陣小子的格鬥都沒看+1 03/04 18:17
ssmk:天啊有好想踢波(感動)這部完全就是來亂的啊~~(雖然我超愛) 03/07 22:37