精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為寒假帶無聊 所以拿這部動畫來看看 這部動畫是描述一個有超人 蝙蝠俠等英雄的世界 他們為了保衛地球而組成了一個團體 看到這據情簡介時感覺還蠻有賣點的 但內容真是弱到暴 首先在第一集 因為外星人侵略地球 結束之後蝙蝠俠就搬來一個太空站說是為了避免這種 事在發生= ꄊ 蝙蝠俠你家是做什麼的阿? 更囧的是這個太空站只有7人在用 首先就先教壞小孩子浪費資源了 而且我完全不能理解為什麼要把太空站當基地 等你從太空站到地球時人早就死光了 你要保護地球多設幾顆人造衛星就好了 再來就是裡面的人物都被弱化N倍 裡面的超人 不但在太空中要穿太空衣 在水中會溺死 也會被病毒感染 裡面的英雄動不動就被俘虜 被俘虜時一定都要等到別人來救才可以掙脫 其他的英雄就像死人似的都不能發動超能力ORZ 掙脫之後都會發現武器不會被拿走或是就在旁邊 例如有一集 超人等人又被俘虜了 困住他們的只是普通的鐵鍊有通電而已 接著反派就要用水溺死他們 就在千鈞一髮之際 一個小女子突然衝出來就他們 真是令人無言的... 當時的情景是 超人等人被困在一個水缸中 旁邊連一個小兵都沒有 我都不知道該怎麼吐嘈了 就算反派再怎麼人力缺乏 也至少派一兩個人守吧 更囧的應該是劇情吧 BUG超多的... 其中有一幕是其中一個英雄疑似在執行任務時把一個星球毀掉而遭審判 後來發現原來是反派用機器把星球隱藏了 結束這場鬧劇 看到這真想把螢幕砸了 這是什麼劇情阿!!!! 你太空船經過時難道不會發現撞到隱形的東西嗎 諸如此類的... 看完這部我真的不知道該怎麼講了... 而且聽說只是第一季而已= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.210
XECHS:海超人~~ 03/01 20:04
whosucksWang:大羊游俠~ 03/01 20:05
tedann:正義聯盟很多地方還挺冏的說XDDDD 03/01 20:57
w0421:這才是正義聯萌的萌點啊XD 03/01 22:12
firstkiki:這卡通我有印象,看到超人們被俘虜好傻眼...... 03/01 22:24
tea9136:第一季聽說是最難看的,聽說啦我也不知道,超人一整個弱 03/01 22:43
genka:正義聯萌第一季在看超人跟蝙蝠俠的感情發展啊(拖 03/01 23:24
kyork:話說克拉克都抱著布魯斯飛>///< 03/01 23:47
KillAllMen:正義聯盟其實是一部包裝成英雄片的搞笑卡通啊 03/01 23:47
amaranth:其實真的有一集杯麵對著眾同伴高喊:我不會飛啦~~>_<~~ 03/02 00:16
anandydy529:那七個是創史者,到後面就很多英雄了 03/02 01:38
Jerusaleam:然後杯麵用呼叫器對JLA的同伴求救:注意!我不會飛行 03/02 20:08
Jerusaleam:請求空中求救支援. 不小心就笑出來了XD 03/02 20:09
tainenko:正義聯盟的賣點就在於英雄是免洗的雜魚角色啊(誤) 03/02 22:55
Freeicy:有一次還看到蝙蝠俠耍脾氣,因為是唯一沒有超能力的... 03/03 12:24
retsuya001:杯麵XDDD 03/03 12:58
EnochShin:蝙蝠俠本來就有錢沒處花啊XDDDD 03/03 17:00
arrakis:正義聯盟真的看看就好XD 歡樂很大... 03/03 17:16
keaton209:為了把各路能力不一的英雄聚集 只好把大家能力加加減減 03/03 23:00