精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
是的,要吐的是鋼蛋大波露歐 那對剛經歷天人永隔打擊的萊爾弟與正咩阿牛 阿牛以空降部隊的姿態登上OP的四大女角之一 從外表到戲份都比(監督說的)正牌女主角瑪莉娜還多 雖然她和萊爾一看就是死旗差很大 發展很狗血 但是 但是 阿牛你真的死的太隨便啦!!! 看得出來監督和編劇都試圖營造出萊爾和阿牛死別時多麼淒美的感覺 可是前面的鋪陳實在太淺了! 觀眾根本感受不到萊爾弟到底為什麼這麼深愛著阿牛 就算那四個月他們經歷了無數次直奔本壘的過程 但是那四個月就這樣被編劇快轉掉 誰知道這兩個人已經深愛到心靈相通了!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 友人說得好,就是編劇把四個月快轉轉掉了 這兩個人突然蓋棉被聊天,誰會覺得他們真心相愛 只會把這兩個人的關係當成砲友啊....(掩面) 阿牛死前那些回憶中的閃光畫面 觀眾根本不知道有發生過那些事,這樣是要怎麼引起共鳴! 期待萊爾阿牛線的我根本是個笨蛋啊 萊爾我不懂你怎麼會這麼愛阿牛啦 我寧可相信你們只是砲友orz 雖然如此,配樂和三木的演技還是騙到了我的眼淚... ...被聲優的演技騙到眼淚不是聽BL抓碼才會發生的事嗎(/‵Д′)/~ ╧╧ 以上是20集。 本來還想吐Mr.不知道 每次都說不想撿尾刀但是每次都撿尾刀 這集(21)他有進步了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.204
stinger5009:只能看小說會不會補完中間這四個月了... 另外三木好強 03/02 02:06
tnchues:亂吐日過了耶......... 03/02 10:44
我PO完文章才看到板主公告亂吐日結束 也有寫信問板主這篇文能不能留,板主說OK
gundammkiv:你就承認你很想看直奔本壘的過程吧!(拍肩) 03/02 11:33
※ 編輯: ueamane 來自: 140.112.216.204 (03/02 12:48)
sanzo1212:俺看到裸飄那段心底湧起殺意 你們又不做正事了是吧=皿= 03/02 19:09
liusealion:這對是讓我最期待又最失望的一對..T T 03/02 20:08