精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這是我國中時代的作品, 想當初畫這部作品的傢伙, 把他畫了一半的案~陰陽乾八郎丟著, 跑去畫這個仿冒太空戰士的漫畫, 還很老梗的又把女主角變成雙重個性的傲嬌壞女人+笨女人 按!這招你陰陽乾八郎用過了!可以換個梗嗎? 還有,青黛她是怎樣?一下魔女一下好人, 一開場出現的時候他看起來一副不認識男主角的樣子, 過個幾集...媽呀!怎麼變成男主角的已過世女友, 既然是前女友前男友, 幹嘛你都一副不認識對方的樣子呀!!! 難道是我劇情沒看清楚嗎? 還有! 她老爸不是很威嗎???魔教教主呀!!! 被那個死光頭一下秒殺,魔教教主呀>< 不是秒殺教主阿!!!(哭) 然後那顆死光頭學園長前世不是也很威嗎? 還把那個玩時鐘的大嬸他老公秒了(他老公的造型根本是八神) 後來也死的超快>< 與其畫這個你不如畫完你的案~陰陽乾八郎好嗎? 我想看看乾鎧到底是不是姚丹呀(淚) 整部漫畫一堆疑點沒交代清楚, 然後就變成了男主角跟女主角幸福快樂的過日子orz 嗚嗚!最後那個啾啾啾還很老梗(抽衛生紙) 第二吐是已經完結很久的, 幸運超人~~ 其實我對他很有愛的(掩面) 當初我很喜歡那個很會炸豬排的勝利超人 雖然他是不正經的搞笑漫畫, 縱使吐點微弱,我還是好想吐阿(滾滾滾) 所以,趁著亂吐日, 我要運起我微弱的丹田, 吐那個只靠幸運的傢伙! 追手內洋基!!! 你不是這個世界上最帶雖的男人嗎? 雖然說幸運超人必須附身在世界上最雖的男人身上, 可是就算你那麼雖了,為啥你還遇的到幸運超人! 就算你掛掉也不可以~!(很堅持) 還有另外一個疑點是,你不是超級雖小男嗎? 怎麼可以順利的吃到吉利果,變身成幸運超人! bug!bug!可以這樣忽視他的雖小力場嗎??? 難道吉利果上有附帶雖小力場侵入不能這種功能嗎??? 另外一吐是這個漫畫號稱第一女主角的天生美代子, 你根本是天生腦殘子 除了美貌真是集所有機車女於一身的女人, 不細工歪妹除了外表真的比你好上千萬倍, 幸運超人變身之後應該要看到不細工的好不是一直煞到那個腦殘女呀!!! 再來,明星超人(哭), 你真的是好哥哥阿(淚如泉湧) 雖然你很自戀, 沒有能力還硬要當超人,當超人還穿網襪看起來很娘很點點, 情人節還跟妹妹折盒子假裝收到很多情人節巧克力, 不過你真的是好人阿!!!(發卡) 可是到最後你為什麼變成不死身了... 噁心程度又加上一倍了(加上網襪)。 另外, 勝利努力友情三兄弟, 雖然這是為了符合跳跳系原則才出現的三個男人, 可是最後超搶戲的阿是怎樣阿XD 而且! 他們三個的變身方式都好麻煩阿!!! 勝利超人要炸天下第一豬排,然後貼到耳朵上(你的耳朵沒熟實在很厲害) 努力超人要努力寫好努力兩字的書法(其實你可以寫多一點備用,好嗎?) 友情超人呼喚全世界的好朋友來著裝(可你的超人服我真的不敢苟同) 這三兄弟中我真的為努力超人感到逼唉, 努力(海帶淚)追手內明明就是雖小男, 你拜他為師做啥!打敗你的是幸運超人,還是靠賽運, 你跟著追手內洋基真不值呀!!! 呼!這兩部因為時代已久, 假如我有吐錯請原諒我老人家, 畢竟我腦子豆腐化很久了。 趁著亂吐日吐這兩部已經完結很久, 我心中的痛跟我心中的愛, 順便把我昨天參與到一半的哈啦會怨念宣洩一下。 (住鄉下早睡好恨阿) 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.232.3
megalord:我真的很唾棄這部作品 人設抄很大抄不用錢就算了 03/29 19:29
megalord:裡面的學生制服也完全用日本的制服 03/29 19:30
megalord:明明乾八郎跟靈界男孩系列都很棒啊 03/29 19:30
趁老媽在看舞林大道來偷回 哇~m板主耶~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 沒錯!他的作品在當時都是佳作,搞不懂他為啥要去畫摩囉兒
firstkiki:我想知道陰陽乾八郎在有生之年能不能看到結局...... 03/29 19:31
我覺得就算我轉世n次也看不到了(哭)
aappjj:真是時代的眼淚阿 這抄FF7抄很大抄不用錢 03/29 19:33
對呀!抄很大劇情還很不連貫...
yehyin:努力超人淚目+1 不過這部真的超歡樂的 03/29 19:36
所以這是我的最愛<( ̄︶ ̄)>
nonoise:摩囉兒剛看時氣到要吐血 真的抄很大抄不用錢= = 03/29 19:36
我當初也很吐血,但我還是把他看完了(掩面)
pttc:我心中的痛跟我心中的愛 XD 03/29 19:37
愛~呀~!(灑花) 恨~阿!(插三吋釘)
SGGK:那三兄弟中友情超人幾乎沒甚麼戲份 03/29 19:40
可在自相殘殺那次我覺得超搶戲的耶XD
tyui0459:ガモウひろし之後跑去畫死筆了,你信不信XD 03/29 19:49
nonoise:"編"死筆 03/29 19:52
瞎密(大驚)難怪月死的那麼藝術(海帶淚)
triplee:ガモウひろし其實是幕張的男主角,你信不信 03/29 20:22
hellk:小畑健跟ガモウひろし是攻與受關係 不是公開的秘密嗎 03/29 20:29
囧,怎麼有那麼多我不知道的內幕,是真的嗎〒△〒 ※ 編輯: kiundui 來自: 220.129.232.3 (03/29 21:02)
deatherpot:兩人有攻受關係 原來如此φ(..)メモメモ 03/29 21:06
retnuhjp:我小時候超同情努力超人耶XDDDDD 03/30 01:11