精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
第一個:CLANNAD的古河 請問一下誰能跟我說這傢伙原始人設是不是要來讓觀眾討厭的? 無腦,只會哭,裝可憐,軟弱的比中二還中二,讓一堆人(尤其是岡琦)替他四楚奔波 他只會那101招:岡琦同學!!!!! 喵的,你去跟隔壁棚一起BL的女主角換一下算了,反正也沒有任何違和感 一個只會岡琦同學!!!!!一個只會一護同學!!!! 因為這傢伙,岡琦吸引了一堆人 還是因為這傢伙,岡琦傷了更多人 要不是這傢伙有女主角金牌,他去當那種反派狐狸精絕對可以當到九條尾巴等級 這麼說起來,他也不是無腦麻,只是裝的很無腦,裝的超像的咧 第二個:反逆腐腐修的腐腐修 我知道你很想跟夜神月致敬,但是你除了臉孔扭曲,一點都不像好嗎 說難聽點,給你那顆眼睛我還不如去換死神隻眼算了,我還不用看到人咧 劇情除了人物好看,卡蓮跟皇女很萌,我還以為我在看哪部三流小說動畫版咧 自己知道自己機體操作能力差,偏偏整天不是當誘餌就是衝前面 要不是主角威能,你早就可以去領便當讓藤堂來接手了 戰術,除了靠金手指修改地形搞大爆炸,還有完全沒演出來的操縱內部人員 跟偷人家機體看軍情,有沒有其他招阿 第一次用是震撼,第二次用是欣賞,第三次用叫做老耿你懂不懂 該心軟的時候不心軟,不該心軟的時候放了一堆人 還保護你妹咧,把它丟給朱雀說不定還照顧的比你好 整個就是中二靠外掛金手指主角威能在賣人設的動畫 第三:魔法禁書目錄劇情 我確定我是在看連續劇沒錯吧?還是這其實是烏龍派出所魔法篇? 搞的這麼像單元劇是怎樣,中間還一堆專有名詞是要賣弄艱深喔 然後一堆奇怪的BUG,不通的邏輯我已經懶的再說 看完整部我只有以下感想 神裂大姐好正,紅頭髮的你神隱囉,御板跟一方通行有沒有搞頭阿? 主角?主線? 有這種東西我怎麼不知道阿 -- 這世上最大的笑話 就是人人平等這句話 這世上唯一的真理 就只是勝者為王而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.126
limitex:魯魯修機體駕駛有一定的能力吧... 03/29 21:28
limitex:難道你想看10分鐘都是魯魯修在對人員下geass嗎....= = 03/29 21:29
andy80209:比雜魚好 但打不贏任何一個配角.. 03/29 21:29
andy80209:我還寧可它乖乖當指揮官完運籌帷幄.. 03/29 21:29
nonoise:原來你忍到今天啊XD 為難你了 03/29 21:30
andy80209:每次都被打的半死 尤其被朱雀 他是M喔 03/29 21:30
ace0824:亂吐請不要護航 03/29 21:31
loneblackcat:我也不喜歡乳乳修 可是他駕駛的機體太強大了 03/29 21:33
limitex:知道啦XD 03/29 21:34
andy80209:他後來那台打雜魚可以 打到配角以上還是被打假的 03/29 21:34
andy80209:尤其碰到二皇女 還說:機體方面我大勝 怎麼我被壓著打 03/29 21:34
andy80209:因為你頸部以下全殘阿 不然還有什麼原因... 03/29 21:35
Archer18:我也不喜歡古河 弱氣成這樣,很想給她一拳 03/29 21:36
limitex:只是那個對不重要的配角下geass 演出來還不是照罵... 03/29 21:37
NoLimination:推"頸部以下都是殘" 揚威利? 03/29 21:37
poppymoe:討厭古河+1 03/29 21:37
andy80209:打東京那邊 大規模操作控制人員 連演都沒演出來... 03/29 21:38
andy80209:看到骨牌秀 我完全傻眼 起碼暗示一下有接觸到人員吧... 03/29 21:38
Archer18:偏偏古河這種設定最常當女主角 03/29 21:38
andy80209:不然270米設定+要對看設假的喔.. 03/29 21:40
twenlee:翻地板真的看到很厭煩 連星刻都在用 XDDD 03/29 23:53
jidou:Key設愛用低智商女主角,我也對這點感到很煩Orz 03/31 01:33