精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛打到一半被踢出去= =重打一次 比較簡短一點... 哈雷小子 這部最近笑點越來越稀少 跟扮裝俏老爸一樣 陷入窘境 金田一大姐最近一直拿哈雷的無限後宮威能來做梗 可是能玩的梗都玩遍了!! 他老媽崴達是大正妹所以看他媽開後宮很爽 可是為什麼哈雷這又矮又醜又黑的短腿男可以狂開後宮啊!!!! 看他開後宮我一點也不爽 而且最近根本是威到遇到的女生都一秒攻略的程度 他現在的後宮少說有15人了 從老到少都有 而且連男生都有!!! (變女生那一集哈雷成功攻略了大波正妹克魯達....) 太誇張了 而且重點是沒笑點 我最喜歡看小君瘋狂惡整哈雷 不想看哈雷整天過得爽歪歪然後還要在那裡釋放贏家光線啊 最近作者就只能一直玩少女漫畫的一些老梗而已 連戀愛遊戲都來了 振作一點啊金田一蓮十郎!!!! 想當年這部曾是我心靈的支柱說.... 櫻戰 這部有漫畫所以應該可以吐吧? 總之這是一個大神一郎收服全世界女性的故事。 只要是avg改編的漫畫 都會有個通病 就是主角可以收服/感化所有的異性角色 大神一郎這個刺刺頭熱血男也不例外 他在一代時收服了6個女生 包括中國發明狂 俄羅斯冷酷殺手 日本任性傲嬌大小姐 日本沖繩海賊王 英國金髮蘿莉 還有日本狂吃醋劍道女 二代的時候連德國無口女孩和義大利驕傲女貴族也順利征服 這也就算了 三代還跑去巴黎 收服了七個巴黎女孩 你乾脆把櫻戰改名叫神奇櫻花寶貝大戰算了!!!! 反正全世界各國籍的女孩都一定會折服於日本武士的淫威之下 這個遊戲讓我徹底感受到日本男人的自戀傾向 然後五代又是大神的很娘很幼的姪子跑去紐約收服紐約女孩的故事... 你這樣跟囧色琴弦有什麼兩樣你說啊!!!!!!反正全世界都會愛上主角就對了 這種無理的後宮 sucks! 最彼 這部最無言的地方是為什麼大家都熱愛SEX? SEX是萬靈丹嗎? 男主角好朋友快死掉的時候他一吶喊”我超想跟妳做愛的 我硬了”什麼的 女配角就安心地去了 女主角失去感情時也是跟男主角嘿咻一下就變回人類 啊是怎樣 抽插後她的眼睛變好了 身體變輕盈了 連頭腦都變好了呢!! 月光守則 其實我很喜歡藤田老大的潮與虎跟魔偶 但是這部的第一集看起來格局比潮虎和魔偶小得多 讓我有點失望 其他部份也很失望 第一是人設 男主角沒有潮的濃眉大眼陽光霸氣(自從魯夫後我打到霸氣都會有點想吐) 也沒有鳴海的威猛壯碩與溫柔 目前看來就是平馬的長大版 一個痞痞的傲嬌不良少年 長得沒有潮和鳴海帥 更不用說跟才賀勝比了 女主角更糟 長得超像花輪 髮型也很像花輪 若有玩過p4 她長得很像小熊人形化之後 反正女主角是一個奇怪的花輪 而且她個性也很怪 明明看著男主角臉紅 卻跑去交別的男朋友 可是又一天到晚跑去男主角家屋頂看書 妳想腳踏兩條船嗎= = 我開始懷疑妳男友是美環了 反正這女主角完全沒有白銀那種女神氣質 比較像潮的女友 那個愛什麼的 順帶一提潮與虎也是第二女主角比第一女主角討人喜歡 那個什麼霞的 對阿虎很好又很溫柔 不像第一女主角狂口嫌體正直 這次也是 第二女主角戴缽妹比第一女主角溫柔可愛得多 然後我要吐一下男主角自以為是的騎士精神 你在第二戰一直耍帥不用戴缽公主變成的武器去打大野狼 可是第一戰時我看你用得很開心啊!!!!!!! 為什麼第二戰才突然在那耍帥讓人困擾啊!!!! 還有戰鬥畫面還是很棒 可是打大野狼實在太毫洨了 前面把大野狼畫那麼強 金閣寺一吹就碎掉 結果男主角在狂風中還可以抓住大野狼的鼻子 然後用頭輕輕一頂 大野狼就爆了 這什麼鬼!?!?你前面把大野狼畫那麼強是畫假的啊!!!!! 第二戰就開始靠主角威能這不太對吧!!!!!!!! 而且那麼強的狂風主角怎麼可能還可以分神去抓人家的鼻子啊!!! 雖然我知道炎尾有說操筆樂不太能分清楚什麼是現實中可以做到的動作 (操筆樂:人類精確地閃躲子彈應該是可能的吧!!!) 也知道這種漫畫就是要毫洨 可是重點不在毫洨 而是這樣一安排這場戰鬥就太虛了.... 不像以前潮和鳴海的戰鬥多麼轟轟烈烈啊!! 不過魔偶是到第二集才讓我驚豔,這部還是先觀察一下好了 感覺上這部的靈感可能是從12生肖爆烈戰士那裡借來的 沒事就瘋狂惡搞中日外的童話故事 不過戴缽公主這故事我真的沒聽過勒 喔對了 順便吐一下12生肖爆烈戰士的人設 為什麼公主是米老鼠頭!!!!!!! 這是我看過最不萌的公主啊!!!!!比小時候愛看的羅賓漢卡通的公主差太多啦!!!!! (順帶一提我小時候超想嫁給羅賓漢的 每次看他在片頭曲裸體跳河時就會嬌羞 不是迪士尼那個狐貍的羅賓漢喔) 連我最討厭的迪士尼白雪公主也比她正啊!!!!搞什麼鬼= = 不過12生肖的劇情其實還蠻不錯的,看看富士鷹能不能超越這部的巧思吧, 目前我覺得這部的劇情不怎麼樣 但是野狼畫面很有魄力 畫面上有富士鷹一貫的水準 海綿寶寶 我要吐的就是這部動畫明明有反資方的傾向 但為什麼最後蟹老闆通常都是得勝的一方? 他既不會被抓去做奶油螃蟹 被告時還可以收買法官 太不公平了吧!!!現實中的資本家已經夠惡劣了 就不能在動畫裡讓勞方勝利一下嗎 可惡耶 然後為什麼蟹老闆的女兒是鯨魚!???????? 他老婆到哪去了???為什麼他看到泡芙阿姨就可以去狂追對方????珍珍不會火嗎???? 還有這部動畫只要有皮老闆喜來登 跟海超人和大陽游俠 就有很大的機率會因老梗而冷掉 皮老闆就是狂搶蟹堡然後永遠搶不贏 海超人跟大陽游俠就是兩個超醜的笨蛋 每次打壞人都很無力 好啦隱形飛船我有笑一下 可是老梗實在太多了 拜託以後把這兩個角色拿掉好嗎????? 最後章魚哥真的很可憐!!!為什麼他這麼歹命啊??? 明明是唯一的正常人 可是每次都沒好下場 有海綿寶寶這種鄰居正常人都會變得不正常= = 連工作的地位都要被一個玩偶取代 跳芭蕾結果人家比較喜歡看抽筋舞 總覺得作者是在暗諷美國人(魚?)不懂真正的藝術 只會跟著流行和淺薄的價值觀跑 不過作者好像毫無幫章魚哥平反的意思..... 最後要吐蝸牛賽跑那一集 派大星的石頭最好是自己移動到終點的啦!!!! 石頭怎麼可能會自己走啊!!!! 一定是表面傻憨實際腹黑的派大星自己移動的啦!!!!那些蠢魚還被騙!!!! 打到最後一個吐點 覺得跟這部卡通認真的自己實在有夠蠢= = -- 三(╮ ̄皿 ̄)╮  海綿寶寶~~~~~~  │╯╴□╴│╯  痾~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.59
windhsu:哈雷還有在畫哦… 03/29 23:02
megalord:以前他的線條我可以說是狂野 月光條例我真的覺得很混 03/29 23:20
XECHS:你對海綿認真了 而且有一集蟹老闆真的變奶油螃蟹過XDDDD 03/29 23:23
ahw12000:請問哈雷小子除了第二部的漫畫版 還有續作嗎?? 03/29 23:36
whosucksWang:好像沒有吧 我吐的就是哈雷第二部第7~8集 03/29 23:37
e12popo:我有看過謝老闆變奶油螃蟹那集~~XDDD 03/29 23:38
iamsocool:許願井那一集..蟹老闆最後丟一分$許願自己變奶油螃蟹= = 03/29 23:43
Dissipate:很寫實啊 現實就是這麼賤XD 03/29 23:51
a40397577:我記得富士鷹每次開頭都是這樣小格局 03/29 23:55
twenlee:海綿寶寶真的是超黑的動畫@~@ 03/29 23:56
a40397577:希望這次也跟以前一樣,後面敞開來 03/29 23:56
ice76824:慢慢的格局越來越大,等到發現的時候已經無可挽回了... 03/29 23:57
darkbbyy:蟹老闆有一集身體被蚌殼還是啥的吃掉...囧a 雖然是個梗 03/30 00:54
darkbbyy:但是我第一眼有點被嚇到 真的很不舒服 超獵奇的 = = 03/30 00:54
evaoq:月光條例我第一次看到標題時看成閃光條例(逃) 03/30 00:59
KAPP:海綿裡面的正常人我覺得是珊迪耶 03/30 01:25
Mozai:我看哈雷也是想看小君整哈雷阿... 03/30 22:56
papazzz:海綿寶寶也能吐 XD 03/31 02:15
ybxj:戴缽公主是日本的民間故事喔(我在日本童話故事看過) 03/31 09:43
Cat8:海綿寶寶一堆畫面有夠噁心+獵奇的... 03/31 17:20
lotte891:櫻戰一代是法國蘿莉吧OQ (其實外型還蠻糟的XD) 04/01 03:35