精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說到結界師就滿肚子怨氣 時音妹妹我他●的相信妳耶!!!!!!!! 本來以為好不容易可以在少年漫畫中看到一個不花瓶又正的女主角了 結果現在居然是即使放個真正的花瓶取代她的位置大概也不會有人發現的狀態啊!!? 企鵝邪惡的時音花瓶計畫 估計是從阿限出場開始的 在蹦蹦跳跳互相搶怪的少年郎們旁邊 老是說著擁有正統守護者的自傲 對工作感到自豪的時音到底在幹嘛呢? 用溫暖的笑臉守護著他們的背後!!!!! 喂喂喂大姊你到底在幹嘛 怪被搶光了耶 妳的自傲咧 妳的自豪咧 其實妳正看著兩個青春少年郎開心地作些奇怪的聯想是吧 然後是決戰黑芒樓 良守在黑芒樓中大鬧的時候 時音到底在幹嘛呢? 沒錯 時音用擔心的神情守護著通道的洞口!!!!! 號稱第一女主角 在這麼重要的決戰中存在感如此低落 只要是戰鬥時存在感就開始無限下降 只有日常生活小品戲份比較多一點 不過也只是用搖擺不定的傲嬌態度讓良守煩惱不已罷了 馬的這種角色設定不是花瓶那到底什麼才是花瓶 特殊能力什麼的伏筆也一埋埋了N百回了 到底什麼時候才能見到時音一展身手 不過到現在我也完全不期待了 因為那個該死的滅神事件 該死的滅神事件啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 總之時音滅神了 總之時音被抓了 總之良守跑去救人了 總之時音還流淚了 這是什麼超(花瓶的)展開!!!!!!!!!!! 然後在那裡遇到長腿眼鏡紳士 以公主抱之姿穿越重重障礙 順便讓披荊斬棘而來的小小騎士吃了好大一場飛醋 哇 好感人的愛情戲碼喔(挖鼻孔) 喔對了 日常篇的時音還神秘的不小心被偷看了洗澡 這一定是作者在向藤子不二雄致敬啦。哈哈哈哈哈。 我也知道主角是良守。 我也知道少年漫畫的女主角花瓶化也是很正常的。 但是你他●的連其他男配角戲份及與男主角的互動都比女主角多好幾倍 描寫還比女主角更細膩是怎樣啦!! (沒錯我就是在說阿限跟小閃跟冰浦!!!!!) 企鵝妳根本是在默默地推少年愛吧!!!! 然後是最近 是最近 時音被中二大魔頭約到咖啡店去喝咖啡wwwww 墨村家的管理人都快出來了時音家的還沒個影wwwww 冰浦的戲份比時音多了好多好多喔哈哈哈哈哈wwwww 靠北啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.141.99
f222051618:推這篇亂吐啊wwwww 時音的存在感實在有夠低的 Q<>Q 03/29 23:39
f222051618:拜託多給他些戲份啦>"< 03/29 23:40
evangelew:時音的戲份跟路人甲沒兩樣 03/29 23:41
hacoolman: 向藤子不二雄致敬 XDDDDD 03/29 23:47
a12361510:淚推支援時音 03/30 00:28
ron761230:有種即使打倒大魔王 男女主角也不見得會在一起的感覺 03/30 00:49
ice76824: 有種即使打倒大魔王 男主配角就有八成會在一起的感覺 03/30 00:56
megalord:哈啦會已經過了 請大家收收心吧 03/30 01:04
arakawa:其實我覺得時音有成為讓良守爆氣的犧牲品的感覺....囧> 03/30 01:06
bangdian:我從"蹦蹦跳跳互相搶怪的少年"開始就笑到停不下來了XD 03/30 01:34
fiercy:時音本來在戰鬥上能力就比較弱,但也太路人化了吧... 03/30 21:06
okitakaede:其實妳正看著兩個青春少年郎開心地作些奇怪的聯想是吧 03/30 22:40
hacoolman: 其實我一直以為影宮閃是女生 直到穿制服後才發現不是 03/30 23:21
bowplayer:還好 在電視姬過後 任何花瓶看起來都不像花瓶了XD 03/31 00:32
maru622:其實妳正看著兩個青春少年郎開心地作些奇怪的聯想是吧 XD 03/31 09:16
maru622:時音跟L版主握手 XDD 03/31 09:17
Ricrollp:什麼!!!!影宮是男的????????????????????????????? 03/31 12:52
storyofwind:我快哭了,此篇深得我心T^T 03/31 13:28
SSglamr:這個推 03/31 14:54
ipessimistic:推時音花瓶化哭哭 03/31 23:12
hiroki760926:時音在動畫版有去黑芒樓啦...戲份比漫畫稍微多一點點 04/08 01:46
maw41164416:種即使打倒大魔王 男主配角就有八成會在一起的感覺 04/13 21:39
strikefree:男生本來要保護女生又什麼奇怪的... 01/10 18:09