精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然這部也是我的最愛之一 但是 除了幕之內的拳賽之外 我幾乎都沒什麼期待了 不過即便是幕之內的拳賽 我還是非~~~~~常的有意見 幾乎永遠都是 前半被打得很慘很慘很慘很慘 慘慘慘慘慘 然後 後來突然一個契機 就換對方被打得很慘很慘很慘 慘慘慘慘慘 唯一的理由 就是幕之內的天生神力 人家打他十拳 他一拳就回本了 當然 你要說他除了天生神力 還是練習最紮實的一個 不管是耐打性或是出拳的準度還有經驗 都是慢慢再上升 這也就罷了 那我問你 平衡性咧?? 平衡性跑哪去了???? 還記得當初 幕之內在打新人戰和A級時 一大堆妖怪 每一戰都是怪物 鷹村還說了一句:你們的量級真是有趣啊~~~~ 結果現在咧?? 板垣學一個天才論 就完全讓這些都破局了 是怎樣?? 東西兩邊的新人王對戰 有人打成這樣的??? 就是彼此的時間流差太多??? 然後梗布得實在太明顯 現代大概可以作一個拉達諾姆斯的大預言 就是 這場宮田對Randy Boy之後 即便是宮田贏了 這對BL還是無法對打 因為板垣這個天才會擋在前面 先和幕之內挑戰 可憐的幕之內啊~~~~~~~~~ 你就接受你這個摧毀學弟的宿命吧!!! 先是山田直道 後是板垣學 難怪板垣會說:你就是會默默毀掉新人那種人 你根本是比間柴還要殺手的殺手啊~~~~~~ 你算算看 有幾個人是在你手上被毀掉的?? 然後 雖然說鷹村的稱霸六個量級是一個令人期待的事情 不過 中量級以上的世界拳壇是怎麼樣?? 除了拳王之外 全部都廢物嗎?? 每個世界排名的 只要遇到鷹村 除了拳王會有一集以上的苦戰之外 其他的咧?? 都跟廢柴一樣 還有那種1R內就被KO的 神也不要神成這樣好嗎???? 至於青木和木村 這兩個人真的很慘 你們是在幹嘛啦?? 常人和天才真的就差這麼多嗎?? 青木勝先生 木村達也先生 你們好歹也算是挑戰過拳王位置的人好嗎??? 可是 為什麼 你們的排名永遠在5~10名之間呢?? 尤其是木村 和間柴一戰 多麼的悲壯 還發表了引退聲明 結果咧?? 結果咧?? 沒到三回 就改了個名字再回來 那也就算了 回來之後 幾乎沒有什麼好看的戰績(有的話麻煩推文告訴我一下 謝謝) 你這樣是在回來什麼意思的啦??? 還是乖乖當個孝子 回家顧花店好了 本來只想回個兩句的...........沒想到一打就是這麼多字 可見我多有怨念就好 更要命的是 我他X的還是繼續一本一本在買............ --      ◢██◣      ███縱使我被去死團的業火焚燒      內心始終渴望愛情      ◥█ by 鄭先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.50
j022015:這場宮田對Randy Boy之後 即使宮田贏了 這對BL還是無法打 03/31 17:15
j022015:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/31 17:15
bearOFlove:這對BL還是無法打...打了就完結了吧 03/31 17:48
vinousred:這部漫畫只剩下鷹村的挑戰跟搞笑可以看 03/31 18:00
chichung:只要跟幕之內對打就會跟他肉搏互毆設定很奇怪,有人法師跟 03/31 22:15
chichung:狂戰士互毆的嗎?都知道會被打死還是會說來場精采的互毆 03/31 22:16
aaasahi:坂垣跟一步同拳館,沒辦法打啊XD 03/31 22:17
迷錯!人客啊!您看看,這句話在整部漫畫出現多少次了?? 出現的次數多到我們都會背了. 加上今井整天在旁邊煽動, 最重要的就是,宮田和一步一定不能對上,就像將太和佐治一對上就完結篇一樣. 所以我大膽預測,不久之後,板垣會為了和一步對幹而退出鴨川拳館.
whosucksWang:鷹村:拳擊是一種一定得互毆的運動 跟法師戰士不同 03/31 22:21
whosucksWang:用這種比喻很怪 又不是網王還可以使用魔法來競技XD 03/31 22:22
chichung:我是指遠距離拳手最後還是會跟幕之內互毆,就腳不動直接打 03/31 22:27
whosucksWang:第一個遠距拳手是被一步的猜節奏+右眼看不見抓到 03/31 22:28
whosucksWang:第二個遠距根本就是被一步用暴力拳打好玩的 03/31 22:28
whosucksWang:如果說威路古 他其實不算真的遠距 宮田也沒跟一步正 03/31 22:29
whosucksWang:式打過 不知你說的遠距拳手是誰 03/31 22:29
whosucksWang:一步自己也說過遠距拳手他通常是等對手累了慢下來才 03/31 22:30
whosucksWang:用他的暴力拳去抓對手 加上步法和近身攻擊這樣 03/31 22:30
※ 編輯: DragonQuest 來自: 61.229.149.50 (03/31 22:44)
chichung:嗯....那就是我了解不深 04/01 00:01
wwa928:威路古的話,漫畫裡有說他是全能型拳擊手(鴨川會長還是鷹村 04/01 12:02
wwa928:說的,大概5X集那邊),只是為了突顯特色(票房需要)硬是改成 04/01 12:04
wwa928:近距離拳手,又"註賽"在當時對上一步和千堂 04/01 12:05
arashi0faxst:我覺得應該說弓手跟狂戰士打比較合呢~(瞄準弱點的遠 04/07 15:26
arashi0faxst:攻型比較適合形容外圍型選手吧@@) 04/07 15:27