精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近看少女漫畫一直覺得像便秘了三個月 終於給我等到亂吐日 1.日日蝶蝶 沒看過一部漫畫可以沒劇情到這種地步 就算是久遠以前的某部無聲恐龍漫畫也好過這兩個無口男女主角!!!!! 特寫→互視→害羞 就像葉教授身後的輪盤那樣不停輪迴 最新一回 依舊是特寫互視害羞三部曲 只是變成配角的視野 真是太棒了 每個舊配角輪一次 再畫些新配角也來輪 應該還可以再畫個五十回 沒~問題!!!罩~得住!!! 綜合目前十幾回的劇情 男女主角互相喜歡 去看了煙火 然後他們跟大家一起在屋頂上吃便當 沒了 劇情是什麼 可以吃嗎 2.LAST GAME 相較於上面那部 這部是有劇情的 但是 男主角被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉被打臉 女主角木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭木頭 葉教授的輪迴如此陰魂不散啊~~ 除了這兩個之外 後面加了砲灰學弟一枚 少女漫畫老梗 情敵登場 老梗用得好 作品上天堂 但在這裡 此梗像回鍋油一樣膩 女主角 一個大學生 發現自己心裡的蠢蠢欲動 但卻不知道那是什麼 好死不死問了炮灰學弟 很奇怪為什麼不是問女性朋友 妳不是剛有個女性朋友嗎!! 然後被砲灰學弟不懷好意騙過去 說她只是發情期 女主角嘴巴上說只是參考但還是多少信了 如果女主角是小學生 我會想 小屁孩就是小屁孩 連發情期也信 可是女主角是大學生耶!!!!!!!!!! 發情期!!!!!????? 搞不懂自己是動心了就已經很扯了 發情期!!!!!!發情期!!!!!! 我想到網球王子裡一群扯蛋的國中生 年齡和行為的落差像杜拜塔 居然在少女漫畫裡也能見到完全無法說服我的行為落差 雖不像杜拜 但也有101的高度了 不讓兩人心意相通的拖戲實在太明顯 明顯到令人生厭 才十幾回 就讓我覺得拖戲 真的很希望就結束在短期連載那時就好了 搞成這樣沒比較好看 3.舞琉Bxtch 女主角完全不討喜 不討喜就算了 還惹人厭 內容 我真的不想打 連打都覺得很討厭 我只想問 書名 是在暗示Bitch嗎 如果是 作者真強 完全就是發揮得淋漓盡致 按一個讚 4.王樣教師 其實我並不是很想吐這部 我也知道很多人喜歡 我也曾經喜歡過 但是我對於 真冬的後宮 胡鬧玩耍的劇情 已經厭煩了 後宮滿滿都是人 劇情一直胡鬧玩耍 男主角鷹臣 應該是吧 我也不確定了 出場的畫面越來越少 這部的重點到底是什麼 真冬收後宮還是玩耍的校園? 創造許多有魅力的配角 然後一起炒大鍋菜 一直炒一直炒 炒到菜都老了 最新進度 把兩個配角送做堆 這本應該是樂見的 至少不是後宮了 但是不知怎麼回事 我越來越疲乏 那種誇張搞笑的劇情描寫手法也笑不出來了 我變得比較期待月刊少女野崎君了 這部 只是在等完結 沒有期待 還想吐別部 不過累了 先這樣 下次有機會再來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.100.222
bluejark:男主角原以為是早坂然後開始把鷹臣拉正就有點走味了 12/01 11:08
bluejark:角色這麼多卻畫沒啥重要性的涉谷被倒追才會讓人感到無聊 12/01 11:19
raneshiran:LAST GAME不覺得拖耶,還是覺得很好看~ 12/01 12:14
dtdon1699:最近的少女漫幾乎都同一個梗每一話一直重複 12/01 13:17
dtdon1699:就這樣拖到完結 短篇還比較有梗 12/01 13:18
ann263028:3樓...這是亂吐 不能護 12/01 14:39
ann263028:舞琉 日文書名的發音 就是bitch沒錯 12/01 14:39
anselhsuen:我用膝蓋都能猜到成太郎接下來會跟便利商店的同室跑掉 12/01 14:51
ann263028:成太郎 砲灰無誤 全世界都在期待他們分手 怪可憐的 12/01 15:09
ann263028:不要說天佑大神 連期待小未來戲份的人 都比成太郎多 12/01 15:09
raneshiran:糟糕我忘記了一時不小心就…原po歹勢>< 12/01 15:33
HayaSan:last game的女主角跟男主角太煩了 最好都大學了還那麼天真 12/01 16:01
raneshiran:日日蝶蝶一整個看到睡著…無言之戀真的是讓人無言… 12/01 16:25
td1139:天吶妳吐的每個我都有看而且心得一模一樣XDDDD 12/01 18:57
td1139:成太郎就跟同事跑掉吧,舞琉跟成太郎這對我看了真倒彈。 12/01 18:59
afatpanda:last game真的看到很生氣,女主角根本不是正常人類= = 12/01 19:14
shelesa22:我也喜歡王樣老師~不過最近確實一直在玩耍+劇情無限展開 12/01 19:39
shelesa22:,都不曉得何時才要拉回主線... 12/01 19:39
notettu:只期待他們分手+1神明大人沒出現那我要哥哥的戲份啊啊啊 12/01 20:15
ffdagger:last game我覺得看男女主角還不至於讓我討厭 但我討厭那 12/01 20:52
ffdagger:個學弟...看劇情走向作者想把他抓來搞三角戀拖戲就不太想 12/01 20:53
ffdagger:繼續追了...光看前五回左右還算不差,但少女漫好像不玩 12/01 20:55
ffdagger:老梗就拖戲不下去了嗎? 12/01 20:55
plains:王樣老師的主線到底是什麼來著?我都不記得了...=_= 12/01 22:21
bluejark:看了日日蝶蝶真的超沒進度XD不過這對頗可愛的就是了 12/02 09:13