精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
  今天閒來無事突然想看動畫劇場版,想當初滷肉修我有看完,   聽說好像有出劇場版,於是就來看了王國的阿基師。   看了下片長才50分鐘?!我沒搞錯吧?好吧搞不好他短小精幹.....   沒想到這50分鐘卻只留給我滿腔恨液。   誰能告訴我亡國的阿基師到底在演什麼鬼?!   阿基師小隊被逼著上戰場採用自爆攻擊,理由是因為11區人最愛自殺? 擁有這種白癡邏輯的人居然能當上司令,軍部腦袋是裝屎嗎?每台機體都是白 花花的錢砸出來的你好意思這樣爆了又爆,爆了又爆!幹這種傢伙該送去軍法 審判吧!   阿基師的機體有夠醜,看在她跳來跳去又變形的搏命演出我就不吐槽了, 但敵人的nightmare裝披風到底是幹嘛的,沒看過超人特攻隊裡面說過穿披鳳會 讓死亡率提高嗎?   然後男主角真是讓我太搞不懂了。戰場上他看起好像很風很強大,在女主角 面前又乖得嚇人,在情敵面前心狠手辣之後這老實孩子一到陽台又變身大情聖, 舉著酒杯把馬子,之後還在墓地兼差一回通靈王,阿基師我真的搞不懂你!   來串場的恐怖份子說什麼搶機體是為了要有容身之所,雖然11區人被隔離 但你們不是還能居留嗎?你要的容身之處到底是三小?幹恐怖份子被國際通緝就 有容身處了逆啦?!這邏輯好奇怪啊!   最後畫面一轉去米加爾騎士團看一個馬尾男開基阿死把熊貴掛掉,這一集就 結束了......   這一集就結束了!!!!!   我為什麼要花50分鐘看這鬼東西......   明明有50分鐘我卻看不懂他到底想表達什麼!!!   我不會再看第二集了,該死的阿基師,我恨你! #最後一段吐點修正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.209.134
kazumi66:告知事實算護航嗎? 這部OVA是有集數的..... 12/01 22:27
原來如此,但這還是無法改變我的恨意 畢竟除了就結束了這點以外,其他吐點都是確實存在的~ ※ 編輯: spineC 來自: 1.173.209.134 (12/01 22:30)
zhenyuan:....我光顧著看迷你裙跟絕對領域,忘記看這片在演什麼.. 12/01 22:31
迷你裙跟絕對領域讚! ※ 編輯: spineC 來自: 1.173.209.134 (12/01 22:40)
Swampert:抱歉 抱歉 沒看到亂吐日又開始了 12/01 22:55
需要幫你刪推文嗎?@_@還是說我不care就沒關係啦? ※ 編輯: spineC 來自: 1.173.209.134 (12/01 23:00)
azer7890:微踩線,可能會被警告吧 12/01 23:07
PrinceBamboo:總共有四集 第二集預告已經出來很久了 12/01 23:07
嗯.....老實說我還是覺得有50分鐘卻演成這樣,一點都不吸引人 就算知道他有四集我大概也不會看下去了 為防有人繼續被釣我還是把那部分改一下
Swampert:就刪吧 12/01 23:09
好嚕 ※ 編輯: spineC 來自: 1.173.209.134 (12/01 23:29)
cd7896532177:自殺攻擊如果套用神風特攻就知道為什麼呢 12/02 19:59
cd7896532177:自殺攻擊殺傷力大範圍廣 懂!! 12/02 20:01
錯!除非他整台nightmare都裝炸藥,不然要炸敵軍幹嘛不拿導彈? 導彈比nightmare便宜好嘛!而且要自爆的話直接裝導航程式遠端遙控 不是比塞駕駛員進去更經濟實惠嗎?訓練一個駕駛員哪那麼間單拜託 打仗的人力物力不是這樣花的,就算他們把11區人當垃圾 但之後還是要養垃圾的家人,怎麼會不用更有效能的方法來利用呢? 這軍部腦殘的超乎常理! 另外老兄你護亂吐真是勇氣可佳~ ※ 編輯: spineC 來自: 114.38.245.63 (12/02 21:53)
outsmart33:有道理耶導彈比變形機更便宜、更高速、殺傷力更強 12/03 14:53
outsmart33:除非那個世界觀是變形機廉價的可以,兩個月薪水就成 12/03 14:54