精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這篇是轉載文,已徵得作者同意~ 因為本人實在是不能再同意這篇文更多了..T_T 故轉來這裡,希望沒有違規? (有BL配對透露) 因為作者是中國人~喜歡用英文來簡稱一些詞彙... 例如AB等於岸本.... 其實有些我也看不懂XD 總之這是充滿愛與怨的吐槽文.... 角都: 【不解】我有五個腦袋,為什麼AB用一個腦殘術就把我打倒了? 飛段: 【無辜】我不知道,我真的不知道那是野生鹿自然保護區!要不 然借我兩個膽子,我也不會莽莽撞撞的沖進去,然後被守林人鹿 丸冠以偷獵者的罪名!AB他誤了我!他給我的地圖不對!!! 蠍: 【憤怒】讓我早死我沒意見,讓我背負1VS2兩位女忍者,欺淩婦 孺的惡名我也忍了。可是為什麼要我在最後時刻心軟?NN的,明 明都已經想好了打死他們之後要迪達拉開飛鳥過來接我! 【更怒】讓迪達拉喊我旦那,引起一大幫腐女YY我也沒意見,可 是,不要給他安插那麼多CP行不行?他一入曉就跟著我了,7年 來一直跟我在一起!沒時間(【邪惡】也沒精力)找鼬,找零, 找阿飛!【鬱悶】也讓我沒時間沒精力找大蛇丸…… 迪達拉: 【疑惑】我不認識,我真的不認識一個叫大蛇丸的人!我進入曉 的時候他已經不在了!我為什麼要殺他?是啊,為什麼列??? 【羞澀】大概因為……旦那吧…… 【忿忿】AB,林子那麼大,為什麼我一噸的TNT只炸死了一條蛇 啊?? 鼬: 【不甘】兄友弟“攻”竟然成了事實!AB你丫怎麼搞的,一開始 的我,不是英俊瀟灑實力超群融合了冷,酷,帥,尊等所有做攻 的條件麼?怎麼你筆鋒日下,我就轉成受了? 【無奈】給我安排個僕人是很好,宇智波家的大少爺就是應該被 人服侍!注意,是人,而不是鯊魚!我已經接到動物保護協會的 投訴電話了,說我虐待動物!= =|||| 鬼蛟: 【誠懇】我最大的心願就是不要步飛段的後塵,很NB的秒了一個 小強之後,被小強很N的秒了,水月沒有師傅吧,AB先生? 【感激】謝謝集英社,謝謝東京TV,謝謝AB,讓我有照顧鼬的機 會!我們之間的故事麼。【神秘】我只能說,比藝術組的悠久, 纏綿,淒美,悱惻,感人……(以下省略形容詞千餘個) 南: 【不滿】我有潔癖是沒錯,可不至於被自來也的一口痰就嚇得動 彈不得了吧? 【肯定】我進曉不是走後門拉關係,是憑實力,憑實力!!! 潘恩: 【癡情】小南,雖然我只是個打工仔,可是我對你的情意卻是 Boss級的!雖然我有六個身體,可我愛你之心,卻是一心一意的 !小南,選擇我,等於一輩子嫁給了六個好男人!(花一樣錢補 五樣…………= =|||) 【詢問】AB,我們有六個人,戒指有幾個啊? 【八卦】……預言中的孩子……AB,別裝了,你是個HP迷吧?我 有HP全集,你要不要借去看看? 大蛇丸: 【深情】一個人,要背叛多少次……(一段情,要埋藏多少年……) 【幽怨】為什麼當年打敗了自來也的我卻敗在了號稱打不過自來 也的毛孩子鼬手上? 【叮囑】轉基因嫁接人體的發明人是我,頒獎時別忘記了通知! 斑/阿飛: 【十萬個為什麼】AB,你為什麼不找CLAMP給我畫一個和魯魯修一 樣PP的面具,而是在我臉上隨便畫幾個圓圈了事?難道我是愛畫 圓的阿Q麼?我為什麼還不死,而是要雄心勃勃的辦一個退休忍者 俱樂部(曉,平均年齡>40)?為什麼我要做迪達拉的小弟,對他 惟命是從而在迪達拉自爆的時候又選擇袖手旁觀呢?HY的內幕是不 是……曉老大微服打工記? ----------------- 咦,剛發現沒有絕唉~~~ 現場補充: 絕: 【嚴肅】人格分裂不是薩加的專利^我只是缺個弟弟而已^^ 【無奈】誰能告訴我,威什?當年的小弟搖身一變成了Boss? 【竊喜】出場少有什麼關係!我還活者,還活者~~~ 【憤慨】我不知道什麼是國際象棋^^,沒事做的時候我沒有在身上划格子下棋! --------------------- 作者有在寫文(BL) 不知道這裡能不能貼網址? 在鮮網~有興趣可以去看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.100
neyuki:最後那邊要放在開頭吧= = 04/25 22:04
sunrise5566:最後的註解不放前面只會讓人看一半END啊... 04/25 22:06
※ 編輯: AyakaYukie 來自: 122.117.168.100 (04/25 22:10)
AyakaYukie:抱歉^^"(因為我看習慣了囧) 04/25 22:10
lifehunter:第一個就錯 角都是五顆心不是五顆腦......... 04/25 22:27
AyakaYukie:我也有想到這問題..但不知道那些個體的行動是一定要由 04/25 22:38
AyakaYukie:角都控制還是自己也能行動? 04/25 22:39
OGCeveryhour:NN = 你娘 嗎?... XDD 04/27 08:41
mocca000:AB優酪乳 05/01 18:18