精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我的怨很大 包含了很多動漫 不過動畫其實只有一部 好啦 兩部好了 一部就是鋼鍊啦 去你的造原著來 我實在不懂 我看到第三集還是不懂哪裡像原著了 第一集來了一個亂入的冰之鍊金術師也就算了 所以 羅伊瑪斯坦古 到底是中央的還是東方軍的 這點你研究過原著了嗎 第二集 超火 你把後面人體練成移到前面也就算了 竟草草帶過 真的是草草帶過 後面連他去考試那邊也很鳥 衝向總統的速度也太慢了吧 只要練過拔刀術的 都可以瞬間以斬擊檔下來吧 超鳥又沒有任何的刺激感 也沒有特地突顯羅伊的反叛之心 爛透了 而且 艾德的笑容爛死了 還我漫畫的囂張艾德 第三集 徹底的崩壞 那種感覺就像是 把漫畫切成一堆格子在亂湊 湊的時候 再加了一堆不必要的東西 可是為了一集結束又刪了一些 爛透了 當教主將自己的身體變形 那已經等同於人體鍊成的過程了 你知道嗎 不要不懂 還弄了一堆 看了下集預告 下一集竟然不是礦坑 你該不會要把礦坑給刪了吧 到底是什麼啦 我搞不懂了啦 第二部想吐的動畫 是噬魂者 該死的最後一集 鬼神還是不要露出他的嘴巴比較帥 我看到那樣的鬼神整個好想哭 還我帥帥只露出眼睛 還敢跟死神對嗆的鬼神 而且 為什麼當摩訶擁有勇氣的時候就在那邊死怕 不是無所畏懼 即使看到摩訶變成武器 也沒嚇到 她擁有勇氣 也打不贏你吧 怕個屁 算了 只是熱血動畫 最後大魔王終究要死 真是不值呀 替鬼神強烈的感到不值 接下來就是歡樂的 醬爆漫畫時間了 首先海賊 我已經不知道你在幹嘛了 其他角色徹底神隱了起來 魯夫還是不會鬥氣 從頭到尾只會亂吼 像是破關一樣 很幸運的打到最下層 甚至像是解救人質 救了人就變你的夥伴 這是三小RPG遊戲的劇情呀 最後還能活下來 真扯 不過以魯夫現在的實力也是去送死的吧 爛透了 火影 征服世界 這就是曉的夢想 佔據了世界就可以制定世界的規則結束戰爭 這個概念好像一堆動漫都有用到耶 然後主角通常都會說 這樣的和平是虛偽的 即使虛偽的和平你們也想要? 反派的又會接著說 虛偽的和平依然是和平 我只是為了終止戰爭 主角又會說 那就毀掉你的幻想 以上對話純屬亂猜 但 很有可能發生在長門與鳴人的對話上面 而且 為什麼長門的征服世界 是為了一條狗 彌彥你在幹嘛 彌彥你不要說那些話不就好了 還是你已經被隔壁棚已經完結的666主角給附身了 死神 唉 我想本屆漫吐最爛漫畫非你莫屬了 十刃呀十刃 不是一到十 是零到九 去你的 10還可以拿掉1變成0 怎麼不乾脆8切半變0 9去掉一撇也變0 只要有心人人 喔不 是每隻十刃都可以變成0號 繼小烏的二段變身後 又來了一個零號設定 那之前牙密被打假的 是演出來囉 我根本就覺得 零號設定是久保硬套上去的 爛透了 戰場轉移到現世 還在膠著戰情唯一有變化的 就是日翻谷被砍了快死了 歐耶 這個沒用的隊長 即使給你一個劇場版 依然沒用 最弱就是你了 其他隊長都有砍死過十刃 而且遊刃有餘 唯獨你 假六刃你就砍到 自己快死了 還解除限定了耶 碎蜂也是 最弱的兩個隊長就是你們 碎蜂你看到了沒 那個拜勒崗完全不想甩你們 永遠都是睥睨著你 振作一點吧你們是二打一吧 光速蒙面俠 還我最初的感動 為什麼現在連載要變這樣 你可以打到美國 開心就好 打全宇宙戰我也沒意見 但是劇情不要崩毀呀 那個沒人打的贏有腦袋 又有力氣的唐先生要怎麼打呀 我以為他只會摔碎花瓶哩 家庭教師 超該死的 看到最新一話雙方都在互相擺POSE 白蘭你站的位置還有姿勢 都相當弱 又不是什麼戰隊說 還在那邊擺什麼POSE 要不要配上我是紅衣六弔花戰士之類的 糟 超糟的 最新一話 連酷酷的白蘭都淪陷了 真六弔花 打從看到拿岩漿泡溫泉那邊 就沒有什麼期待了 還有 黑手黨真的是地方上的守護者????? 騙鬼的吧 是黑社會耶 黑社會耶 殺人放火搶劫的黑社會耶 現在再演那一齣 正義的使者彭哥列???? 所以 戰隊打戰隊囉 就不要最後的匣子武器是可以合體的 變成真彭哥列 那我就 我就 算了不敢發誓 因為真的很可能會成真 現在的家教 就是劇情爛到我覺得真有可能出現大合體的狀況 好爛好爛呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.152
chenroseyaks:而且鋼煉原著的蘿賽根本沒拿槍,動畫有一點偏執 04/26 13:59
f33783378:家庭敎師從頭到尾都沒有黑幫的感覺... 04/26 15:15
基本上 造里包恩的說法是黑手黨是地方的守護者 捍衛地方上的和平 其實我很想問 那殺人放火的 偷搶拐騙的黑手黨是??? 比港漫的洪興社團還糟 而且 黑手黨喜歡穿西裝是因為那是喪服 他們的手上都沾滿血腥 取走太多性命 可是在里包恩 變成保護世界和平了 我的媽呀
onexgear:印象中,上校原本在中央任職(愛德考試那時),之後才調到 04/26 15:57
onexgear:東方司令部,最後就是現在的情況,升職又回到中央 04/26 15:58
JACKALJO:上校原本不是在中央任職 04/26 16:58
inusuki0930:第四集蠻上軌道的(  ̄ c ̄)y▂ξ 04/26 17:04
tkelvensy11:吐槽啦~ 這麼討厭這幾本漫畫....你怎麼都知道劇情... 04/26 17:23
基本上 我討厭現在的劇情 不代表我不喜歡以前的 我就是對以前的劇情有愛 希望作者能改進才會吐 吐越多其實是愛越深 這就是愛之深責之切呀
nonoise:樓上 不看怎麼吐? 04/26 17:43
tkelvensy11:說得也是~ 想號召人跟我寫信去抗議 04/26 17:57
※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.132.136.152 (04/26 19:27)
shikicomicer:要說鋼鍊動畫的話,第四話有比較好…(是前面太爛了 04/26 22:59
chenroseyaks:剛看完第四話,感動哭了完全沒怨言 04/26 23:13
Odaman:話說黑手黨本意一直是地方鄉里互助會的延伸.... 04/26 23:47
Odaman:只是覺得不要講到黑手黨就把他想得太極端... 04/26 23:48
Odaman:據說是當初義大利人為了抵禦法國入侵所組織出來的集會.. 04/26 23:51
真假 所以家教的說法 反而是對的 抵禦外敵是黑手黨的工作?? 我一直以為是殺人放火 賣毒品的黑社會咧 ※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.132.136.152 (04/27 00:37)
yuhung:基本上各種幫派之所以會型成 就是希望凝聚一種力量來保護 04/27 00:40
yuhung:自己 西西里島很小 因此最初這些鄉親組織起來的確是要抵禦 04/27 00:41
yuhung:外侮 但就和新宿事件裡面的中國幫一樣 勢力起來了 也就漸漸 04/27 00:42
yuhung:變質了 基本上現在在義大利本土 很多黑手黨還是隱藏在鄉間 04/27 00:42
yuhung:田園 因為那是他們的發源地 只是隨著去歐洲、美洲各處的 04/27 00:43
yuhung:移民 而漸漸地把各大家族的勢力延伸開來 黑手黨和一般電 04/27 00:43
yuhung:視裡的黑道層次不同 義大利黑手黨之所以有名 除了暗殺、非 04/27 00:44
yuhung:法交易等事情外 妨礙司法公正、影響政壇更拿手 這也是他 04/27 00:44
yuhung:們真正可怕的地方(電影教父裡描述最深的就是這種權力鬥爭) 04/27 00:45
yuhung:真的要比手段狠辣 俄國黑手黨比義大利黑手黨還兇殘 04/27 00:45
yuhung:俄羅斯黑手黨有名的除了影子經濟外 逼良為娼和販毒、軍火走 04/27 00:47
yuhung:私更是當仁不讓....和他們比起來 義大利黑手黨系列可算是 04/27 00:47
yuhung:手段格調較高的黑手黨了 至於彭哥列啊.......... 04/27 00:48
yuhung:只能用會武打的丁丁、拉拉、迪西來形容了... 04/27 00:48
yuhung:近期描述俄羅斯黑手黨的電影~~"黑幕迷情(巨塔殺機)" 04/27 00:50
yuhung:朋哥列該好好思考一下...當人家正牌黑手黨都把刺青當成地位 04/27 00:51
yuhung:象徵時...你們還在玩什麼神奇寶貝戒指戰...不長進... 04/27 00:52
推 YU大精闢的見解 就跟洪幫 青幫是一樣的吧 只是樹多必有枯枝 人多必有白痴 所以才會變質的吧 不過 YU大還真的是電影狂呢 我還有在電影版 看到YU大那充滿怨念的七龍珠感想XDDD ※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.132.136.152 (04/27 01:47)
mocca000:看一集我就受不了了(/‵Д′)/~ ╧╧ 04/30 01:56