精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
總算到亂吐日了,可以把這一部稍微發洩一下。 (前言) 在下算是一個還可以接受任何形式的漫畫,就算是腐女世界有時候想了解她們‥ 為什麼會如此創意無限? 所以,就算是火影忍者已經,淪落到素材價值之後,我還是會看(只是看的少) 反正之前有愛過,給它一點愛應該無所謂吧? (前言結束) 這部作品,算是我第一次看完之後衝口說出︰「這啥鬼東西?」的作品。 一開始,藉由女主角跟縱火使者(應該,記憶有差)的相遇,點出了日後兩人的錯 綜複雜關係,同時也讓女主角的職業讓我們清楚曉得︰火災調查官。 現實世界當中,這職業就是進入現場調查,看看起火原因,以及是否人為;他開始 也的確是如此,但接下來的一瞬間,好像不大對勁了。 「我一定要找到真兇來證明我的思考模式才是正確。」 咦咦? 這不是警察才做的事情嗎?你只是火災調查官,照理來說應該只有調查權,沒有檢察 權吧?而且你的世界,不是有檢察官嗎?如果妳這一位火災檢察官就可以發動這權力 的話,那國家還要那麼多人員做啥呢? 嗯,好吧,反正都已經有縱火使者這比較超現實的角色存在了,表示這部作品要調整 到「非現實」指標中,一開始沒有調整好,是我的錯,現在修正吧。 (少女修正中) 修正之後,覺得還不差呢!但,也只有一下子。 因為那該死的結尾啊! 咦咦?有兩個縱火使者?是來做啥的? 咦咦?總火使者是集團?目地是什麼? 咦咦?女主角想要知道的真像是什麼? 咦咦?國家特別成立的小組功能是啥? 咦咦?新縱火使者居然喜歡上女主角? 咦咦?沒了? 上面的問題統統沒有一個解答就結束了? 這算什麼!把我們讀者當成笨蛋是不是! 好歹給的交待,就算硬凹也給個交待啊! 這樣沒頭沒尾的收掉算什麼! 以上 (第一次發文,請見諒不會抓重點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.214.166
ssarc:腰斬!? 04/26 20:59
ikki:這部漫畫的收尾很明顯是腰斬的結果 04/26 21:38
eddiego:女主角很正 04/26 21:45
ColdP:老實說我對這漫畫能撐5集以上還滿訝異的...... 04/27 00:28
quizro:推四樓。這故事還好有點專業知識,不然說故事的鋪陳實在差 04/27 04:50
hellk:我也因為沒結局的結局 差點再租書店摔書了 04/27 10:56
AhUtopian:全書的重點在那個最後一集未完成的儀式XXXD還有洗澡遭闖 04/27 12:06
AhUtopian:入的那幕XXXD 04/27 12:06
esprade:會對這部不高興是腰斬超沒誠意的...... 04/27 21:39
yinyini:我一口氣把整套租完 回家看到第二本就想摔書 04/28 22:41
yinyini:原來板上這麼多人被這套漫畫殘害 04/28 22:43