精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
惡靈古堡系列遊戲一直是我熱衷的TV GAME之一 不管是從一代二代到最後五代 我都有買來玩 當然也讓我換了很多台主機 說到三代前&聖女密碼 那種疆屍型的怪物 行屍走肉的樣子 讓人既驚悚又刺激 而且配合一些解題難關 讓整個遊戲除了殺戮也多了推理 讓腦袋可以休息別一直殺殺殺 殺的自己也手酸 被僵屍咬還要狂按搖桿鍵按的手指快殘廢&快要得到強迫症 四代一整個改變成第一人稱方式 一整個大革新也讓人覺得十分新奇 包含殭屍變成被寄生的暴民 難度提升許多 不過解題就沒有很困難了 路線就是單一路線 唯一會花時間的就是會走錯路而迷路 這就有點想小吐潮 保護女主角這個也超瞎的 因為女角被綁架而請了高薪的里昂兄來拯救 是怎樣 王子救公主嗎 女角多次被暴民架走我多次瞄準的對象不是暴民的頭 而是女角的身體任何一部位 叫妳在我旁邊 妳還給我跑遠遠給他們抓 是在增加我英雄救美博得好感度嗎 搞笑 爬樓梯妳爬上面主角爬後面 妳還會說討厭別往上看是.............. 主角&我OS:我才沒那美國時間看 我喜歡看熟女ADA 五代 說真的五代真的超想吐吐不完的東西實在太多 優點除了雙人模式的優點 跟比較難死外 其他我不覺得有啥米優點的 一切如同四代拷貝 這點就有讓我吐潮到不行的情形了 AI實在是有夠聰明 我明明還不需要補血她就有藥草看你血量馬上幫補 讓我對她有夠感謝的 搞的我最後藥草都不給他 給她槍枝她也只會用其中幾把槍 散彈槍拿給她她馬上進入螢幕保護程式 然後就被砍到紅血又拿起補血說 "你需要幫忙" 機車勒 是誰在幫倒忙阿 這也就算了 反正之後知道什麼槍給她就好 問題是她土豆仁又不節制使用 搞的常常分配但要很麻煩 再者 Boss很多都是觸手怪物 乾脆20古堡5應該改名叫做觸手怪古堡才對 處處都有觸手騷擾 要捆也捆AI 來個觸手攻擊讓AI整個無力(誤) 還有非洲有大蝙蝠這種怪物就算了 請問一下大螃蟹是從哪裡來 非洲是產螃蟹嗎 弄來那麼大隻 是要想說大隻比較好吃嗎 這下可好 還幫忙破壞了一些研究所的部份 褲里斯還可以放輕鬆看你搞破壞 阿不對 我是來菊兒的 結果菊兒還被寄生蟲寄生變的超強 我還在想說兩個超人 歪哥跟菊兒 靠 我們兩個正常人還打的贏是神蹟嗎 結果還可以把歪哥打爆 讓他跑掉 留下孤單的菊兒 靠著褲里斯無敵嘴砲 菊兒菊兒菊兒 這啥小阿 莫名奇妙就贏了 打歪哥就更好笑了 第一階段竟然比第二階段難打 超人變成正常普通怪物 還來個合體技 擒抱 好啦 我知道褲里斯你跟歪哥從一代就搞到現在了 所以寧願一起受傷也在所不行 我知道這就和嗚人與佐肋之間一樣禁忌的愛一樣偉大 歪哥死前還說褲里斯為何你不了解我呢 是是超了解的 死了還掛念你你知道嗎 地圖部份 不予置評 每代都有差不多場景 或許沒辦法改變 沒啥批評與否 -- ╳By meei0531╳ ○○○ ○○ ○○ ○○○ ○○ ○○ ................................................ .............................................. .........○○...○○........○○...○○....○○............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.192.178
RASSIS:鐵甲無敵愛死你很威啊XD 12/03 17:27
ran08ran:通常魔王變大就是弱化 12/03 17:40
ning0201: 糟糕化>///< 12/03 17:41
Chantaljones:愛死你 真的很.... 12/03 17:41
kylin936:卡普空不是壞人,他們只是白癡而已 12/03 17:41
relevart:四代PRO+礙死你真的困難到有怨念,前幾天有人老馬百次 12/03 17:42
arcanite:每次看到這類型的吐文就想到老外的吐槽= =+ 12/03 17:45
xenowing:里昂的各種死法...嗎? 12/03 17:46
ning0201:那段影片有沒有人可以提供一下連結 想回味XD 12/03 17:46
ffviplayer:http://www.youtube.com/watch?v=OIiWCDghXDI 12/03 18:09
ffviplayer:嘴砲老外狂吐BIO5 12/03 18:09
ayuperfect:藥草那段真的超爆笑XDDD 12/03 18:39
figaroff6:之前看到BIO5那個影片有嚇到,我沒玩5可是0代的AI做的不 12/03 18:53
figaroff6:錯,所以5變那樣很意外(0的AI比利真的很威) 12/03 18:54
SweetPower:4代後感覺都很難玩.... 12/03 19:07
Flamekaede:所以BH生父三上真司才辭職啊,他想做的5代不是沿襲舊作 12/03 19:36
Shalone:5代兩個人玩還滿開心的...一個人的時候...看到AI那草藥來 12/03 20:32
Shalone:比看到僵屍還可怕=.= 12/03 20:33
yomikae:這影片超好笑的!!!! 12/03 20:35
nevan12:四代愛許莉穿鎧甲就很無敵了 村民還會被她壓扁 12/03 20:43
shouben:他不是說"你需要幫忙" 是說你需要小心點 12/03 20:46
pmtinameow:主角&原PO OS:我才沒那美國時間看 我喜歡看熟女ADA 12/03 21:11
NoLimination:影片超好笑XDDDD 12/03 21:26
dchris:JILL不是被寄生蟲附身哦,是注射了叫作P30的藥 12/03 21:44
dchris:另外三上辭職不是因為5代不合他意,而是C社打破了三上堅持 12/03 21:51
dchris:不移植BIO4到PS平台上的承諾。三上本身同意5代還可以沿用4 12/03 21:52
dchris:代的遊戲系統,但6代就非改革不可。 12/03 21:52
silentrung:推,五代真的該叫觸手危機,一堆BOSS都是觸手晃來晃去 12/03 22:26
silentrung:不知這代怪物原畫師是不是對淫獸特別有好感。XD 12/03 22:28
Kaiser7:惡靈5的第一關的元素真的和惡靈4重疊太多... 12/03 22:52
photopanda:想說一點,其實遊戲是第三人稱視角(Third person) 12/04 01:57
photopanda:而不是第一人稱視角(Fisrt Person view) 12/04 01:57
kee32:Capccom are not bad people, they're just idiots. 超好笑 12/04 13:21
kee32:讓我一點都不想買20古堡5了,錢省下來~~~~~~~ 12/04 13:21
Flamekaede:BH5只有5-3會想回頭玩,既可以痛扁威哥,還能襲胸吉兒>O< 12/04 17:05
dspswen:打魔王完全變成要照著劇情模式了 火山威哥實在是太欺負他 12/04 18:25
dspswen:一直在那邊甩屌 ... 最後平台上也是連動都不動 12/04 18:25
culala:來準備訓練我家的狗狗了= = 12/05 13:21