精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheZeta (TZ)》之銘言: : 啊啊,來說一下X系列頭目們的心聲吧, : 時間:21XX年 : 地點:Σ的會議室 試想 如果剛才的頭目換成X4的........... 火龍:這太不公平了吧 雖然有岩漿當陷阱 沿途也有火球傷血 但 直接安排一架機甲給X騎乘 一路上的岩漿都視同沒用了呀 還可以操縱機甲打老夫 根本就等同於兩條命了呀 獅子:你那算什麼 我一看到我家中頭目就氣的不知道該說啥了 行走的列車是很帥氣啦 可是那中頭目超鳥的啦 在加上我這關的愛心也太好拿了吧 照樣是機甲IMBA 算了 反正在漫畫中 我也是出來被黑鎧秒殺的OTL 我絕望啦 魟魚:那我這邊最好啦 騎機車 強制移動 一開始X一定會猛老馬的 火龍:你看看你的後半吧= = 那麼好拿的E罐老夫還真是平生只見過這一次 魟魚:靠 耍我呀 拿到E罐我不就得等死了 貓頭鷹:那我的算好還是不好呀 又是飛行機甲 愛心也超好拿的 雖然後半一堆刺 可是也沒啥用 會在那邊老馬也只能說X笨了 在加上我那個中頭目更弱 只是集合前面有的紅色雷射小怪 這樣也能當中頭目這關卡也太偷懶了吧 海豹:我 我 我 只想哭 這關卡除了炫沒有其他的功能了 武器能量庫超好拿 一開始的水牛擺設根本就是預告我的下場了 在加上我的中頭目第二型態 根本是拿三代 的蜜蜂中頭目來用嘛 而且我這邊的小怪還超貼心的唷 有隻神鳥鳳凰 會把怪都冰起來唷 大心的讓X慢慢射 真的是超貼心的啦 反正在漫畫 我也只有殺水牛 的時候威了那麼一下 蘑菇:嘻嘻嘻 那我這邊還算不錯呀 嘻嘻嘻 雖然中頭目大烏龜很弱 可是關卡不好走 後面地板還會陷落 只是說無盡的樓梯那邊 不太好玩 不過一堆怪 也夠他嗆了 哈哈 真好玩真好玩 說不定還走不到我這咧 孔雀:(翹著蓮花指)你那個也不算什麼 基本上論美感論難度 我想很難有人能跟我比吧 光是黃色球球 就夠X應付的了 不可否認我這關的愛心和E罐甚至是頭配都超好拿 都不用太大的技巧 但別忘了有個級別認證 只要沒辦法拿到S 就什麼都沒用 如果連A都沒拿到 就無限輪迴了啦 哇哈哈哈 蜘蛛:絕望 看到你們的 我只有感到絕望 只要打秘技就可以在我這邊輕鬆拿到黑鎧 就算沒有黑鎧 拿腳配也是超好用的了 一開始的滾木也只要老馬幾次就能上手了 後面根本是打打小怪就行了 你們的招式都算強了 我只能放放網子放放蜘蛛 就算X遇到你們 沒有特武也是很難打贏 可是只要我死了 你們就一個個得遭殃了 光是我的特武 就可以拿一堆道具 又可以剋死蘑菇 之後就是一隻隻輪流被玩死了 其他頭目(心一驚):自己再強都沒用 只要有相剋的武器 都得被玩死 還得被迫擺出 奇怪的姿勢 魟魚:我不想被冰起來呀 救救我........ 孔雀:那個噁心的夾大腿姿勢 根本就不符合我的美感 貓頭鷹:為什麼我要發出那種可笑的聲音 火龍:(乾笑)只要有特武老夫就真的只能當跳樑小丑了..... 海豹:(喃喃自語)好燙好燙...............我不想被拔牙>"< 獅子:英明一時帥氣一世 卻得猛踩香蕉皮 簡直就是被KERORO附身 蘑菇:(渾身抽蓄)唉呀呀呀 邱伊........... 突然會議中 多了一個身影 看這打扮......... 是TZ上校 阿不 我是說妹控上校 也不是 是陸軍上校 陸軍上校:咳 你們大家冷靜一點 就算你們被幹掉了也還有我們在 眾頭目:吵死了 你這個該死的妹控 你的妹妹要被ZERO追走了 聽說你還偷看妹妹公主 陸軍上校:咳咳 妹妹超好玩的你們有什麼不滿嗎 啊不 我是說像妹公那種東西我從沒接觸 過 眾頭目OS:都不小心講出心裡話了 連被說是妹控也沒反駁 還有能把妹妹公主 簡稱成妹公 此人根本是妹控中的妹控 TZ值破表了吧 陸軍上校:總之我想說的是 不論如何後面還有我 還有大金剛 在加上最後會去瘦身成功 的雙人組 連我妹都會上場 大家還有什麼好怕的 眾頭目OS:怕的可多了 首先你會最早被玩死 之後的雙人組或是艾莉絲雖然難纏了點 但只要有好用的E罐 造樣玩到死 更不用說只會金剛飛拳的大金剛了.... 在眾頭目 濃濃的憂鬱下 妹控上校始終還是信心滿滿 上校:會議 就先結束了 大家趕快去到自己的關卡準備送死吧 我是說送敵人去死 頭目們無一不面露慘色 只能後悔自己投錯胎 來錯代了 -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃曾經說過健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.152.68
ssarc:最後西格馬忘了他的斗篷很容易著火... 12/07 16:27
loneblackcat:那死神是出來拖時間的 沒用火 還打不死咧 12/07 16:32
altoaizen:沒用火一樣打的死啊 只是麻煩了點 12/07 16:50
loneblackcat:是唷 我以為用普通集氣打不贏的說 12/07 16:58
ffing:岩男:我要證明洛克飛彈是地球最強的武器 12/07 17:10
ckenken:==============西克瑪出來面對================ 12/07 17:11
ffing:樓上你是怎麼面對爸刀的啊...XDDDDD 12/07 17:13
ckenken:爸刀??不點解@@? 12/07 17:15
ffing:(跌倒)眼殘認錯,誤認為ckshchen...blush 12/07 17:19
hitoshiki:http://0rz.tw/r0jBe 12/07 17:28
shuten:有銀魂梗XDD 12/07 17:40
saidon:X4是貓頭鷹吧...老鷹是X1的 12/07 17:41
loneblackcat:我一直在想 那到底是貓頭鷹還是老鷹 我還是修正好了 12/07 17:43
※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.139.152.68 (12/07 17:47)
zeyoshi:上校最應該哭的是他手上那把刀只是會放空氣波的螢光棒.. 12/07 17:50
ko86600173:夾大腿姿勢讓我笑好久XDDDDDDDDDDDD 12/07 18:11
hafor:魟魚那關剛玩時還頗難搞的.... 12/07 18:12
BcBc:全部死最多次的應該是魟魚關... 12/07 18:55
shuten:X5烏賊的那關更惱羞... 12/07 18:55
ex990000:我要幫老鷹護航 他的手部裝甲是不好拿的 12/07 18:55
BcBc:推被迫擺出奇怪姿勢XD 12/07 18:56
klo578:魟魚不管是王還是關卡都很難搞... 12/07 18:57
loneblackcat:對呀 不好拿呀 可是沒拿到也沒差呀 12/07 18:59
gfneo:這一篇根本是在偷婊TZ文吧 12/07 19:01
orochi10123:很討厭騎機車的關卡 X5好像也有一關也一樣 12/07 19:16
Simonfenix:我每次都會想不起來還有一隻孔雀王 12/07 19:53
a782212000:那我這邊最好啦 騎機車 強制移動 一開始X一定會猛老馬 12/07 20:14
iluvyu:如果是zero,拿到轉轉轉,孔雀的球球都自動消失了XDD 12/07 20:46
loneblackcat:也是啦 不過我是站在X的角度來看關卡難度 12/07 21:32
ColdP:我記得最後的Sigma第一形態除了火燄之外,其他攻擊都無效耶? 12/07 21:37
ColdP:還是說那個形態存在著某個可用火焰以外的武器攻擊的時機@@? 12/07 21:39
lisoukou:我怎麼覺得那位上校好像在影射TZ???? 12/07 22:26
KANON1117:根本不是影射吧,都已經寫出TZ上校了XDD 12/07 22:44
proceeding:優質文 12/08 01:53
putout:推TZ妹控上校 12/08 09:08
danny0210:TZ優質妹控 12/08 09:41
loun951:有校友推 12/08 14:39