精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我可是機戰的死忠粉絲啊!不過最近的neo因為沒主機所以沒得玩〒△〒 我最早是從ALPHA跟外傳開始玩起的,我到現在還忘不了當時的龍虎王有多強 這樣才不愧對四神之名啊!至於OG的被我拿去當精神庫虎龍王大翻身XD 後來因為沒p2就沒在玩下去了改成玩掌機系列的, 等到再一次碰到ALPHA3已經是n年後的事情了,還記得一看到開始的劇情動畫 就讓我感動的痛哭流涕(我期待很久啦!),但是後來開始玩後卻發現有一件事有點奇怪, 那就是楠葉cut-in身體有一部分的"晃動"被強調的有點誇張還有其他很多女角也是, 不...根本應該說所有女角都是!可怕的是連普魯跟普魯茲都行這實在太誇張啦! 她們倆的身材明明... 之前玩的掌機系列雖然也有但沒這麼誇張所以沒有特別注意, OGS感覺也比較沒這麼明顯(其實是因為先看過ALPHA3的所以沒什麼感覺了XD), 後來查了一下才知道這被稱作"乳搖"! 媽啦!這樣的系統根本只是拿來服務男性玩家用的(我可沒說我看的很高興喔), 害的我每次要放大招的時候都要偷偷注意一下室友有沒有往我這邊瞧,我不想被誤會! 而且本著男女平等的觀念為什麼男性駕駛沒有相類似的連動呢? 什麼?你說其實某部位有搖不過cut-in看不出來! 恩...既然是先天限制的話那也沒辦法了... 再來是畫面!隨著時代技術的進步畫面越做越漂亮是理所當然的, 當時想買p2就是一不小心讓我看到了OGS拉米亞姐姐的cut-in >////< 這代的遊戲畫面跟以往比起來華麗了的許多, 絕招呈現也是不過也因此有些招示感覺表現過了頭譬如說: http://www.youtube.com/watch?v=1t_dsuTvJ8A (我要的兩個剛好都有XD)
要是這些招式真的有畫面上的威力的話那還打個屁? 一招打過來太陽系都不知道毀滅幾次了! 其他的還有一些招示雖然沒這麼誇張不過還是有那麼一點點不合理, 像是古鐵跟白騎士的合體技不管敵方有多大台古鐵的右手絕對舉的起來,比翼雙飛也是! 還有刃馬一體即使是在宇宙裡也一樣有跳台可以站有雨可以下= = 這OG系列倒是有一組跟其他人完全不一樣的組合,第一次看的時候只能說寺胖你好樣的XD 這就是那傳說中的皇家羅莉碎心擊!(畫面如下) http://www.youtube.com/watch?v=YpbIO9Q17lY
害的我硬生生踢掉比翼雙飛只為了騰出兩個位子! 你說以機體尺寸來說這招也是bug一堆? 沒聽到~我什麼都沒聽到~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.100.17
stan1231:看成 超級蘿莉大戰 12/05 15:44
h5:ALPHA外傳我只記得很開心下一關可以拿到真蓋特時光碟就壞了.... 12/05 15:49
※ 編輯: qsx889 來自: 218.172.100.17 (12/05 15:54)
Ken210430:這是推廣文XD 12/05 15:56
zeyoshi:說到皇家碎心擊不得不推這個啊 http://0rz.tw/OgsCX XDD 12/05 16:06
yangtsur:為什麼戰場上有時間跳舞, 還可以把人跳死呢 12/05 16:14
yangtsur:剛順著連結點幾個看,發現這些絕招真是猛的一蹋糊塗啊... 12/05 16:17
standinrain:補上讓原PO買下PS2跟OGS的拉米亞http://0rz.com/4Qny 12/05 16:17
standinrain:(內含拉米亞精美立繪圖XDDD) 12/05 16:17
LebronKing:從這片遊戲可以看出日本女權運動如何薄弱 12/05 16:47
LebronKing:一個乳搖都沒有國家來規範XD 12/05 16:47
HETARE:這是推廣文吧...(汗) 乳搖我也很反感 12/05 19:11
ex990000:外傳我也一樣 真蓋特那話必定死機... 12/05 20:24
dephille:很想說雖然alpha時還蠻喜歡龍虎王的,但是龍虎王真的不強 12/05 20:55
lisoukou:樓上忘了補上捨身XD 12/05 21:12
KUSUHA0707:阿法2就在搖了 不過人數比較少ˊˋ 12/05 21:57
KUSUHA0707:龍虎王og變的很濫ˋˊ 外傳中才改的好一點ˊˋ 12/05 22:00
dephille:算上捨身的話就不是龍虎王強而是主角威能了...(汗) 12/05 22:51
keijipiany:假吐槽真推廣!(指) 12/05 23:55
darkbbyy:用不屈檔下毀滅太陽系的一擊 角色還會嘲笑大魔王 XD 12/06 05:06
※ 編輯: qsx889 來自: 140.123.221.94 (12/07 15:36)