精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我從絕一一直追到前傳 每代都買正版~最近又開始玩絕一(買二手~原來光碟爛了) 絕代一開始頗受好評就是因為武林奸詐權謀描寫得非常好 人設方面也做得很棒~我超愛小魚兒的自我OS 玩過後要吐槽還蠻困難的~~每個人物的所作所為都有費力去想~好像沒有耍智障的 我想唯一覺得不好的地方就是在地區地圖設計 超多沒路用的地圖~沒寶箱~沒路~而且要進去下一個地圖之前就告訴你他是死路 ㄟ~這裡可以進去~~(滑鼠移過去)......."XXXX死胡同" 止路 懸崖 晶穴 搞得像迷宮又不像迷宮~純粹是為了讓奇門遁甲比較好用是吧 比起來閻王門感覺就像是趕工完成的~小到不行~看樣子魏無牙很窮啊 二代算是補完一代的花無缺線~~這邊我非常的佩服 尤其是張菁走進春月樓吃驚了一下又離開這個埋梗~絕一就想到會出絕二了!? 不爽的是~鐵妞你也進展太快了吧~~~花無缺就算回答江鱉鶴"我和鐵只是道義之交" 你在不爽啥啊!!!你到宜昌是找小魚的消息耶!!(雖然我選答"...") 鐵妞絕二罩杯明顯升級!!!!!!不知道吃了什麼大補品~成長兩倍吧~太可怕了 地圖問題二代明顯改善~~所有地圖超少且超小 還有imba劍~仙劍飛去來!第四時期拿了那把劍~~瘋人院打爽的啊!!! 這邊花線第一時期埋了兔精梗(未來仙俠化的伏筆??) 三代......什麼都不用說了......仇人綁架~武功藏寶圖~~什麼梗都用上了 還有靠杯的江玉郎什麼時候變那麼強了~1.2都是肉腳~給小魚磨刀都不如 結果三代馬上變身終極大魔王~上去抓小孩的時候~~鐵妞跟荷露會擋不住!? 然後男人不能練的明玉~玉郎也能練成!?(雖然有交代~不過這樣子設定不會亂嗎) 花從小接受兩宮主改造調教(?)才能練 你拿個鳳凰血就能練了!? 精怪化~尤其是看到這個人的推文~整個笑到不行 推 pipitruck:小蝦沒個性到極點 想到他被山豬附身就快笑死... 其實大家都誤會了啊~小蝦是很聰明的!!!!誰知道好死不死是被山"豬"附身 武功特效一級棒!! 接下來就是前傳了......這事情已經不是發生在武林了....... 操縱時空.....魔法石等等的~~我都在懷疑到底是不是中國了 唯一跟武林扯上關係的是那個教燕嫁衣的黑衣人了(萬知老人死哪去了) 還有跟燕搞BL的江楓......靠......整個作品腐爆了~你們是在廟裡結拜還是結婚啊 落難到移花宮的楓.......不時的憶起仍然被抓的燕郎.....燕郎啊~~ "為了燕郎....我必須學好明玉功........"反過來了啊~大哥~說好的明明是你落難 要去救燕南天~還把邀月憐星花月奴都給帶上了 然後那個結局圖.......就只有江燕配的江楓畫得比較好是怎樣 其他圖江楓反而怪怪的= =~我猜是腐女製作群.... 瘋人院還要加強版才能打得到~媽媽樂咧~~瘋人院傳統就這樣被你拿來騙錢 我才不上當~~加強版....沒買~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.7
aloe7419:三代還勉強的玩下去,前傳玩了前頭就玩不下去 12/10 23:09
aloe7419:現在都給它放著生灰塵 12/10 23:09
qsx889:我前代還玩出了齊人之福跟燕南天老婆回來的結局XD 12/10 23:11
doubleperson:一代超經典 12/10 23:16
mooncakejay:想請問一下一代也有瘋人院嗎? 12/10 23:20
ringtweety:一代的話 好像是在八門那裡 12/10 23:24
iiiey:一代對話我真的超喜歡!!!很歡樂XD 12/10 23:27
walby:一二代很棒 三代那個我一直想說玩出憐星結局的人... 12/10 23:29
walby:v小孩要怎麼被搶走 嘿嘿喝XD 12/10 23:29
shuten:仙劍無視禦勁實在太IMBA.. 12/10 23:35
moonlind:一代有瘋人院唷~八門的土門你進去過沒有? 12/10 23:41
Roystu:看到這篇火都上來了 因為我的絕1 絕2借我國中朋友 就消失了 12/10 23:46
Roystu:借了8~9年人就不知道搬去哪了 X 12/10 23:47
flysonics:一代真的超級經典! 二代算是一代補完作 也超棒 後面就.. 12/11 00:31
dustlike:三代我看完功略後一直沒有玩... 12/11 01:03
evelyn790730:R大別氣 現在也不能玩了 作業系統不支援(不然我也想 12/11 01:08
evelyn790730:玩QAQ 可是又不想花錢買新的 12/11 01:09
namon:推魏無牙窮得可憐 我對絕一另一個印象就是地圖又大又多死路 12/11 01:32
moonlind:神奇的是1~3代都有一個沿用很久的密技 12/11 03:01
moonlind:先點單攻威力大or有特效的招~在選敵人時取消換招~ 12/11 03:02
moonlind:就可以使出融合技~例:天霜雲柳飛仙12000*10=12萬的攻擊 12/11 03:03
moonlind:雙絞晴天霹靂~識破攻擊(識破取消後按普攻)~妙手普攻 12/11 03:04
moonlind:兩儀蓮靜掌:攻擊加倍+兩人同時補血 12/11 03:06
whosucksWang:喜歡二代 但是死也不追鐵心蘭XD 12/11 09:03
aceokp12:推樓上 齊人之福我勉強忍受他( ′-`)y-~ 12/11 16:36
evelyn790730:m大 你說的這我完全不知道阿 原來可以這樣喔... 12/11 17:30
sakoe:(偷說:三代初期萬知老人好像在桃花谷的山豬洞前面有出現) 12/11 21:50