精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我對仙四其實算是有愛, 但是 為什麼仙術一點用都沒有 最後兩個男主角都物攻霸天下 小紗紗就不停的加強狀態和偷東西就好。 這樣誰要修仙啊! 這是為了符合劇情強調修仙的反面而設的戰鬥方式嗎? 裡面雖然有五行相剋,但真氣少到剋不出什麼東西來就算了 就算用剋的法術來打,(如果不是物理免疫的話)還是物攻強。 瓊華派那些人修什麼鬼仙, 乾脆就一起和小天河去打山豬就好啦! 反正修仙除了會拿劍飛來飛去 仙術沒有比普通攻擊強多少。 最後是結局, 我知道仙劍以悲劇著名, 但難得都讓小紗紗有歸宿了 就讓我們被閃一下會怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ 小紗紗還不夠可憐嗎? 一下折壽一下又給雲天河氣到不行, 一下又要平衡四人小團體的尷尬氣氛。 又不是叫你活很久, 不管是嫁給雲天河也好 小紫英也好, 就求你閃我一下, 不要用夢璃回來了,這種虛無飄渺的靜畫當結局嘛!!!!!!! 而且小紫英修仙了跩了還不正面看人。 不過至少這一代仙劍男主角稍微讓我感覺到有專情這兩個字的存在 (李逍遙:我也很專情啊) (walby:...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.21
han72:怕臉出來就形象破滅了XD 12/06 15:24
Cruel2:要是轉回來像(=/__\=)這樣能看嗎 12/06 15:32
Qnem:明明有來世投胎設定 盜墓為什麼會減壽啊 菱紗~~ 12/06 15:36
shihpoyen:仙術只是用來打物理免疫的敵人或者補血 12/06 16:00
monk2:最後兩句 戳到我的笑點 害我噴茶 ! 12/06 16:27
bombpeople:瓊華派的人修仙其實是因為可以有機率臉蛋長保年輕(誤) 12/06 16:31
ran08ran:所以物攻才是王道 12/06 16:47
dzihaenn:修仙是求長生不老青春永駐吧 = 3= 12/06 16:50
mikemai0080:仙劍的慣例就是BUFF全上物攻不是XDDD 12/06 18:08
mikemai0080:光仙一靈兒開夢蛇外加醉仙天罡用普攻就清一拖拉庫了 12/06 18:09
dzihaenn:物攻最強的還是三外的狗狗 12/06 18:15
mooncakejay:我也很想被閃>< 而且燭龍還跟天河開了個玩笑T口T 12/06 20:46
BSpowerx:沒有臉是因為懶得改模組吧(誤) 12/06 21:26
monoayakashi:樓上XD!同意修先是為青春永駐+1 12/11 16:48