精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
部分恕刪 : 人設抱怨完畢,第二就要罵這個系統和角色招式 : 說好聽這連舞系統可以一直打到爽,反過來講就可能動作變得很單調 動作單調同意 可是跟連舞模式關係似乎不大? 之前□+△模式 趙雲就□□□△ 動作也是一樣單調 老實說現在是把重複的週期拉長 讓人更厭煩... 修羅更是一套都打不完 部分角色還把能 上台面的動作模組放到連舞無限 or 4△、5△ 根本放不出來 導致平衡整個崩壞... : 我的感想也差不多,好像都在打前方,看那真空波亂飛,地上就一堆屍體了 : 之後關羽和張飛也差不多,反正真空波亂飛,地上就一堆屍體了 : 真三五給我的感覺就是這樣,都不是用武器打人,都是真空波殺人 這裡有點異議 的確是靠單一武器技能在殺人 不過真空波頂多防小兵背刺 真正能殺人的是一閃 一閃出現的運氣>>>技術 這裡也是個人覺得遊戲崩很大的地方 這部分和下面一起合併討論 : 看陸遜擊破合肥新城魏大將,兩招不到啊!連總大將都挨不住兩招,小兵? : 有人說K社只會靠不斷強化敵人的基本能力來增加難度,真是一點都沒錯 : 看樣子真三五也跟OROCHI看齊了,不是我秒人,就是人秒我...=_= 如果真的是跟orochi看齊就好了 至少敵我雙方能力相仿&符合真實性... 以世紀帝國來比喻吧 5代修羅我方頂多升過織布 敵方連小兵都升板甲+鼓風爐 無雙系列只會藉由提升敵方物理強度來提高難度 到這代可說是極致 如果沒有一閃 就算角色50等+攻100武器 無雙放完3輪 可能連個爆氣大眾臉都殺不死 還常常無雙一下沒打到就被防 這反應能力也太快了吧! 這裡打個岔 這代的360度絕對防禦也是敗筆 不但不限方位 還可以快速發動 無雙系列重要的走位完全被打臉 技術性大降 = = : 雖然有人說AI有變高,玩家能用的系統AI也都會用 : 可是,會用跟AI高是兩回事吧!以下引述自 的文章: : "反擊因為可以抓到AI大概第三下會反擊..." : 這種感覺就跟真三三一騎討看準打背必中反擊差不多 可是我覺得AI很煩XD 不過與其說是AI 不如說是一直放很煩的動作 像小兵一直JC 槍副將一直轉 部分角色根本玩不下去 orz 不過這是純抱怨啦 : 馬?似乎只要有連舞維持可以代步就夠了,其他只是練爽的 : 反正開打都是在地上,馬並不重要 補充一下 馬的話 無雙增加或防矢都很重要 這代設定 敵人防禦太高 + 能信賴的只有一閃 導致只有一種打法 就是快速集無雙 然後拼一閃 而且能在地上安全集無雙的角色不多 很多時候只能 下馬無雙→上馬集無雙→下馬無雙 膚淺很多... : 武器?標準,力,技?就以前的武器重量特性改一改罷了 : 重點是換武器還是同樣的模組,改一點屬性沒什麼差 : 武器屬性?只是縮短秒敵將的時間吧!反正有真空波就夠了 : 啊反正那真空波亂飛,地上就一堆屍體了...=_= 馬和武器我想吐的是無限的刷馬&武器地獄! 像以前 好武器和馬都能靠達成條件 「直接取得」 不是既有技術性又能配合劇情嗎? 結果這代全部靠人品 「完全」沒有技術成分在 為了拿一隻好武器或好馬 得重複做一樣 的事情好幾天 不是增加遊戲時間就代表有耐玩性好嗎光榮! 無意義的動作太多 是遊戲的致命傷阿! 還做出 重複模組 減少角色之類的 只能說5代大概真的是試驗品... 另外
gdsword:我一直無法理解有人研究要怎麼接怎麼打..然後又要C什麼的 12/04 19:52
gdsword:這遊戲不是一直按就贏了嗎..不用閃一直打對方就全部死光啦 12/04 19:53
恩 很多人好像都這樣認為 因為板規關係 我也不能要求不喜歡遊戲的板友做他不喜歡的事 不過這應該可以「引用事實告之」進行護航吧? 我一直搞不懂對沒看清楚的吐槽要怎麼 護航 有違規請告之 我再刪掉 m(_ _)m 如果是1等角色開場 一般人大概連難都過不了 如果是修羅模式 沒玩過的人就算用50等角色 遭遇敵軍後大概30秒內討死吧... 有時候遊戲為了能被較大範圍的族群接受,不可能維持"太易"或"太難"的難度 這時候 使用者可以自行選擇適當的難度進行遊戲 應該會更有樂趣 不僅限於無雙 遊戲通常要有些難度 才會有深度 沒有繼續進行其實有些可惜
ms0540017:除了一直砍之外沒其它內涵的遊戲到底哪裡好玩了..唉= = 12/04 21:15
沒有冒犯的意思 不過想請問一下這算不算對本質吐槽? 據我所知 所有動作遊戲大部分就是一直砍 頂多配上跳啦 技能按法之類的 同理 FPS 就是一直射 頂多多把刀 開個車 賽車遊戲就是油門+剎車 球類遊戲就是踢球投球打球 RPG就是打怪練級穿裝備... 以上淺見 謝謝 若有違規請告之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.208.226
terrybob:富堅常常拖稿 12/04 23:36
kullan:我推後半部的部分 12/05 08:41
doubleperson:推這篇。那些放大絕的推文,我只能回科科了 12/05 13:35
posen5425:以前拿特殊武器跟道具真的方式真的好玩很多,改掉可惜阿 12/06 06:57