精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然說我是這兩款系列作忠實的支持者 但是我不得不吐一下 差別待遇也太嚴重了吧 先拿張飛來說 張飛好歹也是一個能計退曹操 智降嚴顏 萬人中取人首級如探囊取物的武將 那我們先來看嚴顏的智力吧 系列作中嚴顏至少智力也有60以上 但是張飛呢? 武力高是非常正常的 但智力從來沒超過30 那是啥?一個智障都能統帥千軍? 你當底下的人都是傻子啊 然後叫一個智障設計曹操還能嚇退他 我看曹操你乾脆砍掉重練比較快 然後反觀小日本的戰國第一兵 棍 那是什麼鬼數值啊 武力比呂布還高 智慧也逼近90 那是啥? 開外掛嗎? 我看如果小日本打來中國的話沒一個守的住吧 諸葛亮 拜託 你是來領便當的嗎? 尼子經久聽過嗎 區區智慧109就把你幹爆了 曹操 智勇雙全 那是啥?這種小角色堂堂小日本滿地都是 呂布 三國最強的武將? 咦 看我軍神上杉用小拇指幹掉你 所以我們應該要感謝小日本那個時候在內戰而沒有征服世界囉!! ok 雖然我很幹 但是我還是會繼續玩下去 操 只是我每玩一次心中就會有一股火 剛好這裡有個吐槽板 就來發洩一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170
conmunic:呂布 三國最強的武將? 咦 看我軍神上杉用小拇指幹掉你 12/03 15:52
angelmax:智障是可以統帥千軍的...只要統率高就好 XDD 12/03 15:56
rabbit190:我好想................ 12/03 16:02
Isoroku5566:沒錯,呂布超容易中混亂,莫名奇妙的角色。 12/03 17:02
aappjj:後來把智力跟政治力分開了不是嗎? 12/03 17:11
hank81177:呂布智力是還好 魅力就超幹的 每個武將忠誠直直落 12/03 17:50
hank81177:之前完呂布劇情超累的= = 一直花錢褒賞 12/03 17:51
Isoroku5566:呂布智力低打仗狂中混亂,魅力低容易被策反。 12/03 17:52
Isoroku5566:相性怪錄用不到人,期時是很難玩的腳色 =.= 12/03 17:52
dephille:拿兩個遊戲的數值來比實在很奇怪就是。 12/03 20:25
dephille:比方說DQ角色能力拿到FF全都變廢物。所以DQ裡都是廢材? 12/03 20:25
KaguyaNEET:上限不是120嗎? 12/03 21:40
TheDarkKing:沒啥好驚訝的啦 畢竟是日本人自己的的遊戲 我才不信 12/06 17:52
TheDarkKing:我才不信真田幸村的智力能將近90 12/06 17:53
f94:魔獸信長的每個人到魔獸三國都能輕易的打爆三國的人物XD 12/19 17:47