精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ching1210 (雲某)》之銘言: : 看到這個我就一直很想要吐一點... : 當初在耐祖奧化身成的巫妖王 : 再加上阿薩斯領軍之下 : 整個天譴運團可以說是無人能擋 : 首先毀羅德隆,把銀白之手搞到分裂 : 再攻進奎爾薩拉斯,腐化太陽之井,逼得血精靈要跑去吸毒 : 最後衝到達拉然把安東尼達斯幹掉 : 把阿克萌德召喚出來還順便毀了達拉然 : 在寒冰霸權的最後還擊敗了伊利丹+納迦+血精靈聯軍 : 本來眾玩家認為在耐祖奧和阿薩斯合體後會將天譴軍團推向另一個高峰 : 沒想到!經過好幾年巫妖王從他的冰封馬桶站起來後 : 他就變成一個低能又無腦的白痴 : 首先是派出亡域飛到各主城向各首領嗆聲 : 然後是部落和聯盟都跑去北裂境想跟阿薩斯幹架 : 本來依照天譴軍團無人能敵的力量,部落和聯盟早在登陸北裂境的時候就應該全滅了 : 結果咧!最後還讓他們慢慢走,一路走到寒冰皇冠 : 還有空去跟古神打架,順便在天譴軍團的大本營上蓋一座銀白遊樂園 : 誰能靠訴我這是怎麼一回事 : 難道當初我們在WC3經歷的全都是鏡花水月嗎... : 以前的天譴軍團是橫行於東部王國,無人能擋 : 現在是敵人都打到家裡來了,結果還乖乖坐在馬桶上等足男們跑上來捅人 : 自己的頭盔還被原本被自己折磨的人給戴去 : 所以最後只能怪阿薩斯原來是武力99,統率和智力0,技能只剩下嘴砲佛丁的能力嗎... : 有時真的受不了Bz為了遊戲性,把那些原本在玩家腦內美好的東西給摧毀掉... : 現在就祈禱死亡之翼不要變成第二個巫妖王吧... 個人觀點 基本上我一直都覺得阿薩斯其實是個 低能兒 (周星馳調) 很熱血很愛國沒有錯 但是行為跟那個甩月芽天蔥的沒什麼兩樣 初登場是在瘟疫入侵的時候 一開始表現的還蠻正常 但是隨著戰役推演 我們看到的是白癡阿薩斯帶著他能帶的兵一路往前衝 什麼都不管 什麼都不考慮 也沒有什麼戰略性 就是一直衝 看到怪就開始打 衝到斯坦索姆 追著瑪爾嘉妮絲開無雙狂毆猛揍 追著瑪姐一路追到北裂境 你想回家? 我來陰的打爆船看你怎麼回家 喔耶有神兵! 我NINJA你矮人山王又怎樣~ 有什麼戰術嗎? 沒有 有什麼計畫嗎? 沒有 根本就跟JUMP系主角一樣的作為 看到什麼就打什麼 看到敵人就想衝 不過可惜的是阿薩斯不是在JUMP上面連載 這種中二作為只會引起同伴的反抗 注定不能成為好人 這個中二在戰役關卡就表現得如此愚蠢了 在沉睡的時候還送了良知和耐祖奧兩個人便當 這傢伙的智力能有多高? 如果耐祖奧仍然存在的話那還另當別論 問題是只剩下阿薩斯邪惡的部分成為了巫妖王 理所當然的是又回到那一套 看到什麼就打什麼 看到老兄 打! 看到部落 打! 看到聯盟 打! 這種貨色會被圍剿也是理所當然的 一切的一切都在WC3的戰役關卡就有些眉目了 --
saintmagic:1閃2控能開3盾 且有4人5緩6冰 能挑789戰 十分威武... 01/14 00:59
lpiglet:十職九恨 若有8薩7德6賊5戰4聖 可得三場兩平 一場慘敗 01/14 01:10
johnny3:我攔截斷筋 隨手補個致死 01/14 01:23
jileen: 他冰腳極凍 請君趕快放魂 01/14 01:25
lpiglet:托巴裡 戰得死 薩不剩 看見法師 快閃快閃 戰德死薩牧聖 01/14 01:38
o035016:旗桿下 賊躲術 獵無蹤 天下無法 暢快暢快 亂對... 01/14 01:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.37.247 ※ 編輯: actr 來自: 114.40.37.247 (01/20 19:10)
ching1210:所以耐祖奧叫阿斯來跟他合體是他這輩子犯下最嚴重的錯誤 01/20 19:11
gino0717:耐爺:我這一生充滿挫折 01/20 19:11
lukcat:就像一粒蛋根本就是個自私的笨蛋,但他的粉絲仍然會美化他 01/20 19:24
lukcat:不管這傢伙多中二,幹了多少壞事,都會因為他很帥被美化 01/20 19:24
godivan:伊莉丹阿 廢武德森林的漂白關係吧 01/20 19:52
polarg:過敏兒 01/20 22:36
QQmother:喜憨兒^.< 01/21 09:28
naver2:天啊,天啊http://tinyurl.com/6fuhhyq 01/21 18:57
adsaf:笑翻wwww 01/29 21:21