精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實在今天看過 台灣漫畫月刊 之後,我突然如同當頭棒喝! 之前的自己是在想什麼呢? 細細品嚐其中滋味之後我終於靠岸了、放下了、超脫了 就讓我接下這SSS級的護航任務吧! =========================================== 首先我發現了大宇宙戰爭年代誌的分鏡是如此的完美 看看147頁那麻煩兩個字有多麼讓人會心一笑啊! 我剛剛看過之後終於領悟了,噗嗤地笑了出來。 再看看那152頁,緊抓的手與隔壁格的動作又微妙的不同 可見作者是多用心的在描繪人類在細微的格與格間變化的體位 尤其是下面的推走更是明顯, 公主的白長褲完美的表達出了速度感,它......它甚至變成了一股旋風!!! 這部的劇情給人了一股緊張感, 但這緊張感中又帶了一股愉悅的輕鬆、輕鬆中又引人入勝想要繼續讀下去 排除畫風、人物不講的話,簡直就是神作!!!讓我都不禁想要跟MRZ買一套原著來讀了。 普蘭可如果可以從第二集開始改回使用當年畫同人本的日系畫風, 我一定會追這部連載! ======================================== 皮諾丘之城也給了我一種對於名著才會有的期望感。 看看那夢雅,有多麼像隔壁棚漂白水的(.人.) 那聖母光環跟直接長出來的翅膀,明年的洽萌,我一定會投給她!!! 就連對自己立誓都彷彿是致敬(.人.)到上一回都還最愛的草莓君 身為漂白水迷的我,能不支持這部作品嗎? 作者跟久保老師一樣,使用了數個問句讓我們去思考我們以為的理所當然 對於這種深邃的作品,我們平凡小輩能不被吸引嗎? ================================= 反而是大家好評的網路星球東東鏘 我讀下來發現他格格不入,有著致命性的缺點, 簡單來說吧!如果看不懂網頁設計的人忽略網頁元素, 那我們把網路拿掉,就會發現這只是一個平凡到不行的故事: 主角是個不會蓋房子又不肯住公寓的人, 常常被自己做好的傢俱崩塌給打昏壓住。 於是看不下去的朋友決定帶他去買一個會做土木工程的女傭回家, 結果卻買到一個只會洗衣煮飯做菜的女傭。 你看看!這故事有什麼吸引人的元素嗎? 完全沒有嘛!!! ================================ 因此,我建議 台灣漫畫月刊 (平抬)下一期開始將三篇致敬安迪沃荷的作品改使用台灣讀者較能接受之 舊技術。不論是皮諾丘之城的日系或者是賣火柴小女孩的美日混合;更甚者是傷心農場的 FLASH畫風!然後讓網路星球東東鏘去出單行本。 這樣我會考慮在網路上收看你們下一期的連載的...... 其實我真的覺得我掉到皮諾丘、大宇宙、傷心農場、賣火柴的小女孩的坑裡了...... --
goldensyu:直接問爸爸最快01/14 12:31
ciaerin:樓上 我爸他已經.....01/14 12:32
goldensyu:真是抱歉..沒預想到是這種狀況..sorry01/14 12:39
ciaerin:我老爸他已經..... 忘記了囧01/14 13:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.89.151
killeryuan:簽名檔我看過耶 07/09 15:30
megalord:其實深入了解以後 我發現皮諾丘其實是一部認真也有看點的 07/09 15:32
megalord:作品,拿三本柱跟他比不太厚道... 07/09 15:33
graff0407:皮諾丘真的很棒啊!如果你知道漂白水在我心裡地位有多崇 07/09 15:33
graff0407:高的話你就知道其實我會拿它跟漂白水比是給予肯定 07/09 15:34
megalord:我覺得皮諾丘的作者跟我年輕的時候一樣,只要有雜誌願意登 07/09 15:35
graff0407:#1E5Qyy7d (BLEACH) 這篇推文我大概有說我有多喜歡死神 07/09 15:35
graff0407:其他請搜尋死神版我的發言XD 07/09 15:35
megalord:我的作品 那怕是毒梟還是強姦犯辦的雜誌 我都會痛哭流涕 07/09 15:35
megalord:的感謝他的知遇之恩.其他的問題.那不重要啦.. 07/09 15:36
graff0407:這簽名檔我有用過 然後出處是笨版XD 07/09 15:38
h54747:大宇宙根本就是麥奇嘛~ 07/09 16:04