精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
終於讓我等到亂吐日了(淚) 雖說是跳跳三大台柱亂吐, 其實大概只會大吐火影&死神, 海賊小小吐一下...... 先說覺得沒啥缺點也沒有以前精彩的海賊, 目前總覺得似乎已經到了一個瓶頸, 除去其他因為連載過久的BUG之外, 我覺得海賊已經不大會讓我有之前的感動了, 克洛克達爾之後的篇幅大該都會給我有這種感覺....... 至於到目前讓我最不能接受的, 大概是紅髮和白鬍子見面那一段吧; 白鬍子:『紅髮......你怎麼斷了一隻手』 紅髮:『這是我讓他留給舊時代的東西』(  ̄ c ̄)y▂ξ(元意大概是這樣) 這殺小.......= = 貴為四皇的紅髮要是說『唔......被海王類咬掉了』, 看起來會很囧, 所以硬是讓他說這種台詞? 看起來就是個大BUG拉......(淚目) 火影忍者...... 完全無法接受的就如有大家都知道的幾點 1.無意義的屬性設定 很沒用又很沒梗的東西, 這應該放在漫畫一開始的時候說吧, 重點是說了之後......之後的劇情幾乎都沒用到過 目前只想到卡卡西說過『抱歉......雷剋土』<------只有這句 雷剋土......剋甚麼土....... 讀者們的"口土"槽嗎? 好歹小時候我也是玩過神奇寶貝的! 我當然知道用小火龍打水箭龜是有難度的, 可是練到LV90的小火龍還是可以秒殺LV70的水箭龜的...... 就算是神奇寶貝的卡通也做過經過訓練的隆隆岩可以不怕水阿...... 光是用屬性相剋必贏,這點實在很難使讀者信服...... 更何況後來的劇情幾乎和屬性快要沒啥關係了= 3= 而且還搞個仙術系統出來。 看到本周的這一話...... 鳴人:『糟了~~糟了~~要變成 青蛙了』 以現在的劇情來說, 我還真的希望他直接變成青蛙算了= = 而且有想過, 之後該不會有....... "仙術狀態+九尾查克拉" "究極九尾仙術狀態!" 這就是四種查克拉完美的平衡阿~~ 就只有身負九尾查克拉的鳴人才做得到阿~~ 不但可以增強實力、變成九尾狀態, 更重要的是~~不會爆走阿~~ ↑大概就像這樣 2.比屬性更糟糕的幻術 佐助和鼬的兄弟對戰, 本來應該是本部漫畫的高潮的, 不過...... 我還以為我看錯漫畫了...... 似乎在看家教的幻術對決一樣。 兩人的對決就有如家教某一話再講的....... "幻術中實體幻術中的幻術中的實體幻術中的幻術中的實體幻術(無限LOOP)" "來吧~~到底哪個才是真實呢~~(大心)" 說真的,敵人搞不懂...... 我讀者也搞不懂你在演啥阿!(/‵Д′)/~ ╧╧ 這樣下去, 火影的結局大概就會像這樣: VOL感動最終回!鳴人VS佐助!幻術大對決! 鳴人:"喔喔喔喔喔~~其實你哥傳給我的術就是究極的幻術阿!" 佐助:"甚麼!其實事實上......" "我全身有如皮卡丘一樣會十萬伏特,也是你看到的幻術阿!" 鼬:"甚麼!其實佐助......" "你哥我宇智波鼬也還沒死阿~~你以為我死了那都是我的幻術阿阿阿阿阿~~"(敲額頭) 佐助:"甚麼!哥~~~~~~~(淚目)" 阿斯瑪:"那個......其實我還也沒死" "我也學過幾年幻術......" 鹿丸&紅:"甚麼!" 紅:"唔......這樣我也把話說開好了" "其實我沒有懷了你的孩子.......我本來設定就會幻術,所以沒有BUG" "甚麼!" =========時光匆匆,三年過去============== 一日鳴人正在和卡卡西優閒的在吃一樂拉麵...... 鳴人:"老師......你不是說要教我陰與陽的變化原因嗎" 卡卡西:"喔......那個喔.....其實那兩種變化也是幻術的一種= 3=" 鳴人:"甚麼!" 卡卡西:"其實當初發明所有忍術的六道仙人......全部的忍術都是幻術的一種" 鳴人:"那......那老師知道那位發明幻術的六道仙人叫甚麼名子嗎?" 卡卡西:"喔.....好像叫做......" "六道 骸?" 鳴人:"甚麼!?" ==========真的這樣我就吃書================= 死神......一個本來讓我想要收的漫畫, 現在看到這裡, 當初沒收實在是......太幸運了(淚目) 想當初, 雖然出場人物眾多, 但是每個人都很有個人特色, 十三番隊的隊長隊員、主角與他的愉快夥伴們....... 名為"卍解"奧義(不知道為甚麼,覺得這兩個字聽起來就很有氣勢) 還有卷頭語和封面以及每回的卷頭, 那種一個人搭上大大的名子, 很喜歡那種感覺。 現在怎麼會爛成這樣.......(淚) 十三番隊可著墨的人物在屍魂界篇之後就極少描述, 泛用型雜魚及人物有如無限劍製般的登場....... 像是破面軍團以及假面軍團還有完全不記得名子的十刃, 屍魂界篇登場人物雖多, 不過每個都有其特人特色在, 我想這也是我全部人物幾乎都記得的原因, 現在破面和假面....... 我大該只知道平子、烏爾、葛利姆喬...... 還有因為胸部大才會記得的妮露>///< 其他的大概就像路人甲路人乙的感覺吧= = (毫無回應 就只是個十刃)<-------這樣 再來就是主角和他愉快夥伴的弱化及邊緣化, 我說.......一護阿, 從屍魂界打到虛圈, 你只會一招天鎖斬月......未免也太少了吧! 鳴人至少還會螺旋丸、影分身, 扣掉無意義的色誘之術(?)以及"不能用"的風魔手裡劍, 至少還有兩招阿,還贏你一招哩! 你知道這樣以後改編成格鬥遊戲才有大絕可以放...... 好歹也為萬代著想一下啊! 這點讓我想到NDS上的死神格鬥遊戲, 上面標示的招式的確是"特殊技A"、"特殊技B"、"必殺技A"、"特殊技B", 不知道是不是因為招式過少以至於無法打出名子的關係......囧 天鎖斬月看久了也是會膩的, 一護我看你還是快去找洞爺湖.......唔..... 應該是是斬月學新的招式吧= = 接著是雨龍還有戀次, 本來一直到屍魂界篇, 兩人還表現的十分出色, 雨龍擊破變態科學家, 戀次對妹控那幾回。 ......怎麼一到了虛圈就變身成相聲雙人組了阿!╯-____-)╯~═╩════╩═~ 更重要的是, 兩人被弱化到一個卍解一個提升實力了, 卻連一個十刃也打不過......(默) 特別是戀次, 本來是可以和主角不相上下的, 現在感覺就有如七龍珠的亞姆一般...... 戀次:"胡說!我至少有像天津飯那樣強好不好!" 雨龍:"亞姆和天津飯都一樣弱啦!"(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) ↑現在戀次和雨龍的感覺大概就像這種樣子 阿.......還我原來的死神阿QQ -- 中中是隻很可愛的狗狗~~ 你說是不是阿~~(摸頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.7
f222051618:這篇太XD了 放到亂吐真可惜 07/26 19:11
helen112986:"來吧~~到底哪個才是真實呢~~(大心)" 07/26 19:11
june0204:其實火影最大的幻術是,第N話時岸本突然告訴讀者之前的N-1 07/26 19:44
june0204:話都是鳴人中了幻術的幻想,所以第N+1話鳴人還是沒通過中 07/26 19:47
june0204:忍考試被留級 完... 07/26 19:47
june0204:岸本:誰說一切不能回頭,現在不就回頭了 07/26 19:49
frankchiang:六道骸我笑了...真是太讚了啦~~ 07/26 19:49
shadeowna:紅髮是說"給了新時代了"而不是留給舊時代,原PO沒記熟吧? 07/26 19:54
shadeowna:所謂新時代就是指傑克為了魯夫而自願賠上一隻手 07/26 19:55
wkc0113:因為胸部大才會記得的妮露>////< 07/26 20:00
shuten:這隻手..是我賭在新時代上的? 07/26 20:00
juem:紅髮那邊可能是我記錯了 不過重點在強弱判定的問題 07/26 20:01
juem:不過要是說紅髮以前沒那麼強我也沒話說啦 只是還是覺得奇怪~ 07/26 20:02
Slipping:一切都是幻覺,嚇不倒我低 07/26 20:09
middlefall:銀魂真是無限好梗 XDDD 07/26 20:25
bkbtei:後面兩部都已經被吐到連吐嘈的人都快沒梗用了. 囧rz 07/26 20:27
Yanrei:"太慢了" "你說啥!" 07/26 20:32
rainHime:大推火影幻術那一段 07/26 20:45
misuketsuki:這篇吐得真好XDDD 07/26 20:51
beliarken:我喜歡火影忍者跟死神那段>///< 一針見血啊 07/26 20:52
tintina:毫無回應 就只是個十刃XD推你的銀魂梗 一護快找洞爺湖吧XD 07/26 21:05
ckshchen:"以後改變格鬥遊戲比較簡單" "班代這家公司很辛苦的" 07/26 21:18
jjimmy:推:"胡說!我至少有像天津飯那樣強好不好!" 07/26 21:21
Sechslee:亞姆和天津飯都一樣弱啦!"(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 07/26 21:32
noahxran:死神..當初有收但爛前就脫手實在是....太幸運了!!(淚目) 07/26 21:44
kf01234:死神群真的都該去洞爺湖找絕招練習啦XD 07/26 22:07
hcmomo:六道仙人XDDDDDDDDDD 07/26 22:16
oldbun:找洞爺湖只會學到小腿踢吧XD 07/26 22:26
shuten:那就是屬於你們的絕招 大腿踢 07/26 23:13
newman41:紅髮那邊你記錯了吧...還是吃的便當有問題?? 07/26 23:20
lovebamboo:死神......當初沒收真是太好了(灑淚) 07/26 23:49
assassass:不說什麼..假如真的有所謂屬性相剋.. 07/27 00:43
assassass:卡卡西在打再不展的時候卻堅持跟他使用一模一樣的術 07/27 00:43
assassass:而不選擇使用相剋的屬性(會千種忍術不是嗎?) 07/27 00:43
assassass:這點完全不能解釋...除非你要說他很笨.... 07/27 00:44
squalo1:來吧~~到底哪個才是真實呢~~(大心)XDDDDD 07/27 10:30
Dinya:原PO的梗狠狠擊中我了XDDDD 07/27 11:42
ZJerry:其實火影演到現在都是植物人鳴人做的夢..... 07/27 13:52
pamela03:銀魂果真是吐槽指導書XDD 07/27 17:07
coldgoddess:六道骸XDD 07/27 17:53
KaguyaNEET:XD 07/27 18:29
ilysano:不會到end那集告訴我們"其實封面的end也是我的幻術啊啊啊" 07/27 22:25
Iguei:名言:一切都是幻覺-呃,幻術-嚇不到鄉民的!XDD 07/27 22:56
lopoko:六道骸的地方我笑了 07/27 23:18
oldmanw:是飲茶啦>"< 07/28 00:05
che70587:恭喜你沒有收死神...(淚目) 07/28 00:30
youshow:順道吐了六道骸 XD 07/28 20:26
yukicl:太好了恭喜我自己也沒有收死神..推nds死神遊戲招數A=..= 07/28 22:16
liment:作者:其實"火影忍者"本身就是我施展的幻術( ′-`)y-~ 07/31 22:21