精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pinkspider (後青春期終端)》之銘言: : ※ 引述《RollingWave (Lost in the Dark)》之銘言: : : XD...看你怎麼看吧... : : X刀真的...不用說了......直線..無腦...莫名奇妙...總之就是七龍珠模式.... : : X靈其實前面還滿好看的 ...可是越來越...無言了.... : : 還好吧..少快好看的其實還不少..光是校園迷糊大王其實就是這幾年來難得的經典喜劇 : : 漫畫.....魔法老師其實也滿好看的...姑且不論這部到底是少年漫畫還是後宮漫畫還是 : : H漫...XDDDD : : 我比較受不了的是clamp的那兩部.... : CLAMP那兩部也蠻糟的 連載了也一陣子 : 卻看不出這部漫畫的中心點是什麼 : 莫名奇妙的無限拖戲 我現在看少快已經是因為那是我的習慣了... 一堆後宮漫畫就算了....完全是畫給宅男爽的... 那個翼真的是騙錢的.一直換舞台.讓人感覺其實是clamp想滿足自己的創作慾 我最討厭的是小櫻跟小狼的純純的愛.. 一貫的公式就是小狼戰鬥負傷回來.小櫻就梨花帶雨的說我不要再讓你為我受傷 不過這一部對我來說比三大後宮還是好一點..至少我還會去看他 反倒是xxxholic還滿好看的..把它當神眉那種類型的漫畫來看還不錯.. 至於飛輪...說我沒在看我又有在看... 我沒在看的是對話..但是每一格我都看得很仔細 大目維人的右手實在太神了.畫出來的圖一張比一張精美 至於最為人詬病的兩大不可思議... 這一期鬼眼我看到第一頁他們跟紅王開打了就知道最後一頁是紅王很威風的站著 而且身上還有一點傷.. 因為一定是中間的劇情是主角方狂放大絕招.一直到主角方最強的那一招出了以後 會稍微營造一下魔王倒了的氣氛.... 然後下一頁就是魔王站在煙霧瀰漫之中說"就這點程度嗎?" 閃靈的劇本有那麼一段時間其實還不錯的.... 直到無限城結束之後就鳥了... 然後也是強度一直亂七八糟..... 奇怪了...我一直以為少年magzine的年齡層比jump高耶 為什麼少年magzine連載的作品反而比較不用腦咧 -- ->9 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫 ->12 C_Center 綜合 Σ卡漫綜合專區 ->6 Suckcomic 吐嘈 ◎爛漫畫吐嘈板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.100
RollingWave:三大後宮是...魔蔥..游泳..跟手機??? 03/23 16:13
Aold:老實說我覺得游泳還不錯笑耶 03/23 17:00
RollingWave:我覺得有笑點的後宮漫畫比白目的熱血好多了 03/23 17:05
Aold:白目的熱血是哪一部呀@@? 03/23 19:04
EMH:手機真的很鳥 03/23 19:23