精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原來090是日式笑話,我個人看那部漫畫的畫風,不知道為什麼就是看不下去 一開始看還以為跟Chobbits類似...越後面越越不想看 ... 冏 GB 就是打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打 KYO就是友情友情友情友情友情友情友情友情友情友情 每次都一定要被打個半死才要「多」使用一點實力, 而且人物設定的強度好像根本沒上限似的┐(─__─)┌ 火鳳是蠻好看的,不過沒事幹麻跟富監走同樣的調調..拖稿拖的有夠嚴重 看少快根本就有點接不起來 >"< 飛輪最近真是越來越好看了,不過想看養眼鏡頭我看最近有點難 最近的「捏」實在太大了!!! 養眼看天上天下就夠多了XD 不知道大家還記不記得一部漫畫 滾球王 最近偶而也會連載一下 感覺上也是開始走下坡,前面還挺好看的說... CLAMP的話,我覺得xxxholic還可以,只不過常常休刊有點討厭 翼的話,不知道作者是不是想畫一部架構很大的漫畫,不然這樣下去就鳥掉了 = = 其實不止少快,寶島也快鳥掉了,好看的便當都吃的到 一本寶島除了銀魂和野球,其他都直接跳過... ※ 引述《tt2tt2 (可樂罐子)》之銘言: : 090那個覺得就很日式笑話....大概是台灣人看不懂的笑點吧 : 跟寶島-銀魂差不多了吧 這兩部 我並列很難笑的搞笑漫畫 銀魂難笑? 我覺得超搞笑的又很無厘頭,然後偶而來點人生道理(?) : 下一個是主角播磨!?....對這部只能說 作者覺得好笑就是好笑 挺無言的 : GB只能期望它劇情多走點....不要一值講理論說故事... : 比起樓上的 火鳳覺得就好多了 計中計 謎中謎 還不會讓然煩悶 不過劇情跳躍 : 真的太快了...... : 鬼眼.......可以結局了 : XXXX這部覺得比回鍋大鍋炒的翼還好上許多 : 飛輪&特救隊 我挺看好的 大暮哥多來點養眼鏡頭吧 >[]<" : 最後一提...... : 某個縮水高中生 到底要不要結束阿........青山剛倉可以來編龍捲風劇情了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.42
pinkspider:推銀魂 他的笑點蠻特別的而且還有人生道理 03/24 19:04
megalord:銀魂加1...而且銀魂不需要吃便當...沒什麼劇情好追的 03/24 21:01
andrewx:銀魂真的不錯 點綴生活的小品 搞笑之外還有處事道理 03/24 21:17
sambora:推銀魂..每次看都笑到流眼淚.. 03/24 21:31
fonpi:銀魂真的有經典到 03/25 00:44
FlameWar:好不好笑看個人,我也覺得難笑 03/25 05:59
sakuno:不知道味什麼 我覺得銀魂難笑的地方就是他好笑的地方XD 03/25 11:41
meowhui:銀魂是大人的苦澀味啊.... 03/27 12:59