精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
坦白說...對於此週刊的不滿不是現在了... 而是在功夫旋風兒L下檔的時候.... 那時候說作者變成月刊連載....其實很無奈但是覺得是沒辦法的... 可是後來看到寶X的遊戲王...為什麼可以一個月連載一次卻在週刊上活著呀?? 或許說是因為還是同出版社等等的.... 後來.... 第一神拳黯然下台.... 這個真的讓人怒到一個不行.... 說什麼因為要讓週刊的連載更加豐富多元化.... 這個理由真的很想放火燒了東X吧.... 從當時年代久遠沒有版權的時代...只是少快的時候... 第一神拳就已經在連載裡面了... 之後到了有版權一本分三本以後.... 由少快前面加個新字一直都連載.... 從小本到大本的時代第一神拳不曾缺席過.... 我真的不懂為什麼要把他拉下來...妳們難道每本週刊後面的回函是裝飾品嗎? 如果要拉下來起碼也像日本說...人氣不佳等等的... 那時候真的快氣瘋了....但是又能怎樣呢?? 因為台灣的漫畫出版社儼然變成一家獨大的局面...誰都不能對東X怎樣... 以前漲價還說公告一下說什麼原物料漲價所以逼不得已漲價等等的唬爛一下大家... 現在呢?? 只要爽就漲價...莫名其妙去買漫畫就多5元....裡面多一頁彩色就多5元... 翻譯又爛....什麼都爛...真的是氣到一個不行...但是...再氣又怎樣... 愛看漫畫就得忍氣吞聲.... 好像有點離題了...繼續.. 回來看看現在的少快....首先請翻到最後一頁看一下... 哇!!好多漫畫連載呀!~再去看看目錄...休休休休...這是啥小...朋友? 一個禮拜起碼有4篇漫畫以上是休刊的...最多...6篇跑不掉.. 再看看有連載的... 那個手機..我真的不知道他在做什麼?一般連載不是一個禮拜17-19頁嗎? 他到底在搞什麼呢?? 游泳的...找不到什麼形容詞...也是興趣缺缺...真的很悶... 頁數也是少的可憐...還一次兩回...真的是純粹墊檔的嗎?? 這兩個禮拜新加入的...老實說我還沒有看過...不知道搞什麼鬼... 鬼眼..他完結了我真的只有開心而已...因為只要紅眼就很猛..輸了?沒關係... 靈魂夠強就會再提升...青龍.白虎.朱雀.玄武...打不過... 哇!!更大隻的朱雀...還有黃色的神風...四獸合一... 真的是歹戲拖棚....下檔了真的是感動... 閃靈..老實說..在他們打塔羅牌之後我就一整個看不懂了... 不知道他們的奪回有什麼意義...遇到了什麼敵人都是比猛的... 眼睛裡有個聖痕...反正一爆走就會被人秒...然後越來越強... 那個半夜是跟鬼一樣強嗎??反正到後面....只要用出蛇咬就可以秒殺敵人... 然後...一分鐘到了...妳做了一個好夢嗎??= = 滾球王...一開始我真的很喜歡這漫畫...一來是題材新鮮.二來是支持本土漫畫... 嗯....一開始真的是不錯....雖然有些笑點頗冷...但還可以接受.. 可是到了後來...到了神手盃...作者要休刊找題材... 我相信每個人都可以接受漫畫家的辛苦...要去取材... 可是他的取材真的讓人不敢恭維.... 一開始休一個禮拜連載一回....還可以接受.... 後來...根本不知道什麼時候才會連載... 不然就是...休息2-3個禮拜...照理說...妳也可以多少積點稿子吧... 很抱歉...一回後又去休刊了....我真的不知道他們休刊是為了什麼? 不然你就好好去休息徹底想好未來的故事劇情... 不要休息休爽的~~每次都只是佔個名稱說強大連載陣容...真是好笑... 剩下來我覺得不錯的是救人的那個...名字我忘了...但是很不錯看!! 有歡笑有努力的感覺...跟之前的應援團完全不同感覺... 火鳳...雖然人物的畫法跟我們認知的三國人物有很大的差別... 但是故事描述細膩...讓人瞭解戰爭和策略的運用~鬥智鬥力... 籃球王...一開始我以為他會跟之前的HI 5一樣.... 都是矮個子打的比神還好...但是我發現我錯了...他的風格不太一樣... 或許三分球的準度有點誇張..但是故事張力很夠... 飛輪...還可以~但是我還不太懂他們的戰爭到底是怎麼回是...王的玉璽又是啥... 可能得從頭複習一次才會理解吧... 最後... 到底有沒有可能讓第一神拳再次回到連載陣容呀?? 反正那個討厭的紅眼睛沒了..剛好有空間可以遞補不是嗎?? 再不然就是來個像樣一點的漫畫吧.... 不要讓人覺得都是墊檔A錢的漫畫... 因為我真的想放棄這週刊了... 要不是有著快20年的感情說...我就放棄他了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.138.248
kaldea823:救人的那個是特殊救難隊,真的滿好看的 06/14 19:53
tedandjolin:籃球少年王感覺走IC模式= =a 主角隊都不開外掛 看到 06/14 19:57
tedandjolin:輸球了主角老媽竟然當天過世實在是一整個嚇到= =a 06/14 19:58
FOQQ: 媽的 被推文雷到了.... 06/15 00:14
vraibeau:沒看板規嗎 本版不禁地雷 被雷到活該 06/15 01:40
NTYAN:囧 為什我來這樣被藍球少年王的雷炸到 = = 06/15 14:29
diem4:關於彩頁漲五元要幫出版社說話一下(囧)出版社不是印刷廠... 06/15 19:57
diem4:印彩頁的成本應該也不便宜,只多收五元的話我可以接受... 06/15 19:58
gutalic:推翻得爛 又愛亂加錢 06/15 20:28
waoph:第一神拳並沒有在少快的時代出現喔 是在新少快才出現 06/16 10:51