精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
你們也太懶了吧 我緩緩翻開我新買的海賊王56 看到了最後 你們領錢到底在幹麻 NARUTO火影忍者 1-47 木業忍者才剛脫離毀滅的危機,佐助卻在此時被大蛇丸誘惑,與 音之忍者四人組一起離開了村子。鹿丸,鳴人,丁次,牙,寧次 等五人奉命組成小隊,前去找回佐助,卻發生慘烈的激戰 -- 工作人員到底在幹麻,什麼剛脫離毀滅的危機,又被毀了一次了 啊啊啊啊啊~~~找回被大蛇丸誘惑的佐助???找屁啊,佐助都幹掉 大蛇丸,自己想回來再毀滅一次了,這是哪年的劇情啊??你們是 只有改掉數字而已吧~~還是要和全美同步?? 啊!?該不會那天我 看到排隊想買超級紅白機附有磁碟版的就是你們吧!? -- 死神 1-41 由於一護打敗了戀次,終於使得死神總隊長下達了隊長出動命令 !!在此之後卻發生了藍染遇刺身亡的慘案!!此外,在一護面前。 也出現了釋放恐怖靈壓的死神--更木劍八 -- 你們比較可怕吧,喔,我懂了,這是種行銷策略對吧,真的是太 酷了,仔細思考,你們才是對的,沒錯 "出現在一護和死神聯軍面前的是美索不達米亞尚克勞范達美和威 索奇格魯斯貝塔阿發葛馬" 沒錯,這樣的廣告確實吸引不了人去買,還是不停的重播最精華 地帶,比較能吸引人,不過我還是覺得............ 你們在偷懶!!! 集數都改了,打個字而已,很難嗎ˋˊ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215
paladin90974:這也是讓我很納悶的,而且他火影的宣團圖上面寫的居然 01/12 23:14
paladin90974:是 "下一任的火影,非我莫屬!" 這殺小... 01/12 23:15
paladin90974:然後那三個人還是沙忍村的... 01/12 23:15
anauma:樓上推的讓我大笑 我也暗自吐槽過XD 01/12 23:16
CharleneTsai:這好像是5年前的劇情啊啊啊啊 01/12 23:16
fakeayumi:2004吧 大家來懷念一下(咦? 那時我還沒開始看火影耶XD 01/12 23:17
romuko:也許他們也知道後面爛掉了所以就自動停在那裏www 01/12 23:20
SerVantTom:XDD 01/12 23:26
rabbitball19:死神的劇情介紹居然停留在單行本13...(無言以對) 01/12 23:47
tuiry:沒有拉,因為後面劇情崩壞,出版社不好意思放新的啦. 01/12 23:50
andy3580:說實話 有人要我寫後面的劇情簡介 我也只能留白給他看了 01/12 23:51
sad2:紅白機太古早了 他們只是在玩mega drive而已 01/12 23:53
shuten:死神的沒錯呀 因為接著後面沒有劇情了 01/13 00:02
bkbtei:咚利:"最近景氣不少,文案錢能省則省."(轉頭準備漲價.) 01/13 00:08
qsx889:疾風傳跟懶懶篇都只是外傳他當然只能打之前本傳的內容啦! 01/13 00:12