精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這個seed外傳的系列我一開始是不怎麼感興趣的, 一不小心接觸後出乎意料之外感覺還不錯XD, 不過因為沒有管道的關係漫畫都是有一段沒一段的看, 當時覺得機體設計方面像藍色機2型跟金色機.天都擁有各自的特色我還挺喜歡的, 不過這次要罵的是這個:"ガンダム SEED VS ASTRAYS" 這是最近開始連載的作品雖然我只看過hobby的小說內容, 不用懷疑內容還是羅跟他愉快的夥伴的故事,時間點則是seed destiny的終盤, 劇情方面因為剛開始連載沒多久所以沒什麼好說的, 可是這次的敵人"圖書館"的人物跟機體設定讓我非常的不滿, 機體設計的造型不知道是不是打算挑戰翹鬍子鋼彈的造型底限還是怎樣, 山寨版的機體外型一隻比一隻還要詭異甚至覺得很醜!我也是越看越冏, 我第一眼看到強風型跟雪雹型的時候就已經有點想罵人了, 後來的那幾隻更是讓我徹底無言,好好的天帝居然被你搞成這樣!? 那造型跟配色我都不知道該說是創意無窮還是亂來了, 而且你居然還讓"他"坐在上面!這我不能接受啊!!! 接著是那台異端鋼彈幻惑機,其實紫色的配色我覺得還算不錯看, 不過變身後的造型居然連尖爪都伸出來了還真是"異端"啊!這根本是異型吧! 這還叫鋼彈嗎?而且最讓我火大的是為什麼蜜娜開的天會砍輸這架鬼東西!! 還有最近公佈的新電擊鋼彈,那造型不論我左看右看都只是原本的電擊加上天的背部零件, 電擊鋼彈也算是出了一口怨氣,這次換他搶天的零件XD 可是這樣就打算就拿來賣了嗎?你們是用賣剩的模型零件來組裝設計造型的嗎? 再來是人物,第一次公佈人物造型的時候就看到一個面具佬, 名字還叫"沒有資料 高到不行的錯誤",這麼神秘啊神秘到連名字都顯現不出來, 再來公佈的那幾個我還以為是我眼花怎麼看到好幾個便當, 為什麼一些應該領完便當的傢伙突然又出現了?難道你們找到七龍珠了嗎? 更可怕的是那個老爹不但復活而且還取回了中年時充滿大叔味的三十歲肉體= = 這是怎麼一回事?你們連人物都能資源回收嗎?給個合理的解釋吧? 喔~原來是"影印人"技術是吧?好個偉(ㄏㄨˇ)大(ㄌㄢˋ)的技術啊! 最好是有那麼簡單就能做出一模一樣的複製人啦!你們是天上嗶嗎? 因為已經有類似的複製人克魯澤的先例,基本上要複製一樣的肉身外型應該不是難事, 可是現在出現的老爹跟吉納卻都還擁有跟羅還有劾相關的記憶, 那記憶到底是怎麼拷貝的?你們是24小時不間斷一直在監視他們嗎?好可怕的偷窺啊>< 而且既然有這麼先進的技術那你怎麼只拿來複製這些阿貓阿狗呢? 你們怎麼不直接影印一票的基佬跟粉紅教主? 怕他們不聽話的話就在影印之前把資料(記憶)修改一下在複製貼上就行了, 反正你們連一個人的肉身、記憶都能完整拷貝了這應該難不倒你們, 機體也是直接拷貝一堆的好球福利蛋跟永恆號就可以了, 到時後丟到戰場上光是看到滿天飛的閃光流星攻擊跟削人棍攻擊, 敵方小兵老早就嚇的屁滾尿流戰意全失了! 再不然還有一整團的粉紅教主眾的洗腦攻擊,直接把敵方變成我方的人連打都不用打! 你說還有正牌的基佬? 別傻了在幾百台的搶親大隊面前他也只能哭著喊雅美碟乖乖被削人棍而已! 那還有ZAFT王牌真.明日香?真的怕打不贏的話拷貝100個史黛拉圍死他就行啦! 說真的這部新的外傳我實在感覺不到他們的誠意,只是把一些死人從墳墓裡挖出來 然後再把以前的機體打散重新組裝、上色一下就拿來賣了, 而且最讓我不爽的是你居然給我動普雷亞!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 原本seed本傳就已經爛到無藥可救了現在連外傳也(搖頭)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.94 sillymon:雅美碟射擊跟削人棍攻擊是什麼呀....XD
JACKGUNDAM:seed本來好好的(對沒看uc的人來說) seed-d一整個爛掉 11/27 03:56
※ 編輯: qsx889 來自: 140.123.221.94 (11/27 09:39)
qsx889:我改一下好了XD日期不小心刪到不好意思啊s大>< 11/27 09:43
a444498:不要侮辱翹鬍子 羅蘭可是可攻可守 11/27 13:40
tedann:CE世界到後來很混亂= =+ 我現在只在乎帕爾斯不要再崩壞了 11/27 14:11
smart1988:SEED在中期就已經陷入混亂了 astray也只是讓這部作品的 11/27 17:21
smart1988:洞越來越大...到SEED-D的時候整個都已經變熱血機器人卡 11/27 17:22
smart1988:通了 ~"~ 11/27 17:22
andy3580:說真的 熱起來來的是憤怒不是血 11/27 19:33
innctu:人棍魔的出場是SD最大的敗筆 11/27 21:58
GoAhead:不要污辱熱血機器人卡通 (/‵Д′)/~ ╧╧ 11/28 01:28
kee32:就是,勇者王超~~~~~~~~好看的,好幾段我都哭了耶! 11/28 12:12