精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
本來就是打算等到本板HOT的時候再來考慮徵板主的問題 想不到開板不到一個月竟然就HOT了 海賊果然不是好惹的.... 上次見紅是因為獵人板.這次HOT是海賊....下次會是什麼呢?死神好像不夠力. 死筆跟火影都在自己的板就戰起來了.....乾脆來戰銀魂好了.. 本來開這個板是自己想批的 結果每次認真的來板上都是搞板務搞一搞就把mp用得差不多了.... 剩下的mp只夠拿來推推文..... 而且這個板本身就是個有爭議的板. 板規的執行也比較麻煩... 每篇文章都要看仔細.看過的還要再看..因為要抓混在推文裡的違規 然後因為文章數激增...所以精華區也要開始整理 剛剛才把海賊事件的文收進精華區....一出來又有了..... 真是又高興又難過 原來板主都這麼辛苦呀....幸好以前我都沒有在別的板違規過 最糟糕的是...我不看少女漫.... 每一篇少女漫的討論我都有看沒有懂呀!!!! 那那?奈奈?剛看的時候我還以為是翻譯不同(魯夫 路飛 傻傻分不清楚) 看了好久才發現原來是兩個人....orz 所以今天要開始徵副板主了.人數兩位.應徵期限一周... 其實我想徵三天就快點決定......我快搞不定了 但是這個禮拜又是學生的期中考週..... (對了.之前有某S板友很熱心的毛遂自薦.但是一方面當時的人氣連見黃都沒有過 所以覺得不甚急迫.一方面某S板友並沒有在敝板上發文過.所以給他碰了軟釘子 在這裡說聲抱歉) 基本的三個條件 1.喜歡看漫畫 得了一個禮拜不進一次漫畫出租店會死的病 2.看過很多漫畫 60秒之內唸出20部自己看過的漫畫 3.懂得看漫畫 其實這一點比較難界定.我自己也不敢說自己懂漫畫 進階條件 我要有一個人專門負責少女漫畫.. 因為我不看少女漫.所以我想找一個看過很多少女漫的人來幫忙顧少女漫的領域 我沒有在藉機把妹.所以看過很多少女漫的男生當然也歡迎 (板友:你明明就在藉機把妹!!) 第二個人要對漫畫的周邊產品熟析的. 尤其是改編動畫和電影 雖然板上這一類的吐槽還不多. 不過已經很多人反映想要吐漫畫周邊了... 可是因為我不喜歡看漫畫改的動畫...也沒有psp..ps2 如果有人吐起周邊我大概也會墜入五里霧. 所以再找一個對這些東西比較內行的來幫忙這一塊 我沒有在藉機把妹.所以這一個我會盡量選男生 但是如果運氣不好來應徵的都是女生.其他板友不要忌妒呀 (暗爽) 副板主的工作內容 1.整理精華區 2.注意板友的違規事項 3.寄發違規警告信函 4.反正就是我做的你都要做啦........ 我知道很多板的板主群都是各自為政.但是我們板很容易擦槍走火 所以我希望我們板的板主群能夠有良好的溝通 因此我要有副板主的msn 我真的沒有在藉機把妹。 也是會有這種狀況的呀 來一個兄貴:我喜歡看少女漫畫>////< (羞) 某m板主:囧 從此以後漫畫板主群是兩個兄貴 符合以上條件的請來信....內文就稍微講一下自己為什麼想當板主 又還有什麼好的治板方針 對了...我的文章分類把少年擺在少女前面會不會有人覺得是男女不平等呀... 那改成這樣會不會好一點 第一個擺 少"" ->讀音"ㄋㄧㄢ˙ ㄋㄩˋ~~" 第二改擺 少男 不過技術方面的問題還要突破就是了... -- "我不懂劍法,我只懂得如何將劍刺入敵人的喉嚨" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.2
kisasei:原來板主是兄貴(筆記) 04/13 03:53
Tobeyla:你明明就在藉機把妹!! 04/13 04:06
s4511981:MSN都要了!還不是把妹!? 04/13 05:21
sirlers:少ㄋㄧㄢ˙ ㄋㄩˋ~~ XDDD 04/13 05:22
odysseygogo:每次板主po文都好好笑>/////< 04/13 05:22
hcl012:說真的,這兩天這個板的討論素質下降了不少...一堆個人喜好 04/13 07:55
hcl012:當論點的... 04/13 07:55
beserious:一個星期跑一次?這裡應該有不少跟我一樣天天報到的吧XD 04/13 09:14
hcl012:我就是天天來的 04/13 09:21
erilinda:死筆←想了一下是什麼XD 死神的板友都很乖 很少戰XDDD 04/13 10:23
Iguei:加油吧!這是辛苦的工作! 04/13 10:39
TONYRandom:你明明就在藉機把妹!! (副版的MSN之後可以伸嗎.__.) 04/13 11:53
FlameWar:哪個兄貴看到趕快來徵版主啊!XD~ 04/13 11:59
gacktspirit:死神板友還蠻乖的.銀魂應該戰不起來(戰一戰就變搞笑XD 04/13 12:15
※ 編輯: megalord 來自: 218.160.183.88 (04/13 12:31)
FlameWar:推一下改編動畫的文,我一直在等這主題 04/13 12:50
sukisam:嗯,我超愛銀魂,但我看到人家批銀魂,我只會想笑......XD 04/13 12:57
janejane:人多嘴雜小白多是批踢踢上不變的真諦啊~~~~ 04/13 13:02
ausiel:我笑了XD 04/13 13:07
kaldea823:可惜我看的少女漫也很少囧 04/13 13:43
Liska: XDDDDDDDD 04/13 14:04
wellsmith:齁~~趁機要msn把妹,鄭先生說他有看到 04/13 16:13
tonyselina:樓上沒挪台 鄭先生有看到= =+ 04/13 17:02
※ 編輯: megalord 來自: 218.160.183.88 (04/13 19:03)
seahorn:我覺得銀魂應該戰不起來~~XD 太歡樂啦~~ 04/13 19:32
keigoatobe:天天來+1 每篇文章都會看 滿多人都寫的不錯的說 04/13 23:31
EPchu07:推辛苦的版主^^ 04/14 21:12
caitsith07:現在戰銀魂等於是自爆行為吧 04/16 03:05
numaigio:很想毛遂自薦,不過bbs不熟,而且我看少年的比較多XD 04/17 16:49
numaigio:雖然也是多少有在接觸,但是寫不出吐槽文(炸) 04/17 16:50
numaigio: ^少女漫畫 04/17 16:52
dyphav:我知道愛看少女漫畫的正太... 04/17 20:27
aibocow:GOOD 07/30 20:08