精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然這部很好看,不過後來想想其中還真有一大堆怪怪的地方呀~ 板上也有一堆文章了,不過還是來和平一下吧 全國大賽四人決賽第二道題,鐵路便當 竟然從中途上車,這是不允許的,應該直接判你出局的 不過念在再踢人出局就沒人參賽的,就讓你比吧  (對不起這是我虎爛的) 不然我實在想不到為什麼有人遲到了還可以比賽的! 結果還有將太的朋友混在裡面,這是不允許的,應該要直接判你出局的 不過念在夠有品,就讓你跟早苗表決吧 表決的方式是請大家把筷帶投進不滿意的選手票箱.. 我~說~呀~ 你都比到全國大賽的四強賽了 準備個選票是有這麼難喔,還用筷帶 這個東西大家吃完不都跟著便當進垃圾桶了 誰還會特別留著呀!!!! 要是我今天吃了將太的便當起度爛,可是筷帶回收了 那不就衰小了 觀眾:請問一下,要是筷帶不見了怎麼辦? 主辦單位:遺失恕不補發喔 觀眾:請問一下,要是大家都對兩人的便當很滿意怎麼辦? 主辦單位:...... 好在早苗蒸爛一個便當化解了這個尷尬 還有一次是在神魚對決,也是一整個詭異 比賽課題就是請大家吃一片魚鱗,然後請找出這是哪條並帶過來 ...好像似層相識耶 這不就是第一道題的翻版嗎! 第一題是要大家吃壽司後還原,這一次是要大家吃魚鱗找魚 可是在吃壽司時就要想辦法找出這是哪種魚了呀 現在又要吃鱗片找魚,那下一次要不要吃魚眼找魚呀! 這就算了,離奇的還在後面 等到將太好不容易找到魚後,沒想到風浪過大,沒辦法出船捕魚 其他參賽者是從其他港口出發南下 不過,考慮到時間問題,應該不會從距離太遠的港口出船 那麼相距不遠的港口風浪會差那麼大嗎?理論上不太可能 但是這個時候,大年寺竟然現身了!!!! 真是他喵的見鬼了呀!! 大年寺怎麼會在這種鬼天氣駕著一葉扁舟,在海上載浮載沉呀! 不會是想要尋死吧 然後更怪的是,大年寺竟然還知道將太的比賽內容 還知道將太因為無法出海在煩惱... 好吧,就算大年寺你是觀眾,不過你幹嘛這麼辛苦的粉墨登場呀! 這是為了加將太的好感度嗎? 但我猜大年寺一定很後悔,因為將太要他去立神岩... 那邊海相複雜,漩渦暗礁危機伺服,連大船都不敢靠近的 結果將太要大年寺這在種鬼天氣駕著小船硬闖... 照理來說是穩死的啦,不過主角就是能活下來,真是可喜可賀 先寫到這裡,有時間有機會再來吐好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.138
e1322236324:推! 03/02 11:31
Zeroyeu:XDDDDDDDDDD 03/02 23:26
pillsib2:大年寺就算掉進漩渦暗礁裡 也會雙手一抓就抓到神魚了 03/03 00:35
pillsib2:然後赤裸上身安然的在碼頭上岸 03/03 00:36
a9122056:改天吃魚餌或釣竿找魚,我也不會被嚇到了 03/03 08:15