精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
老實說當初看到DISTANCE畫這部「妄筆漫畫家」時,內心充滿感慨 『想必又是一位上岸的畫家了吧,雖然我對老師您的並沒有很喜愛  但我還是為您的勇氣與你曾經帶給我們的“歡樂”至上最高的敬意  但願您陸地上能夠走出自己的一片天』 不過,看完第三集,也是老師您本部作品的完結篇後,我不得不說 『老師...陸上很危險的,你還是快回大海吧』 以前就算沒劇情,還有其他東西可以賣呀,問題是現在沒有這個條件了呀 就算您老師咧還是照舊用大胸部還填滿畫面 可是真正的致勝武器已經被封印了呀,真的畫出來會上新聞的呀 再這樣的情形下,如果還是用以前連載的方法,會沒命的呀 結果,短短三集就結束 如果從頭再看一次,還真的除了大胸部以外看不出有任何亮點 要劇情沒劇情,要伏筆沒伏筆,要看男主角的成長...抱歉他還是廢物一個 而且說到男主角,打從一開始就他喵的詭異 這個男主角因為憧憬著森山仙老師,所以去應徵助手 結果男主角他什麼都.不.會. 別說畫背景了,連圖黑、畫集中線也不會,這樣怎麼可能請他當助手呀! 一個連載正忙的漫畫家,會請這種什麼都不會的外行人當助手嗎? 不合理呀 但是男主角還真的成為仙的助手了... 好吧,你要是安排什麼特殊能力在這位未開發的男主角上就算了 但是結局顯示,這個男主角〔純粹廢物〕,〔爛的有剩〕 只會到處惹麻煩,藉男主角之名行賣肉賣大胸部之實 這又不是裏漫了,可以這樣嗎!? 結局也是爛的可以 突然間,雜誌收了,感覺上主角一夥人碰到大危機 結果下一回,仙老師竟然把雜誌買下來了,大家重新振作,故事結束!! FUCK!!! 這是什麼垃圾,這不是只有被腰斬時才會出現的超展開垃圾結局嗎? 完全沒有前因後果;別說伏筆了,連最基本的劇情鋪陳都顯得突兀。  你是被腰斬吧!老實說...您一定是被腰斬了吧! 如果不是,那作者您還真是把讀者當北七呀。 難道您以為讀者看到那些大的離譜的胸部就會滿足了嗎? 難道您以為只要有搞笑賣肉,就可以不管劇情合不合理了嗎? 難道原來您把這部漫畫當成試驗品,讀者當成白老鼠嗎? 棍!您要不要看看同樣上岸的『魔劍姬』或是『守護貓娘緋鞠』 人家都可以連載到出動畫了 看看別人再想想自己,您還是滾回裏界吧。 至少劇情在爛,我都不會講話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.138
hirokofan:貓娘應該還有劇情吧 01/19 20:52
有呀! 我是用兩者來對比呀 ※ 編輯: jschenlemn 來自: 122.117.115.138 (01/19 20:53)
hirokofan:我眼殘少看了幾個字orz 01/19 20:55
hirokofan:話說漫畫家與助手,愛徒也收了完全外行的玲奈當助手 01/19 21:01
hirokofan:不過他老大是醉翁之意不在酒.... 01/19 21:01
喔!這部我也有看,順便來個對比好了 玲奈是巨乳可愛的女孩....而且玲奈仰慕愛徒,愛徒也很喜歡他 雖然收他做助手就漫畫家來說一樣怪怪的 但愛徒喜歡女孩呀...收還算有點邏輯。 反觀這部可沒這個條件呀! ※ 編輯: jschenlemn 來自: 122.117.115.138 (01/19 21:08)
hirokofan:這類故事讓新手加入似乎是慣用梗,但是妄筆用不好 01/19 21:03
hirokofan:除非森山塔...更正,森山仙有預知能力知道可以用男主角 01/19 21:17
hirokofan:的工口力搞定對手....-_- 01/19 21:18
hirokofan:不然找這個廢物來一點用也沒有啊.... 01/19 21:18
shoting:DISTANCE不會畫長篇阿 01/19 23:47
LUDWIN:居然是這種結局,讓我想到船堀齋晃的活色生香 01/21 09:52
LUDWIN:不過船堀服務態度好,一路正妹倒貼連金髮都上,最後還修成 01/21 09:53
LUDWIN:正果跟女一在一起。。。 01/21 09:53