精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):這樣算是殭屍嗎 第二季 作者(漫畫必填):木村心一 出版社/發行公司:STUDIO DEEN 屬於哪一種類別之提名(必填):3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 是否已完結: 在哪一本刊物上連載:電視 理由(300字以上): 火大!! 火大呀!!!! 我彷彿看到這部的製作人在那邊笑而不答哈哈不爽我嗎?是你自己要看的呀~~」 他.馬.的!原本看在第一季的開頭,故事還滿有希望的份上 就算那季節尾也是莫名其妙,但我還是再給你一次機會 沒想到這一季竟然就把人民當北七啦!! 你能不能告訴我你到底在幹什麼 故事完全沒有方向,集跟集之間也完全沒有關聯 就看著那群人在那邊不知道幹什麼糊搞瞎搞 安排了一個新角色,感覺要有新的故事延伸了嗎? 他.馬的沒有,劇情安排上從根本的缺乏遠見 短視近利,只顧著片段的單元劇搞笑 但一次會覺得好笑,但第二次後呢? 第三次呢? 在怎麼好笑,都會有笑膩的一天,手腳被看破,劇情空洞顯露無疑 結尾的小優劇場也只會賣萌 賣萌賣萌賣萌...連賣萌也可以這麼沒梗,真不簡單~~ 火大呀!! 我把你當一部好作品來看耶! 結果竟然真心換絕情,空有漂亮的人設,令人心動的賽拉 如神一般的人物,像屎一樣的劇情 真不知道製作團隊是不是請到一個無能的笨蛋來設計劇情 還是整個團隊都"布朗布爾"了呀 原本把這動畫當成youtube配飯就算了 但沒想到在結尾兩集,製作團隊又要再坐一次泰勒展開了呀! 就跟奈亞子一樣,安排毫無連貫性的大魔王登場 但這動畫更慘 奈亞子還來個無聊老套的結尾,這部是連結局也不知道在幹嘛 喔買尬!!! 你能這麼難看,真不簡單 不過也許有板友會覺得奇怪,奈亞子我有發文批評,這部怎麼沒有 因為已經濫到我懶的批評了 看也是跳著看,每集大概十分鐘內看完 反正再罵他也不會改呀,我早就無感了 唉~~ 好險還是有其他真的很好看的動畫 但這部跟奈亞子... 完全不下肯普法呀~~ -- 後記:剛剛打的一半部小心按到送出...幾百批就這樣飛了...他馬的果然帶賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.138
hitolin:笑死XD 01/13 23:22
porten812:真的 01/14 00:07
kerorok66:第二季明明有優主場 砍掉不知道三小... 01/14 00:45
hsnu5566:我有點想不起來第二季劇情... 連想護航都失敗XD 01/14 00:55
Dino60128:推 二期頑強不知道想表達什麼 01/14 00:59
Dino60128:完全* 01/14 00:59
e1322236324:推! 01/14 07:10
LUDWIN:肯普法我也看不懂在搞啥。。。就莫名人設大紅角色名到處 01/14 09:07
LUDWIN:聽得到而已。。。 01/14 09:08