精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mark101 (ㄚ茂)》之銘言: : 反正天野也把工匠會有血的事以很爛的理由帶過了 : 工匠:為什麼我會有一代的血呢?? 厄~~我忘記以前的詳情了 : (/‵Д′)/~ ╧╧ 1.想看扯鈴大賽嗎? 天野明一次滿足你 >_@ Q:為什麼匣子會出現呢? A:雲雀:這是一連串不可知巧合。 (我們知道歷史偶然論,世間一切不過就是顆牛頓的蘋果,隨便砸隨便通啦! 福氣啦!) Q:未來世界發生的事情,因為打倒白蘭所以一切復原了喔!這種事情可能嗎! A:愚蠢之徒! 這一切都是7^3的奇蹟阿 新八:我看發生奇蹟的是家教的銷售量吧! Q:初代血為什麼在一個路人身上? 為什麼繼承別人的血,自己家族的血卻沒人鳥? 該不會你們才是西蒙家族吧? A:路人:我忘記了,可能要看明天的報紙才知道。 每一部漫畫超展開,之後都會有合理化解釋,咱們天野明的合理化乃七字真訣: 巧合、奇蹟、我忘記 2.血的保存 各位有捐過血鄉親父老,你們一定知道,為什麼要特地到捐血車捐血,為什麼會有血庫。 因為離開人體的血液需要冷藏處理阿! 你看看初代的血,從路人的破布袋裡抓出來,完全沒有經過冷藏, 再說初代都是百年前作古的人拉! 這樣的血還有作用嗎? 今天我去吃飯看到隔壁桌老人拿出三十年前典藏的藥酒, 一打開那味道媲美腐爛的屍臭,三十年的藥酒經過發酵蒸餾還是會臭酸, 百年前的血液是怎麼完整保留還不用冷藏處理阿! 不過更令我驚奇的是西蒙的血一倒下去立刻發作,讓西蒙家族瞬間發癲, 這是何等的細胞活性!何等的保存技術! 連最珍貴的臍帶血目前還只敢保證18年呢! 請務必將這超越常理的奇蹟保存方法傳授給我們台灣醫界, 台灣臍帶血,關心您! >_@+ 3.沒有人知道為什麼要繼承西蒙的罪,還一直視為最重要的繼承儀式! 為什麼彭哥列要繼承別人的血我就不吐槽了,大概是巧合、奇蹟、還是我忘記吧。 但是!既然決定繼承了,怎麼不好好把祖宗遺訓留下來? 不留下來只制式化地繼承有意義嗎? 只是單純地變成宗教儀式而已了啊! 我很懷疑九代當首領的期間都在尸位素餐阿! 事不關己不開口,一問搖頭三不知,你薛寶釵阿你! 4.九代守護者 之前被批鬥得很慘的九代守護者,你們為什麼長這麼醜不是重點, 為什麼放任九代被養子抓去當駕駛員(如果你年輕個40歲,就會是新一代阿姆羅了殘念)、 為什麼十代守護者在眼前被打趴你們立刻假裝成背景音效「啊!」「喔!」 很多人替你們找了藉口哪! 煩舉「彭哥列勢力廣大,當時九代守護者散落世界各地」、「九代不告訴他們」、 「他們很忙沒看到」、「巧合奇蹟不知道」 應有盡有呢! 結果一出去跟蹤立刻被打掛,你們雖然老了戰鬥經驗應該比這些中二生豐富阿! 就算體力不行還有智慧阿! 男人不是只靠腰部的阿! 結果勒?結果勒? 一句話帶過「去跟蹤的九代守護者們被...!」 連個戰鬥場景也沒有!何等廉價的老人們阿! 就算火影戰鬥再誇張,身為老頭的三代火影還是有一點做為, 怎麼你們一沒有戒指就變成保齡球瓶啦? 果然 彭哥列戒指=美少女戰士變身胸章 我明白了,你們沒有變身是吧,所以沒有戰鬥力是吧! 5.不肖子孫 有沒有這樣一個子孫,都已經繼承戒指了還什麼事都要來煩祖先! 就算是學生會會長,交接後,前會長也只需要「嗯嗯、喔喔、你負責」了阿! 結果阿綱你竟然什麼戰鬥都要叫初代出來擋~~~ 你有看過誰打架拿神主牌的嗎!? 阿綱你阿祖雖然外貌年輕、也想好好在戒指裡開他的歷代party而已阿!!! 你怎麼忍心讓初代一直觀落陰!!! 不要主角無能,就要死人出來抬人氣阿! 四代目很帥很爭氣沒錯,可是你不能一沒人氣就搬出他來, 他現在還在跟死神纏綿、不、纏鬥阿~~四代目也是很忙的好嗎!? 咳,回到正題, 觀落陰也就算了,哪有子孫不需要祖先保佑的,不然清明節拜假的 但是~~~~~現在不只要觀落陰, 初代的曾曾孫還打算拿動物的戒指跟初代的包廂結合阿! 你有看過畜牧場跟宴會餐廳連在一起的嗎? 你有看過祖先牌位被剖開裡面放寵物牌位的嗎? 你確定初代想養寵物嗎? 早知道繼承的十代這麼沒路用還這麼不肖,初代下次再顯靈一定把他塞回□□袋阿!! ......我是說多拉a夢的四度空間百寶袋 戒指結合前,我們看到的戰鬥是: 阿綱:納茲~~你還可以嗎! 納茲:納茲納茲~~~ 戒指結合後: 阿綱:初代~~你還可以嗎! 初代:初代初代.......初你老X! 接下來這部貌似又要去追過去的歷史, 我看這部不用叫家庭教師拉! 乾脆叫跳躍吧!時空少年!吧! 去吧!你們都去穿越吧! 最好穿越到過去就不要再回來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.212
Freeicy:原PO還少了一個只有嘴砲的里包恩~ 07/24 01:05
根據這個嘴砲裡包恩,我只想送他一張圖: http://i4.photoblog.com/photos/160335-1279905132-0.jpg
deepseas:是嘴砲吃鱉會裝冷靜的里包恩... 07/24 01:09
ron761230:推! 07/24 01:12
Mark101:XDDDDD 07/24 01:12
westgatepark:打架拿神主牌.....通靈王?www 07/24 01:25
ying0510:從打架拿神主牌那邊笑死XDD 07/24 01:38
ying0510:《跳躍吧!時空少年!》--天野 明 最新力作 07/24 01:44
ying0510:話說阿肛跟納茲的對話讓我想到洨智跟皮卡丘 07/24 01:48
hitolin:你是右邊 =w= 07/24 01:50
Freeicy:而且明明作品名稱有他,卻沒啥發輝,只有題目抄小叮噹麻 07/24 01:51
e031charles:道潤(道蓮他爸)是用神主牌沒錯阿~ 推這篇~ 07/24 01:55
AyakaYukie:道潤是姊姊~他爸叫道圓(的樣子) 07/24 01:57
nonoise:好好一個旗袍娘被當成逆A鋼彈老頭子 她會哭的唷... 07/24 02:02
Dravex:最屌的是路人好像服侍過初代……那不是比羅根還老=口=||| 07/24 02:15
ice76824:都能跟麵點王比了,給他個稱號吧... "指環王"如何 (?) 07/24 02:37
ying0510: "存血王" (?) 07/24 03:15
salvador1988:這作品還這麼有人氣一定是因為它開啟人們的吐嘈魂啊! 07/24 03:19
lancelotsama:超好笑的優質吐文!最近家教(在漫吐板)真紅啊~ 07/24 08:35
Midoryugi:好開心啊XDD 07/24 09:44
bibbosb4:應該改成《跳針吧!時空通靈少年!》 07/24 10:11
tang125:初代:初代初代... XDDDDD 07/24 12:34
linsatsuki:很少看到吐十頁的 07/24 13:12
ck6a83:不可能真的忘記 忘記的話就不能多畫回憶拖台錢了! 07/24 13:13
linsatsuki:不愧是家教主力之一的小板主 07/24 13:15
shoray:等一下 = = 三十年前的藥酒肯定不會臭酸的,至少就我喝過2x 07/24 20:52
shoray:年的藥酒是一點事也沒有 07/24 20:52
shoray:應該說,藥酒如果要再臭酸就會變成醋了,但一般除非在釀造 07/24 20:53
shoray:時不小心讓空氣跑進去 不然釀成的酒要再臭酸或然輪近於0 07/24 20:53
hitolin:除了本身空氣的因素 存放的位置 溫度濕度也要注意阿 07/24 21:20
hitolin:就像初代的血如果沒有冷藏或用液態氮 很可能就會壞掉 07/24 21:21
shizukuasn:初代初代快讓我笑死XDDDDDD 07/24 22:20
※ 編輯: hitolin 來自: 218.165.218.77 (07/24 22:37)
ricemia:有笑有推 07/24 23:15
andypp76:避開他!納茲,然後使出宇宙超炸裂!! 07/24 23:32
iamso1:阿肛:納茲 快閃開!!! 使出十萬伏特!!!( 疑? 07/25 01:08
hintfox:太好笑了^^ 07/25 04:11
newest:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/25 23:43
kennylan:從看到神主牌後就開始狂笑了啦XD 07/26 00:57
SALLUNE:Q1還可以硬凹說是有開平行世界外掛的白爛 讓巧合變必然 07/26 17:25
SALLUNE:Q2,根本就是告訴大家"可以把整個未來篇撕掉囉~ 啾咪~" 07/26 17:25
sugatsuki:神主牌xDDDDDDDDDDDD 07/27 09:32