精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我來搶救少女漫畫了~什麼?這竟然是BL漫畫嗎? 笨蛋! 不要以為男女主角都是男的,就可以稱之為BL漫好嗎! 不然火影X者早就被歸類到漫吐選BL類拉! (並沒有) 所以這部當然是少女漫畫。 殼嗯,這部作品是敝人所讀第一部也是最後一部,鼎鼎大名的渡瀨悠宇 BL 巨作。 當初是被漫吐某個天殺的...不我是說,超英勇的勇者推坑,跑去閱讀。 一拿出漫畫封面,我遞出十元硬幣上的蔣公就眉頭一皺,隱約覺得哪裡不對。 男主角...不對,應該是女主角...不對...總之一看就是要被進入的主角:田神正崇, 這臉的畫法令我眼皮隱隱跳動--這不還是標準的渡瀨悠宇的女生臉嗎? 難道只是把胸部用熨斗燙平、眼睫毛用剪刀剪掉、下面加個用立可白擦掉的奇怪長形物體 ,就算是個男人了嗎? 雖然很多BL漫都這樣搞,但好歹渡瀨悠宇從我小學時就在漫畫圈打 滾,可說是少女界的長老兼pro, 能不能不要每一部作品連BL都是用夕城美珠的臉版去修改阿!! 正當我為封面墜墜不安,一看到進入別人的男角,齋木蒼磨, 他的臉根本是夢幻天女的十夜頭髮加長版阿! 喵的! 網路上有 櫻狩公式站,我才要拜託你給我個 渡瀨悠宇公式站 哩! 她的角色永遠只有三種臉!三種! 女主角:美珠臉完美比例,只需換髮型!--個性莽撞,好奇心強烈,喜歡鬼叫! 男主角第一型:鬼宿型--個性衝動 正直 還會看到女主角洗澡的裸體 男主角第二型:星宿or十夜型--冷靜 悶騷 美到發光 三張臉,放在不同的時代背景、不同的故事設定,就成就渡瀨悠宇七部以上的漫畫阿!! 好了,目前我吐完了封面。(喂) 內容呢? 跟一般少女漫畫完全沒有差異阿。 修改自維基百科介紹如下: 大正9年,田神正崇(受)以上京到補習班準備考試。 尋找寄住的住家時,幫助了差點被車撞到的女性,車中的青年交給他名片「齋木貿易 商會 代表董事 齋木蒼磨(攻)」,表示有需要可以連絡。 來到寄住的住家時卻人去樓空,無處可去的正崇想起了那張名片,依著名片來到齋木家, 在門外叫很久沒人回應,正崇便攀牆進入(你看看這假野性、真闖禍的個性美珠不像嗎!?) ,碰見管家加藤,被加藤誤以為是小偷。 被追趕的正崇來到一個廣大的庭園,在那裡有一棵巨大的櫻花樹,樹下站著一位混血的美 麗青年,正崇心裡不由得讚嘆出「這世界上居然有這麼美麗的男人」,這個青年正是齋木 蒼磨。就這樣,正崇開始了在齋木家的書生生活。 這介紹真他奶奶標準的少女or言情小說模式,像是 杉菜那年不小心進入明星學員遇到道明寺,OO(人名)要在某行業打拼不小心撞倒總經理! 天啊我的上司是總裁! 天底下哪來那麼多四處爬行的總經理兼少爺阿! 遊手好閒也要有個 限度好嗎? 總之正崇(受)跟蒼磨(攻)開始了僕人與少爺的關係。 這部作品比較不一樣的是,少爺蒼磨(攻)雖然是個攻,但其實是攻受同體,女人也可以, 因為他太美了,每到男女老少都為之瘋狂,每個人都想跟他sex,他的第一次還是被一個 變態童年玩伴(醫生)搶走的。 ...我是知道日本人每次玩起古典大家族,都一定要來個亂倫、或是詭異的怪物附體, 不過玩到整個家族有頭有臉的都是變態,也不是很簡單耶。根本是淫亂家族嘛! 其中最誇張的是,少爺蒼磨(攻)的弟弟一直用女生的姿態活著,一直到死前才說是弟弟, 你知道看到羅莉突然長出不明物體是一件多麼恐怖的事嗎!! 這就算了,這個弟弟深愛著哥哥,還命令哥哥為自己____, 拜託,並不是在故事裡加入一個毫無魅力的神經病就很有趣好嗎? 如果在假髮上面再戴一頂假髮,桂還是桂阿! 在這種神經病環繞的氛圍下, 作為僕人的正崇總跟著少爺團團轉,那清純、正直的鄉下人氣息深深地吸引著已經太 淫亂的少爺的心,這就跟總裁總是會被初出社會的少女吸引是一樣的道理...... body很青春嘛(無誤) 少爺常在正崇惹麻煩時救他,標準的白馬王子模式,連個舞會,正崇不會跳舞,都殺出 去跟他快樂地在眾人眼前轉圈圈......我說,這種場合僕人本來就不應該加進去跳舞阿! 這莫名其妙的程度就跟杉菜當年可以參加優秀女性競選一樣。少爺跟僕人在舞廳快樂的轉 圈圈,那大家以後都帶僕人去轉圈就好了嘛還要社交幹嘛? 喔不,我好像又吐歪了。 總之因為哩哩叩叩的雜事,少爺被僕人迷得神魂顛倒只是沒說出口,終於在某個事件 中,少爺因為被正崇戳到心靈創傷,還對自己表現出「厭惡」的表情, 所以就情緒失控地強上了他。 恩,這故事就是要告訴我們,不要隨便皺眉頭。 ...個屁阿! 我知道強X是很多少女漫畫的夢想,但是,今天少爺強上的是僕人耶,那個從鄉下來,經常 做粗活的假書生真僕人耶! 還是個男人! 雖然單手受傷,但是腳力怎麼想都不可能太弱, 如果這時候使出李小龍的連環踢、就算是少爺也會變成madao阿!!!! 而且人家現在對你很不滿,不要什麼事都不響溝通,只想透過body溝通好嘛!? 接下來這畫面,一直到我忘了這部漫畫的所有細節後,還深深記得-- 被XX的正崇,他的小腿......................................... ............................................................... 竟然是跟女生一樣的奶油腿阿!!! 一般來說男生的小腿骨架跟脂肪的比例,跟女生是不一樣的! 就算再怎麼細皮嫩肉, 也應該是偏細,露出一點骨頭形狀,再不然也是很纖細的腿, 然而正崇...正崇他的小腿...是略豐腴的屬於女性的奶油腿阿!!! 因為那雙豐腴的小腿,在接下來的摔瓶子撞木頭的運動中,完全只能當作少女漫畫, 而非 BL 漫了。 從這開始,我已經完全把正崇當成一個剃短頭髮的女性,跟少爺玩著 「我討厭你可是離不開你」的body play,後來少爺的家族崩潰,少爺被殺,女主角 卻不知情的上京考試,也就...只能恭喜他們囉~~~~~(喂 總而言之,這部作為渡瀨悠宇人生第一部的BL創作,她還有很長的路要走, 建議下次應該把BL的男女主角的臉,改成 星宿 X 鬼宿,這樣男男的立場會強一點。 再來,既然要走男男了,可以不要再把女主角的性格做的那麼少女漫嗎? 不要一想到少爺把自己OOXX就揪著枕頭露出楚楚可憐的樣子好嗎? 是個男人就應該比中指、再給他一陣雙節棍亂舞阿! 為此,敝人特別推薦渡瀨悠宇這部挺失敗的BL巨作,打敗渡瀨悠宇所有男女向作品, 相信在今年的漫吐爛漫選,可以奪得佳績!! -- 人家都說越低調越晚死(大誤), by graff0407 ▁▁▁ by 神秘s老人 所以我立志成為Yamasaki。 ▂▂▂ 沒錯,大家好, ▄▄ 我就是左上角特別猥褻只露出一個h的小人物, Yamasakih... ● ● ●●A A ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.252.106
Reficuly:到底是哪個天殺的xd 01/13 21:54
※ 編輯: hitolin 來自: 59.127.252.106 (01/13 22:05)
v60i:哦哦哦哦看到有人吐這部我心中狂喜啊!!!! 01/13 22:06
abyssor:哈哈哈哈~看了好愉快XDD 01/13 23:14
WOHAHA533:在某論壇吐過這部 還被版主加分 看來有不少人邊看邊翻 01/13 23:28
WOHAHA533:白眼 無法理解為何有人說看完很震撼 根本老梗大集合 01/13 23:29
WOHAHA533:什麼構思十年大作 對啊 梗都十年前的嘛(摔筆! 01/13 23:29
Roia:想看比中指的真男人BL!!!! 01/14 00:26
edda20047:怒推 如果在假髮上面再戴一頂假髮,桂還是桂阿! 01/14 00:26
tamaxd:能不能不要每一部作品連BL都是用夕城美珠的臉版去修改阿!!w 01/14 01:04
euphoria01:所以我沒看櫻狩= =看到美珠的臉就很倒彈啊~~~(掩面) 01/14 01:48
happykyoko:我曾經以為這部會很好看去追...最後這部卻成為我的噩夢 01/14 02:33
selaw:推星宿X鬼宿XDDD 01/14 04:35
jidou:這一部2012年有進度嗎? 01/14 05:22
plshfrost:沒看過這部也覺得超好笑的XDD 01/14 06:41
LUDWIN:從思春期未滿開始看渡瀨。。。確實沒看過強氣白目以外的個 01/14 09:01
LUDWIN:性出現在女主身上WWW 01/14 09:01
guesting:我看這本創了自己的紀錄:1秒兩頁完全掌握劇情! 01/14 09:36
hitolin:樓上真強者! 01/14 09:38
anselhsuen:連資深腐女我看了這本封面都沒勇氣拿去櫃檯結帳 01/14 11:40
lenya:(題外) 10元上的不是國父嘛XD??? 01/14 12:36
hitolin:新舊幣不同臉(驚 01/14 12:46
menandmice:本篇評:佳作!!! 這篇真應該mail給渡瀨 01/14 14:46
strayrice:沒看過這部但吐得好棒XDDD 久違的hitolin吐槽大作!!!! 01/14 15:30
chuanying:為什麼我有一種被推坑的感覺XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/14 16:13
alittlesweet:推坑+1 XDDD 01/14 17:10
ctcofe:這本真的超爛超老梗,不知道多少年前就玩爛玩不出新把戲的梗 01/14 17:55
ctcofe:然後渡瀨還沾沾自喜兼放話囂張就覺得你哪來的自信啊??? 01/14 17:56
ctcofe:渡瀨一直很想嘗試不同類型漫畫,但不得不說真的滿失敗的 01/14 17:58
squalo1:寫得太好笑了,比喻超妙XDD 01/14 17:59
ctcofe:好歹觀察一下市場傾向,拿"曲高和寡"做藉口一點幫助也沒有 01/14 17:59
etwaslai:我懂我懂XDDDDDDDDDDDDDD 01/14 18:06
hymo:「再給他一陣雙節棍亂舞阿!」..哪邊的雙截棍>\\\< 01/14 20:08
hitolin:等等XDD 01/14 20:14
hitolin:不 不就是周杰倫的雙截棍嗎XD 01/14 20:14
isanasanai:我比較疑惑的是主角為女性對劇情有啥影響嗎? 01/14 20:34
kalin1002:當初看網路一堆人推有多好多好,結果網購買回來後... 01/14 21:42
kalin1002:博X來我可以退貨嗎......TAT 01/14 21:43
kalin1002:不是只要死人就是唯美好嗎orz 01/14 21:43
hymo:只要雙截棍互戳就是成功的BL(誤 01/14 23:46
hitolin:你們...你們...幹得好(=v=)b 01/15 00:07
water108:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/15 18:16
※ 編輯: hitolin 來自: 120.125.112.167 (01/16 10:17) ※ 編輯: hitolin 來自: 120.125.112.167 (01/16 10:17)
wintersail:「四處爬行的總經理兼少爺」XD 01/16 17:52
Usachan1119:星宿X鬼宿 A____A 01/19 21:37
ldf1314: 這本真的爛透了 一群神經病== 03/03 23:26