精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
00呀...實在是太多東西可以吐了XD 今天不聊政治(?) 來聊機體吧XD 先說說第二季的強度問題....... 以前的鋼彈Exia被A-Laws的機體扒假的 換了00把A-Laws的機體扒假的(其他CB機體同樣) 再來A-Laws派新機體,其他CB鋼彈被打假的 雙爐00登場,新機體被打假的 於是改革者登場,00又不行了 裝翅膀之後,改革者被打假的 到底是誰把誰打假的我已經分不出來了 就跟超級賽亞人變身到第幾段我也分不出來了XD 再來是部份駕駛戰鬥中的對話...... 第一季最後洛克昂vs沙謝斯 沙謝斯看洛克昂的動作說:"右眼看不見是吧!" 應該是機體的右側看不見而不是駕駛的右眼看不見吧orz 第二季剎那中彈後與BL武士道對戰 被CB增援脫困後,機體浮空能力下降,開始緩緩落下,被同伴扶起 應該是駕駛負傷而不是機體受損吧,怎麼機體也沒力了orz 接著是最近剎那vs改革者,沙慈發現有兩顆隕石接近母艦 剎那:"什麼?" 改革者:"戰鬥中還東張西望!" 我只有看到剎那轉頭啊,你怎麼知道他東張西望的?難道機體的頭也有動orz 而且根本也沒有回頭的必要吧,你以為這是薩克那種看不到後面的機體嗎orz 總之從以上諸多族繁不及備載的證據,我得到一個結論....... 其實你們的鋼彈應該是用MF系統對吧,就G鋼那些武痴在用的 沙謝斯從機體的右側看不見可以判斷駕駛的右眼看不見 駕駛負傷機體也沒力 後面戰況有變還要駕駛轉頭"用看的"orz 從我的手中發出萬丈光芒嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.207.145
KerwinKao:其實敵我之間通話系統是可以看到畫面的唷~XD 02/17 18:14
stinger5009:哪隻眼睛看到CB的鋼彈被打假的... 他們都是被數量壓制 02/17 18:20
stinger5009:00一開始被變革者壓制是因為它的引擎出力被調在最低 02/17 18:21
puremusic:剎那中彈=機體受損 其實是成立的... 02/17 18:22
izumikyouka:沙蠍子是說你"右邊"看不見是吧 不是"右眼" 02/17 18:22
stinger5009:他浮空能力下降是因為TA開完出力降低了吧 02/17 18:24
mageancaesar:其實數量壓制是沒用的...鋼彈一發map下去全byeXD 02/17 19:31
Dexterity:師匠是講右邊喔 原PO自己搞錯 02/17 19:50
colin90149:最奇怪的是,駕駛員之間的對話怎麼都會被聽到 02/17 19:54
featherfish:GNX都改版到3了,性能同GNX的EXIA會輸很正常吧? 02/17 23:22
featherfish:不過其他第四世代的鋼彈也沒有到被打假的啊= =? 02/17 23:22
左右搞錯 已改 ※ 編輯: GoAhead 來自: 76.168.207.145 (02/18 04:06)