精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):花冠之淚(提亞拉之淚) 作者(漫畫和漫吐王必填):Leaf 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼):Leaf 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填):3 是否已完結(電影和漫吐王不必填):是的 是否有連載/尚在播出:已播畢 (電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載:電視 理由(100字以上): 大魔王(主角)四處蒐集後宮(神奇寶貝球) 實際上則是對另一個主角進行實力(BL)養成,以達成打倒(真)大魔王的故事 花冠之淚和戰場的女武神都是乍看之下好像是戰爭片的偽物 戰場的女武神只是玩戰爭遊戲的愛情片 花冠之淚則是看似壯觀還是扮家家酒的戰爭罷了,開後宮也只是BL的掩飾啊orz 亞薩爾養了半天也只是從小二變成中二,充其量也只有打架還算可以 跟病床上剛爬起來的奧克塔娃也才勉強打個平手 帶兵能力也只是嘴巴說說,劇中也沒表現過,最多就是站在隊伍前振奮士氣 打勝仗也是靠你族人厲害,沒看你部下每個都一個打好幾個,無雙開免錢 給你帶一般兵早就死光了 沒統率力,沒智力,沒政治,有點魅力,充其量只有武力還可以 這不就是反逆的魯魯修裡的白目朱雀,還都一樣最後當國王咧 亞羅溫是怎樣要選這白目當王,論能力莉安儂或奧克塔娃都比較好吧 血統純正就一定要當國王嗎?打贏大魔王就一定要當國王嗎? 那以後每個勇者都去當國王好了 莉安儂也血統純正啊,為什麼不能當王,去... 為什麼現在什麼動畫漫畫都一定要講究血統純正啊 劉備的兒子就很了不起嗎....orz 歐迦姆最高!我愛歐迦姆!歐迦姆!歐迦姆!歐迦姆!歐迦姆!歐迦姆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.225.119.54
toyhsu:總覺得Animax的翻譯怪怪的 日文原音為什麼會翻成亞羅溫... 12/21 09:49
KANON1117:アロウン翻成亞羅溫其實沒什麼問題, 12/21 10:22
KANON1117:只不過唸快一點會比較像亞隆就是了 12/21 10:22
mageancaesar:歐迦姆是我唯一喜歡的角色 12/21 11:20
smart1988:我只喜歡普莉姆拉 完全是為了追這個沒露面幾分鐘的腳色 12/21 11:44
deatherpot:這部重點不是在妹控跟魔王的友(ㄐㄧㄢ)情嗎(逃 12/21 12:32
micotosai:我會看這部是多半是社長...看他會不會出搖控手把卡 12/21 12:49
micotosai:上下左右上上AB 12/21 12:50
bc01lus:可能是因為日本人對血統有憧憬吧...骨子裡都馬血統家世勝 12/21 12:56
bc01lus:過一切 12/21 12:57
melzard:把我的火腿還來! 12/21 13:42
beelezbub:等等...豬殺苦應該是武力高智力為0吧~至於忠誠度?莫再提 12/21 16:43
andy3580:誅殺苦 應該完全是呂布類型的武將 12/21 21:09
gohome0083:這部我只推OP動畫... 那群人的能力太imba了 12/22 16:35
b391702:這部到後面 後宮群還自行配對 大老婆其實是妹控誅殺苦!!! 12/22 23:01
conmunic:亞薩爾=張飛 朱雀=呂布 12/23 14:09