精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stinger5009 (歪歪歪)》之銘言: : ※ 引述《yenhawk (一生熱愛ACG)》之銘言: : 最近有點缺P幣賭足球,就讓我發個文吧XDDD : :   Mr,武士道(我不會承認他是格拉漢)的個性跟戰鬥理由好虛,00的空手入 : : 白刃蠢得讓我說不出話。 : :   天人真是超有錢,新裝備不斷的在研究然後推出,跟那些號稱高人一等 : : 的變革者比起來,真是長進多了。 : :   明明可以指揮全世界的兵力卻只帶來21艘巡洋艦跟108台MS來對付天人, : : 是因為那個金毛胖子還是不敢指揮可能有異心的世界軍隊,還是A-LAWS加上 : : 世界軍隊後,兵力依然少得讓人囧? : A-Laws的兵力似乎真的就是這樣而已了,你沒看聯邦正規軍都只有那可憐的少少幾台GN-X : 搭配昇級的傳統MS...GN系機體的量產似乎真的不快? : 那胖子大概也不想叫一堆沒用的傳統MS部隊來給CB練功吧... 其實我真的覺得108台已經很多了 看第一季熊叔用鐵人去打鋼彈的時候,50台不到就把CB打到差點滅團 這讓我想到以前的四格漫畫: 1.在天堂 張飛:二哥我拿了個新遊戲(真三國無雙) 2.關羽:你怎麼選呂布? 張飛:你管我XD 3.關羽:...... 4.關羽:靠!我最好是有這麼神勇! 這哪是在打仗,根本是秋風掃落葉啊! 其實108台真的很多了,主角群外掛開太大了orz : :   剎那的說詞明明就超沒意義的,為甚麼卻那麼有鼓動人心的效果?可見 : : 這些天人成員接觸GN粒子太久,腦袋都被燒壞了啦。不過這麼說的話,倒是 : : 可以解釋為甚麼角色們到了第二季以後,智力瘋狂下降的情況了,伊奧利亞 : : 的計劃真是太邪惡啦@口@ : :   看卡特隆行動時,發現熊叔疑似活著?如果是真的話……那一定是瑪內 : : 金率眾收集龍珠後達成的奇蹟啊啊啊啊啊,不然就沒有辦法解釋熊叔跟他的 : : 老朋友能在沒有用救生艙脫出又捲入機體爆炸的情況下,竟然還有辦法活下 : : 來的事實了,感謝龍珠,感謝島山明,感謝你們在事隔那麼多年後,竟然又 : : 在別的作品裡讓我找回當初的感動T^T : 那個不是熊叔也不是哈奇利叔,是Kataron的一個指揮官,當初也有一堆人看錯XDDD 確實是Kataron的一個指揮官 雖然希望熊叔活過來,不過龍珠這種東西終究是不存在的啊XD : :   腦袋被GN粒子燒壞的Mr.武士道在準備切腹時想起奇怪的聲音,看來他應 : : 該是腦裡有了顆腫瘤,所以導致他出現幻聽的症狀啦。為了你自己的小命著 : : 想,我看你還是趕快回地球找個好醫生來治療一下,說不定還有辦法多活幾 : : 年啊。 : :   菲爾德在完全沒有舖陳的情況下突然愛上剎那,可見GN粒子不但能燒壞 : : 人腦,還具有發情屬性,也就是說……伊奧利亞的真正計劃是要讓人類倒退 : : 回原始時代那種沒有智慧只知發情的狀態,來保護地球不讓這些齷齪的人類 : : 玷污嗎?原來我剛才錯怪了這位偉大的科學家了啊啊啊啊啊!!!請你看在 : : 不知者不罪的份上,原諒我這個因為腦袋被GN粒子燒壞而沒有發現你真正目 : : 的的無知小兒吧,我真的不是有心詆毀你的啊T^T : 我不覺得菲爾特愛上剎那了?送那朵花就像第一季決戰前大家約定要活下去一樣,只是 : 希望同伴能活著回來吧? 只是希望同伴能活著回來? 那為什麼要特別盯著剎那看,而且只跟他說不找其他人? 如果只是希望大家活著應該對所有人說,而不是只跟他說吧?(疑點一) 姑且不論她有沒有跟其他人說,她還特別送禮物給剎那 說話就算了,總不成每個人都去送禮吧?(疑點二) 在來送禮或是講話時的動作,是害羞,是害羞對吧 只是希望同伴回來,跟"同伴"對話的話,那是在緬甸害羞個什麼勁啊?(疑點三) 最後壓倒性的爆炸性發言:會不會惹瑪麗娜小姐不高興呢 剎那反駁:我跟她不是那種關係 ........... 這是在開玩笑還是在試探啊? 如果說是開玩笑那就是沒愛上,可是對照前面疑點和角色個性又對不上 如果是試探那就是愛上了 說了那種爆炸性發言,我想幫她找個藉口說她沒愛上都想不出來了(疑點四) : :   A-LAWS兵帶那麼少還不趁一開始就全力碾爆天人,反而分批出兵,又是 : : 腦袋被GN粒子燒壞的一個鐵證。話說回來,這回沙慈怎麼沒有一上戰場就找 : : 路易絲啦?難道他之前其實都只是做做樣子,所以在籠絡到沙慈後就沒打算 : : 管路易絲死活了?我知道了,這一定是剎那腦袋被燒壞的程度其實比其他人 : : 嚴重,所以連角色的性別都搞錯了,也難怪他對瑪莉娜、菲爾德都沒興趣, : : 一顆心先後繫在洛克昂和沙慈身上啊…… : 現在路易絲的機體那麼顯眼,他一看也知道路易絲不在吧.... 其實這有個很大的問題,不管她的機體有多顯眼 一看也知道路易斯"不在前線"才對吧 還沒出陣、第二陣、或是當增援出現都是有可能,也都不可能看的到 更別說宇宙這麼大,還有108台MS+滿滿的飛彈,在前線還想用肉眼確認了 而且只要路易絲還沒出手,是要怎麼確認她有沒有在戰場? 那之前一看沒找到=>繼續找=>找到路易絲 到現在一看沒找到=>不去找=>路易絲不在(或說根本沒有想去找才對) 不得不說這是有了攻略本啊 剎那:沙慈,下一仗就不用去找路易絲了。 沙慈:為什麼啊,隱藏武裝的條件是每次路易絲出場我都要去說得她啊! 剎那:攻略本上說她在下一關因為劇情的關係會離開A-Laws艦隊,不會登場。 沙慈:這樣啊,那就不用特地去找她了。 : :   皇的神機妙算解說--敵人來襲時就要全力出擊>>>發現敵艦採取自殺攻 : : 擊而無法阻擋時,就用充滿神機妙算的表情叫最強的機體用最強的武裝擊墜之 : : 官針對這理所當然的行為發出讚嘆>>>在陷入劣勢時靜候大家在之前的劇情裡 : : 就曉得會過來的卡特隆出現,然後用充滿神機妙算的表情表示一切還在她的計 : : 劃之中>>>敵人被擾亂後就派最強的機體衝過去打敵人主艦>>>獲勝。 : :   結論A:皇小姐真是神機妙算、戰無不勝的天才戰術預報員啊^-^ : :   結論B:為甚麼妳不從一開始就派00去幹爆敵人主艦? : 她一開始是派四台鋼彈想直接突破去對付敵人艦隊啊,不過被對方先遣部隊擋下來,碰到 : 特攻艦才派00去解決,爭取讓母艦退後的時間,不過這樣倒苦了在前面的4台鋼彈XDDD : 皇是真的一開始就知道Kataron會來啦,讓她驚訝的是Kataron居然能預測到A-LAWS的戰術 皇其實是很厲害呀,差不多已經進入水鏡八奇的思考領域了吧(這是褒還是貶啊?) 那什麼叫水鏡八奇的思考領域呢? 說好聽的叫不管敵人想什麼,我都已經準備好後續:我的計,還沒完啊! 說難聽就是不管你做什麼,敵人都會自動送死,所有人的想法都跟著作者走 看到後來就變成作著/編劇一個在自嗨戰術,結果卻是破綻百出 所以其實皇小鬼真的是神機妙算,足以比美水鏡八奇了 : :   話說回來,就算沒辦法用粒子武器好了,A-LAWS機體的性能依然遠遠凌駕 : : 在卡特隆的機體之上,結果卻被當狗打,可見問題一定不是出在機體身上,而 : : 是因為A-LAWS駕駛員的腦都被GN粒子傷害過,導致他們駕駛能力都下降了,沒 : : 得用GN粒子的卡特隆則因為保有普通人類的智慧而獲得了勝利。 : 在那反力場裡不只粒子武器不能用,那些GN動力的MS,裝甲上的GN粒子效果也會降低,所 : 以它們才會被Kataron的傳統MS破壞,再說它們其實只是站遠遠的提供掩護射擊而已,真的 : 造成A-LAWS艦隊混亂的是馬內金的政變軍。 這其實更可笑了,啊不,我是說A-Laws充滿了智慧 既然反GN粒子的戰術是你們想的,為什麼反而沒有做好準備? 卡特隆亂入可以說是一點都不意外吧,沒想過他們準備對抗反力場 再說皇中招的時候也沒有感到大吃一驚,對反力場你們似乎很熟悉嘛 我該說皇很有大將之風,被奇襲都沒有自亂陣腳 還是說,早知道有反力場這種東西卻完全沒有防範,缺乏危機意識 臨時的處理對策?靠四個玩家真無雙撐下去?不就是沒有對策嗎? 那明知卡特隆亂入可能,反力場也不是什麼只有傾聽者才知道的黑技術 也知道卡特隆的舊型MS在這種反力場裡反而有利 那為什麼要特別用反力場作戰,又沒做好應變措施? 金毛:就...廣告完也沒剩什麼時間了,趕快打一打去領便當就好了 : :   我說編劇啊……我是很想讚賞你試圖為劇情增添變數的能力啦,但就憑你 : : 那種三流技倆,到底是只打算讓多少歲以下的孩子受騙,以為利馮玆真的被莉 : : 潔妮幹掉了啊? : 經過這幾集的經驗,我們可知預告不可信XDDDDDDDDDDD 真的不可信,不過我好像也從來沒在管預告就是了 : :   說了這麼多,我更加要對基於慣性來追這作品的自己感到絕望啦=w= 我是想目睹他能夠爛到什麼地步才追這作品的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.207.145
xtxml:被你這麼一說,我好想看那個四格漫畫XDDDDDD 03/11 06:48
mageancaesar:那很舊了 我記得是真三二時代的漫畫了 03/11 07:08
ateclean:http://ppt.cc/zmrn 十萬個不為什麼 這個超好笑的唷XDDDD 03/11 10:41
GoAhead:最好是我以前有這麼強XDDDDDDDDDDDDD 03/11 10:58
featherfish:因為剎那以前打到差點掛掉,甚至流浪四年後才回來才讓 03/11 11:09
featherfish:人特別擔心XD? 03/11 11:09
fetus:反逆爛到最後一集結果讓人吐也吐不出來,就看00怎麼表現了XD 03/11 14:45
zric: 你為什麼選呂布.... 03/11 17:59
payling:死人復活種剛不就玩過一次了?? XD 03/11 20:40
timke:↑不止一次的樣子? 03/11 23:27
Odaman:話說108台在各作品裡面都算大陣仗了吧...W好像也沒那麼誇張 03/11 23:31
Odaman:另外被打爆以後復活不是每部剛彈都要玩一次的梗? 03/11 23:33
payling:想得到有搞狗血復活的只有種剛,UC剛想不出有誰復活過 03/12 01:11
Odaman:我講逆夏算嗎........? 03/12 04:08
Odaman:所謂的面具男不是都要死一次以後用原本的面貌復活一下... 03/12 04:09