精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):名偵探柯南 作者(漫畫和漫吐王必填):Midoryugi 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼):#1ArM24_o 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填):4 是否已完結(電影和漫吐王不必填): 是否有連載/尚在播出: (電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載:漫吐版 理由(100字以上): 經過了無數的兇殺案,大家都累了吧 為了讓大家輕鬆一下,也有人把柯南裡的經典場景合在一起,寫成一段愉快的旅行 雖然實際上這樣的旅行並不存在,不過就算看一看,也能讓人心情愉快 除了準備了標準兇殺餐點外,還有生存遊戲等各種有趣活動 主要的行程內容就不再詳述,有興趣的人可以自行觀看旅行介紹 想去夏威夷學習各種神技的人別忘了去報名,所謂的望梅止渴就是這麼一回事 祝各位旅途愉快 名偵探柯南(下)-夏威夷假期旅行 完 全篇完 好像我也一直出錯orz 提名失誤又造了個屍體orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.225.118.91
ffviplayer:吐這個的太多了~多加點評論吧 12/25 06:44
JACKGUNDAM:這個張力不夠 梗的爆點沒有發揮出來 但還算合格 12/25 09:11
rockmanx52:身為一個夏威夷人 我不得不說柯南的技能學習太離譜XD 12/25 09:52
ffviplayer:身為主角當然要主角威能全開啊(大誤) 12/25 10:00
Midoryugi:感謝支持 >///< 其實那是我對夏威夷的怨念 XDD 12/25 10:08
vpmdlilty:本來想提名這個的XD 12/25 11:49
GoAhead:我的吐嘈能源不足了,還想提名麻將少女、ghost07、CANAAN 12/25 11:59
GoAhead:還有一堆動畫、漫吐王等等等等等...沒力氣了...... 12/25 12:00
GoAhead:誰快繼續吐下去啊!!!! 12/25 12:00
GoAhead: ^^提名 12/25 12:01