精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: 王 作者設定下 念能力應該是世界頂尖 不知道跟金比如何 : 除了力量 智商也遠超過常人 可以在短時間破解艱難的遊戲 : 但除了這些"作者賦予"的異常優越條件 王根本一無是處 : 首先 他缺乏風度 藉由他坐擁的強大武力 脅迫棋手比賽 : 即使他弱不禁風+漿糊腦袋 一樣可以來玩這不公平的遊戲 : 他根本不了解公平競賽的精神 自以為有睡眠跟醫療就夠了 : 有智商沒智慧 他自己不怕被幹掉 就忽略人有免於恐懼的心理 : 穩贏不輸的遊戲 輸了也不給予任何Bonus 輸打贏要 根本是無賴 : 下棋或玩牌 的確有讀心術這種技巧 鑽研此道至某程度都能體會 : 也許王這方面有天賦異稟 但他口頭上的小動作 卻相當卑鄙 : 他會問對手為何猶豫 答案不滿意就殺掉對方 他自己輸時怎麼不說 : 說到底 他犯什麼錯都可以重來 別人就不許錯半次 比小孩子還幼稚 : 軍儀輸到怕了 最後還萌起"把她幹掉就好了"的念頭 徹頭徹尾的loser : 很抱歉 智商高是先設的 受尊敬是後設的 我比較喜歡認同後設的東西 看完這一段覺得很有道理 如果澤庵臭和尚站在旁邊看王跟小麥下棋應該會說 "看來是個大玩意." "不過膽子小了點" "你是這個世界上最弱的人" "這個世界上最強的人" "是小麥" 那一段劇情套在這裡完全合用 王很強,強到亂七八糟 但是他對不合自己意的東西都是殺殺殺殺殺 因為他害怕.害怕那些自己無法掌控的東西 越容易害怕的生物越容易擺出警戒姿態 不過其實我覺得富監在描寫王的心路歷程寫得很好. 也算他自己的一種突破 他殺的第一個生物是那隻烏龜.因為雷公正太(忘記名字了)不聽他的話 接下來殺的人就像雪雨兄說的一樣 王就是無法接受不照他的劇本走的劇情.所以他處處堤防那些破壞它的完美的人 直到小麥出現 其實我覺得王殺得合理的人只有一開始的那個小女孩 因為它是為了填飽肚子才殺的 應該不算護航吧...還是來吐一點好了 休刊對我來說沒什麼.我幹的是草稿 草稿!是草稿耶!!!!! 有沒有搞錯 一個職業漫畫家交草稿給讀者.這種人還有他的職業道德嗎 什麼劇情好就好 畫面不重要 那你去看小說呀.看什麼屁漫畫 漫畫就是以圖為主文字為輔才叫做漫畫呀 前幾天才又看到有人讚歎富監的草稿是藝術 我真的沒辦法了... 這就跟偶像歌手唱歌抓不到key.唱歌中氣不足.演技很假.演誰都像演自己 他的迷還要說這是他的特色是一樣的問題. 富監的留白如果是營造空間感.那久保應該會很難過吧 富監不用網點如果是個人風格.那尾田應該會開始考慮休刊吧 富監如果創意無限從不抄襲.那何月應該會考慮退出漫畫界 --    仔細看你的這只手錶,還蠻邪惡有趣的很呢...    不過以後你也不必在意了,因為還有比這只錶更邪惡的東西,那就是你的臉    但是你沒有機會再看他了,因為....我馬上就會砸了他,還有...    你的臉。  歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.108
RS232:我覺得要罵草稿的人 就別領便當或連載直接看單行本吧 05/13 16:24
RS232:連載的時候雖然是草稿 可是單行本覺得畫的不錯阿 05/13 16:25
padparadscha:哪有人家連載用草稿的啦= = 這點很過分耶 05/13 16:35
akizukichise:連載不代表就可以隨便畫... 05/13 16:45
XZXie:我是很希望富奸直接出單行本 免得還要花時間重畫.. (遠目) 05/13 16:54
cck72:我覺得他的草稿可以看出他的畫技真的很強 05/13 17:15
cck72:不過卻讓人覺得更幹…可以畫好卻故意不畫好 05/13 17:16
cck72:富奸直接出單行本…五星物語、暗黑破壞神慘劇再現XD 05/13 17:21
botakUK:呃...一樓你確定單行本畫得不錯嗎? 囧rz 05/13 18:29
Auxo:推五星物語慘劇再現...作者說今年都不可能出連載了啦(哭) 05/13 20:18
snowrain:幽遊19集最後那些草稿是藝術沒錯 但獵人草稿絕對稱不上 05/13 21:48